Здравствуйте, дорогие читатели.
Мой самый любимый косметический продукт от Guerlain — это помады Rouge G Luxurious Velvet Matte Lipstick.
На мой взгляд, это самые красивые матовые помады. Особенно меня привлекает их бархатный финиш.
Мне нравятся все оттенки в линейке и каждый раз мне сложно выбрать, какой оттенок приобрести.
Мои предпочтения в оттенках, конечно же, зависят от настроения. Сегодня мне хочется чего-то розового, а через некоторое время я чувствую притяжение только к бежевым оттенкам. Иногда мне безумно хочется чего-то красного. Удивительно, но летом меня почему-то непреодолимо тянет к красному цвету.
Сейчас у меня есть три помады разных оттенков Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Matte Lipstick:
- 258 Rosewood Beige — розовый нюд.
- 530 Brush Beige — нежный нюд.
- 910 Black Red — глубокий красный.
Я не заметила разницы в их качестве. Все помады хорошо пигментированы, имеют насыщенный цвет, который полностью перекрывает естественный цвет губ. Кроме того, у них благородный и роскошный бархатный финиш.
Я уже подробно рассказывала о помаде из линейки Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Matte Lipstick. Две другие помады идентичны по своим характеристикам. Разница заключается только в цвете. Поэтому я оставлю ссылку на свой предыдущий пост, где можно подробно прочитать о технических характеристиках этих помад.
Добавлю лишь, что это матовые помады, не обладающие ухаживающими свойствами. Поэтому перед нанесением помады важно тщательно подготовить кожу губ: удалить шелушения с помощью скраба и хорошо увлажнить её. В таком случае помада идеально ляжет на губы и не подчеркнёт шелушения и сухость.
А теперь поговорим о самом интересном — об оттенках помад.
1. Свою первую помаду я купила в оттенке 258 — Rosewood Beige, что в переводе означает «розовый нюд».
Вы можете подробно ознакомиться с обзором этой помады ЗДЕСЬ, а также узнать её характеристики.
Этот красивый оттенок больше подходит для тёплого или нейтрального макияжа.
Не знаю, насколько он розовый, но на себе я вижу больше бежевый цвет с рыжеватым подтоном. Хотя, иногда мне кажется, что есть что-то розовое. Этот оттенок напомнил мне помаду Mac Velvet Teddy, которая при разном освещении и на коже разных оттенков выглядит по-разному: то бежево-розовой, то неожиданно бежевой с рыжеватым оттенком.
Потом я приобрела сразу две помады, так как не смогла определиться с выбором оттенка. Я не стала покупать футляры для них, решив отложить покупку на потом. Это было неверное решение, так как сейчас со скидкой помады не купить, а платить за каждый футляр по 3000 рублей я не готова.
2. Оттенок 530 Brush Beige — нежный нюд.
Этот оттенок как раз можно было бы назвать розовым нюдом. Он действительно имеет розовый подтон.
На моей коже он кажется более холодным. Ну мне так кажется.
Подходит для макияжа в холодных или нейтральных оттенках.
3. Оттенок 910 Black Red — глубокий красный.
Это один из самых роскошных оттенков красной помады. Цвет глубокий, насыщенный и, я бы сказала, сексуальный. Мне очень нравятся такие оттенки. Помада настолько самодостаточна, что можно не уделять много внимания макияжу глаз.
Однако тон кожи лучше тщательно проработать, чтобы оттенок помады выглядел ещё более привлекательно на лице.
Итог: мне нравятся все оттенки моих помад. Они такие разные и очень красивые! Эти помады в насыщенных цветах, которые легко перекрывают естественный цвет губ, визуально увеличивают их. Можно даже слегка выйти за контур своих губ, и это не испортит внешний вид.
Помады достаточно стойкие, поэтому их можно использовать без карандаша для губ. Они не растекаются и не убегают за границы губ. А еще они очень экономичные. В общем, это идеальные матовые помады, которые непременно порадуют своих обладательниц.
Производство: Франция
Объем: 3,5
Оценка: 10/10
Цена сейчас: 3150 руб.
Я бы тоже не смогла выбрать что-то одно!))