05.05.2024

Три средства из одной линейки. Anti-age by Kleona

Всем привет.

Никак я не войду в ритм написания постов. Честно говоря, не могу найти времени между работой и маленькими детьми. Хватает сил только читать посты.

Но майские праздники, хвала им, дали время, чтобы рассказать средствах Kleona.

С брендом я знакома давно, знакомство наше началось с гидролатов. Потом было сотрудничество, потом я сама открыла линейку с овсянкой, в общем, опробовано много.

Сегодня я расскажу о трёх средствах: крем для кожи вокруг глаз, для лица и самое интересное — для тела. Спойлер — если бы вела рейтинг топовых открытий месяца/весны/года, он бы там точно был.

Но начнём с Крема для кожи вокруг глаз с пептидами Matrixyl 2.3. Kleona anti-age

Крем для кожи представлен в пластиковой тубе с помпой.

Удобно, гигиенично, но помпа не очень плавно работает. Объём стандартный 15 мл.

Текстура не слишком плотная, но и не растекается, держит форму. Крем не жирный, но в тоже время ощущается, что питательные ингредиенты есть.

Моя зона под глазами проблемная. Кожа тонкая, есть морщины. Стабильно раз в год или чаще колю ботокс, это помогает от заломов в уголках, но по всему веку.

Сама кожа быстро становится как жухлый лист, если ей не подходит уход и не достаёт должного питания.

С данными пептидным комплексом я знакома, не первое средство с ним.

Средства с пептидами надо примерять довольно продолжительное время, чтобы увидеть эффект. В отличии, к примеру, от кислот, когда нанёс сыворотку пару раз и виден рабочий результат. Ну лично у меня так.

Однако, в креме есть множество масел, хороших, например, зародышей кукурузы, примулы вечерней, карите, миндальной косточки. Я такие люблю, на мне они не дают отёчности и некомедогенные. Также есть и растительные экстракты, гиалуроновая кислота.

Крем очень экономичный, мне хватает полного нажатия помпы на оба глаза, на ночь иногда 2 поплотнее наношу.

Крем уверенно питает кожу, даже к вечеру она ощущает себя комфортно, нет сухой сетки под глазами.

Самое главное, крем не щиплет глаза, у меня они очень реагируют на отдельные компоненты, если вдруг близко нанести. Здесь абсолютный комфорт.

Кстати, кто не любит, знаете, такой лифтинг эффект в кремах для глаз, когда кожа натягивается, то здесь этого ощущения нет.

1200₽цена
3 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Далее, Крем дневной для лица 3.1. Kleona anti-age

Крем для лица в стеклянной баночке с дозатором, который работает уверенно и плавно. Можно легко дозировать порцию.

Выглядит он правда немного простовато.

Кстати, пока я писала пост, оформление сменилось на более симпатичное с белой крышкой.

Крем также имеет растительный состав в своей основе. Видим в составе масла, кстати, тут есть кокосовое, но как обладатель жутко склонной к комедонам, если вдруг что-то коже придётся не по нраву, могу сказать ответственно, что реакции точно не было.

Также, в составе галактуроновая кислота, признаться честно, не встречала её раньше, но поисковик выдал, что она даёт тонизирование и увлажнение.

Крем, несмотря на стабильную по плотности текстуру, впитывается моментально абсолютно без разводов, мне утром это важно, так как я делаю всё буквально на бегу и ждать 10-15 минут до полного впитывания средств перед нанесением макияжа у меня просто иногда нет.

Не даёт парникового эффекта на лице, не скатывается, даже если я тон наношу кистью.

Лицо выглядит напитано даже соло.

За счёт того, что конкретно каких-то солнцезащитных фильтров в креме нет, а только растительные, то СПФ всего 7. Поскольку я не всегда использую отдельно СПФ, то люблю когда фактор хотя 15-20. Но средство и не заявлено, как солнцезащитное.

1100₽цена
3 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Ну и напоследок, пушка бомба, постоянная позиция в заказ, если баночка близится к финалу — Крем-суфле anti-age для тела Kleona.

Очень милая миниатюрная баночка объёмом 100 мл, за счёт темного стекла чем-то напоминает крафтов свечку из соевого воска.

