13.07.2024

Vivienne Sabo Femme Fatale False Lash Effect в оттенке 01 черный

Какие туши вы любите? Я всегда любила так, чтобы на ресницах было много туши, чтобы прямо всего много и сразу. А потом стала старше как-то отошла от этого. Но запас тушей в ящичке еще есть (сроки пока в норме) и куплены они были в разные времена и под разными впечатлениями, порой удивительными. Вот и эта тушь ждала своего часа. Как будто из тех далеких времен, купленная в какой-то момент ностальгии, видимо.

Глубокий фиолетовый оттенок тубы привлекателен. Внутри ворсовая щеточка (где были мои глаза?). Собственно о том, что она с ворсом вынесено даже на наклейку. Но я не обратила внимания на это. Внимательность, да. Это про меня.

Когда обратила — было поздно. Но тушь есть, нужно пользоваться. Достаем щеточку, смотрим. Цвет черный, без серости. Туши на щеточке много — быть склеенным ресницам или долгому прочесыванию.

Наношу. Первый слой — ну такое себе. Они уже склеены и туши много, но она как-то неравномерно распределена — местами много, местами лысо. Второй слой уже ложится глаже, тушь равномернее плюшками распределяется по ресницам. Местами подсклеено, местами комочки. Что ж, классе в 8-9 я б нанесла еще пару слоев и просто умерла бы от счастья. А теперь уже как-то не пристало ходить с таким (если это не вечер в каком-то заведении с приглушенным светом, да и то...), уже кажется избыточным. В офис хочется попроще. Можно, конечно прочесать, но это время. А утром его в обрез — вставать раньше из-за какой-то туши желания нет.

Здесь и далее в два тонких слоя.

Нижние ресницы я целенаправленно не прокрашиваю, но от верхних они прокрашиваются во время нанесения туши. И часто они становятся склеенными. Поначалу пыталась разделять, потом надоело. Стала пытаться просто их касаться меньше, пока тушь не застынет.

с тенями Luxvisage Satin Nude и комочками
с тенями Luxvisage Satin Nude и комочками

Демакияжится обычным способом «мицеллярка+ пенка далее». Но, вообще, можно и пенкой смыть в душе, если уже поздно и я устала (это редко, но бывает — все же обычно стараюсь не пропускать мицеллярку). Так как у меня линзы и без них я ничего не вижу, то и макияж я смываю тогда, когда их снимаю. То есть тушь носится около 19 часов каждый день (+-час иногда), что не каждая тушь выдерживает. Но эта осыпается комочками уже со второго часа. Сначала понемногу, потом все больше и больше. Вот на фото выше это хорошо заметно. К концу 12 часа под глазами уже достаточно крупиц и хорошо бы протирать. Приходится держать это в голове, что нужно посмотреть что там с тушью и протереть. Напрягает. При этом она не удлиняет и не делает ничего феноменального. Просто наляпывается на ресницы и создает комочки. Второй слой чуть разгладит, как я и говорила, но тушь все равно какая-то не очень ровная. И вроде не суховатая сама по себе, а выглядит сухой.

Неудачный замес или щеточка неудачная — не знаю. Пользуюсь, но без удовольствия. Вероятнее всего закончу, но вот какая-то зряшняя покупка. Лучше бы взяла простую Кабаре с пластиковой щеточкой.

Объем: 9 мл.

Стоимость: в районе 350-400 руб.

Использую: с 28.04.

Vera0305 13 июля 2024, 13:30
Обидно. Спасибо за предупреждение.
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:19
Неприятно, но к счастью по карману не ударяет.
Ольга Жукова 13 июля 2024, 14:01
Люблю ворсовые щеточки, но эту тушь обойду стороной, спасибо. Но на глазах мне нравится, если б не столько возни!
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:21
Я люблю такую, чтобы накрасить и забыть до вечернего умывания.
Khrommy 13 июля 2024, 16:32
Тоже не люблю ворсовые щеточки, беру только пластиковые. На ресницах у вас кстати тушь очень неплохо смотрится, естественно.
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:22
Но комочки и осыпания там есть, причем не понятно, откуда эти крошки под глазами появляются.
Пластиковые лучше расчесывают и равномернее что ли.
baga 13 июля 2024, 16:34
Как жаль, что поведение плохое. Выглядит на ресницах отлично.
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:23
Там осыпания уже почти сразу появляются.
Yunona 13 июля 2024, 19:01
Из Вивьен Сабо пользуюсь тушью Гротеск (подкручивающая). Для меня важно, чтобы ничего не осыпалось, эту задачу данная тушь решает. Тренировку по хот-фитнесу и среднеазиатскую жару переносит. Изгиб более-менее держит. Размазывается при смывании — это да. Жаль, но производитель и не заявляет иного

