Вы любите бальзамы для губ как люблю их я? А если речь идёт ещё о всяких корейских «штучках»? Когда я увидела, что линейка Rom&nd расширилась и появились новые оттенки с холодным подтоном, я поспешила выбрать. Забегая вперед скажу, что с цветом я точно угадала, оттенок прошёлся мне по душе.

Упаковка/Оформление. Бальзам упакован в плотную картонную коробочку нежно розового цвета. Сам бальзам находится в пластиковом футляре розово — белого цвета с эффектом омбре. Футляр симпатично смотрится и его приятно держать в руке. Закрывается до щелчка. Внутри стик находится в металлическом основании, сидит плотно, не болтается. Выкручивает и закручивается как обычная помада.

Вес: 3.5гр.
Производство: Южная Корея.

Аромат легкий фруктовый, приятный и ненавязчивый.

Мой выбор остановился на оттенке 12 Veiled Rose — идеальный холодный розовый, без лилового подтона.

Текстура бальзама плотненькая, насыщенная, тающая. Его нужно совсем немного нанести на губы.

Бальзам не замерзал на губах зимой, прекрасно ведёт себя и летом. Выдерживает долгие разговоры (носила его на собеседования), не растекается и не скатывается.

Его можно носить как с карандашом, так и соло. Он не подчеркивает шелушения, а будто разглаживает их. Делает губа «глазированными».

Комфортный и достаточно стойкий, до 4 часов. Сходит равномерно.

Оценка: 10/10
Цена: 1200₽