Внутри ожидает маслянистая, но будто взбитая текстура с вкраплениями масла, которое при соприкосновении с кожей начинает таять от её тепла.

Аромат потрясающий! Это абсолютно натуральная композиция самих ингредиентов, вначале довольно яркая, однако она настолько органичная, что в целом, я могу я назвать совсем не назойливой. Я бы даже сказала, что эти древесно-розовые ноты довольно убаюкивают. Крем-суфле я наношу именно на ночь. Обожаю эту текстуру, кожу на ощупь после нанесения.

Благодаря своей текстуре он маслянистый, однако впитывается быстро. По крайней мере руками я спокойно могу спустя буквально несколько минут что-то брать.

Но удовольствие от использования это одно, а как же результат?

Тут нужна предыстория.

Ещё в беременность из-за некоторых патологий у меня были проблемы с кожным покровом. В том числе, с пятками происходило что-то невообразимое. Трещины стали моим спутником. Смена ухода, более частый педикюр помогли улучшить ситуацию, чтобы хоть летом не стыдно было надевать открытую обувь. Но даже после родов в своё обычное состояние кожа пятое не вернулась. Какие только пилки я не использовала, кератолитики, увлажнение и питание, кремы от Sholl и Gehwol. Да, картина становилась лучше и лучше, но какие-то беловатые трещинки в толще коже так и оставались. То есть это именно кожа была, не огрубевшая не часть.

И именно это питательный крем помог мне сдвинуть дело с мертвой точки и почти устранил данный дискомфортный для меня момент.

Да, если не использовать данный крем-суфле в течение 5-7 дней, кожа стоп начинает снова сохнуть, но если и пользоваться хотя бы через день, то проблема почти нивелируется.

Кстати, даже специализированные средства от Kleona для кожи стоп, которые тоже я пробовала и имею в арсенале ухода, не давали такого яркого эффекта.

Но к слову, были одними из самых эффективных, не уступали профессиональным брендам.

Как видите, я уже приобрела и вторую баночку, которая поселилась загородом. Абсолютный мастхев среди баттеров для тела.

800₽цена
4 недели, 5р/в неделюиспользование

Irene_blago 05 мая 2024, 19:42
Настя, не по теме немного, но что у тебя за лак?
LoveforLips 06 мая 2024, 00:22
Moth hydra ??
OlgaOlya 05 мая 2024, 23:27
Скажите, пожалуйста, а нет эффекта плёнки от крема для глаз? Иногда этот эффект проявляется только после слёз. У меня часто стали слезиться глаза (вампиром теперь себя ощущаю), на улице могу находиться только ранним утром и вечером, а гулять с ребёнком приходится. Я не могу себе подобрать подходящий крем для глаз после снятого с производства моего крема. От всех кожа морщинится, а после слёз вообще как бы под плёнкой скукоживается, так и хожу.
Сейчас купила art & fact, более менее крем, но стала прикрывать его обычным кремом для лица. К дозатору его тоже надо приноровиться.
LoveforLips 06 мая 2024, 00:23
Понимаю о чем вы. Нет абсолютно, я даже остатки на кончики ресниц наношу.
RAGE 06 мая 2024, 00:00
Раньше покупала у Клеоны кремы для глаз, можно будет и такой попробовать
LoveforLips 06 мая 2024, 00:23
Я пробовала масло петрушки. У меня от него хорошо росли ресницы!
Shilovec_kris 06 мая 2024, 05:04
Был у меня дневной крем, полностью с вами согласна на счет крема, впитывается быстро и не приходится ждать, на коже мне нравится, не всегда даже косметику наношу, мне нравится бархатистый финиш)) Благодарю за обзор, остальные продукты попробую)
LoveforLips 06 мая 2024, 08:25
Да, соглашусь с вами! Если б был бы спф повыше, цены ему бы не было. Тоже финиш устраивает и как кожа выглядит соло!
Lida_star 06 мая 2024, 05:05
Крем-суфле — это кайф просто, не одна вы спасались от сухости ног таким методом
LoveforLips 06 мая 2024, 08:26
А сколько всего перебровано! Что-то даже лежит в закромах, но рука уже не тянется. Вообще, сухость ног по всей длине — это прям боль.
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...