Рабочая лошадка в целом
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:24
У меня в целом дружба с их тушами выходит, но тут вот не получилось.
Alexandra007 13 июля 2024, 21:57
Жалко, что осыпается.
Ворсовые щеточки обычно люблю, из ВС была такая любимая Мон Женераль.
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:25
У меня лежит про запас)) Пока не начинала.
Inga60Rus 14 июля 2024, 07:53
Спасибо за пост. Была такая тушь и впечатления от неё точно такие, как у вас — с первого слоя очень много, очень густо и не очень понятно, что с этим делать дальше. Но вы с ней справились, ваши ресницы с этой тушью красиво выглядят.
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:25
Раздражает, что за ней следить нужно — подтирать осыпания, смотреть как распределится. Возни много.
Kitty2703 14 июля 2024, 08:31
Я тоже из тех, кто любит ярко-накрашенные ресницы. Вернее, так было раньше. Я покупала всегда тушь с эффектом самого объемного объема ? или объем и длина (хотя свои ресницы неплохие). Красила густо — у меня не было какого-то определенного количества слоев, я просто водила щеточкой по ресницам много раз до достижения нужного эффекта (кстати, щеточку люблю именно ворсовый ершик до сих пор). Всегда красила нижние реснички. И эффект, надо сказать, был — смотрю на свои фото того времени и просто поражаюсь. Это прямо очень заметно. Но это было очень красиво! Сейчас не знаю, что произошло: как-то само собой получилось, что крашу уже более сдержанно. Нижние не трогаю, т.к. считаю, что это «утяжеляет» взгляд. Может, и ресницы уже не те, или тушь...☺ Просто да, мы меняемся со временем.
А по теме поста — у вас очень красивые аккуратные ресницы, и у вас хорошо получилось их украсить этой тушью!
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:26
Спасибо! И история почти в точности, как моя))
TatianaSt 14 июля 2024, 12:30
Я в таких случаях оставляю флакон открытым на 1-2 дня. Тушь подсыхает и уже не так мажется-никаких комочков, склеиваний, паучьих лапок. Получается идеальный естественный эффект, и с количеством туши переборщить становится сложно. Единственный минус-в зависимости от конкретной туши, может осыпаться, но такое было всего 2-3 раза за всю мою косметическую жизнь))
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:27
Эта осыпается с удовольствием и много. Как-то не повезло в этом плане.
BeautyAlina 16 июля 2024, 10:07
А вот у меня от тушей Сабо ресницы стали ломаться   пришлось отказаться
Diana-Nathalie 17 июля 2024, 23:28
Я уже второй или третий раз встречаю такой комментарий. Думаю, что это достаточно значимый показатель.
Sapu_nova 01 августа 2024, 13:23
А для меня эта тушь самая лучшая у Вивьен Сабо. Возвращаюсь к ней снова и снова. Мои ресницы прокрашивает отлично с первого слоя и не склеивает. Нижние ресницы я перестала красить уже больше двух лет назад. Работу в офисе 9 часов выдерживает без единого нарекания, не осыпается и даже могу глаз почесать по забывчивости о накрашенных ресницах. При чём я бывает покупаю и более дорогие и разрекламированные туши, но пока эта тушь от Вивьен Сабо для меня остаётся палочкой выручалочкой
Diana-Nathalie 02 августа 2024, 20:09
У меня жирные веки. И с нависанием. Я думаю, что дело в этом. Да практически уверена.
Та же кабаре на мне неплохо сидит. Поэтому щёточка в моей ситуации тоже важна. Я люблю пластиковые. Они лучше прочесывают.
Sapu_nova 03 августа 2024, 17:54
У меня тоже с нависанием веки, но кожа сухая. Вот, например сейчас у меня L'oreal Volume Royal (красная упаковка) и вот она к концу рабочего дня может осыпаться. И ложиться на ресницы с первого слоя очень густо. Тоже больше люблю пластиковые щёточки, но у этой Вивьен Сабо ворсовая мне нравится ?
Diana-Nathalie 03 августа 2024, 18:40
У меня эта крошками прямо сыпаться начинает. Я не понимаю, почему, но с самого начала так и сыпалась.
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?