Уже совсем скоро лето, наконец в городе потеплело и хочется наносить легкий и освежающий макияж, а он в свою очередь для меня сопровождается глянцевыми увлажненными губами сочного или нейтрального цвета. И для этого мне очень понравилось использовать бальзамы Rom&nd Glasting Melting Balm. У меня уже есть 3 оттенка, об одном писала в посте ранее здесь, оттенок более осенний для меня, а сегодня покажу мои 2 любимчика на весну/лето.
Бальзамы во всем схожи, кроме оттенка, поэтому буду показывать их вместе.
Итак, начнем с упаковки — она лаконичная, пластиковая, дизайн приятный.
Стик выкручивается, но советую делать это буквально на миллиметр, так как текстура очень нежная, маслянистая. Если сравнивать его с подобным бальзамом от инфлюенс — герой поста не такой жирный, удобнее наносится и распространяется по губам.
Бальзам имеет приятную отдушку, никуда не утекает и отлично увлажняет губы! Его носить ну очень приятно и нет ощущения жирного блина на губах. Он — прям золотая середина для меня среди тающих бальзамов.
Теперь посмотрим на выбранные мною цвета.
Оттенок 07 сочный, цвета клубники, более пигментированный, а оттенок 12 нюдовый, подчеркивает свой цвет губ и делает их сочнее. На свотче может показаться оттенок 12 холодным, но на деле это не так.
Я ношу все бальзамы и масла с карандашом в цвет своих губ, чтобы визуально придать объем и четкости.
Посмотрим на оттенок 07 на губах. Самое главное для меня — это его уходовые свойства, губы очень мягкие после бальзама. Держится он часа 2, постепенно впитываясь.
Такой летний и освежающий цвет.😊
И теперь посмотрим на оттенок 12 на губах. Я охотилась за этим цветом, его нигде не было долго. Но спустя время появился и я схватила, чему очень рада. 🙂
Такой легкий розово-бежевый оттенок и прекрасный глянец.
Он же на солнышке. Впишется в любой макияж.
Общий образ с ним получается нежный, воздушный и натуральный.
Расход у них, как и у любого подобного бальзама.
Единственный вопрос, который пока остался открытым — можно ли его в жару носить в сумочке и не расплавится ли он. За этим будет наблюдать!
Оценка: 10/10
Цена: 1000 руб.
Надеюсь, было полезно. всем спасибо за внимание!
Я тоже охотилась за 12-м, жду когда приедет. 😂
12 тоже хочу, караулю
На Вас очень красиво!
Обожаю этот бальзам. Такие яркие красивые сочные губы с ним. У меня 4 оттенок, красный. Минуса два для меня: хлипкий и простецкий футляр и количество самого бальзама внутри, большой расход.
Но сам бальзам превосходный.
Футляр согласна, ну и бог с ним уж)
У нас было несколько дней от +28 и мой бальзам начал плавиться ( без подтеков пока). Пришлось срочно его вынимать из сумочки. В сумочку положила тинт)
Я из той группы, которая спокойно относится к данному продукту, без ВАУ 😀 Зимой -весной использовала его довольно регулярно, особого ухода/комфорта не замечала. Купила из любопытства. Пользоваться буду.
Тинты мне бОльше понравились.