22.03.2024

Сияю ночью - вариация вечернего макияжа с древним пигментом

Всем привет! Сияющие макияжи — мои любимые, с матовым мэйком меня можно увидеть практически никогда, поэтому сегодня хочу показать вам мой вариант вечернего макияжа, в котором я буду использовать сияние на максимум.

Свотчи продуктов при дневном освещении —

Пигмент от старости стал выглядеть очень непривлекательным, но свойств не изменил. Наносится без проблем и не скатывается на базе в течение дня.

Макро-свотч при дневном освещении

Палетка от Ив Роше у меня уже очень долго, но я всё ещё ей пользуюсь, секторы большие, и кистью можно набрать оттенки как по отдельности, так и смешать все три.

Список косметики

• Shik Perfect Liquid Contour Скульптурирующее средство для моделирования овала лица 01 холодный с лиловым подтоном
  • Stellary Mascara Wild Brown Тушь для ресниц коричневая
  • Vivienne Sabo Lumiere Magnifique Poudre сияющая пудра
  • Seventeen Pearl Blush Powder 06
  • Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 01 Highlight Консилер жидкий
  • Viseart Eyeshadow Palette Petit PRO San Francisco Etoile Палетка из 8 цветов теней для век
  • Luxvisage Kajal Automatic Eyeliner superstay 10h Dark Chocolate суперстойкий карандаш для глаз
  • Dior Backstage glow palette 001
  • Tammy Tanuka Королева Тёмного Дракона
  • Yves Rocher Bronzing Powder Compact bronzing powder in 3 earthy shades бронзирующая пудра для лица

Тон и брови сделаны за кадром.

Первым этапом наношу сияющий консилер в области нижнего века и под ним.

Добавляю скульптор и закрепляю его сухим бронзером Yves Rocher Bronzing Powder Compact

Далее по всему лицу прохожусь сияющей пудрой от Вивьен Сабо, прежде чем наносить остальные сухие текстуры.

Добавляю румяна, под бровь и на височную зону белый хайлайтер из палетки Dior.

Теперь макияж глаз. Межресничку на верхнем веке оформляю коричневым карандашом от Люксвизаж, слизистую нижнего века карандашом от Бьюти Бомб.

Затемняю складку верхнего века и внешнюю часть темными матовыми тенями.

На подвижное веко наношу пальцем пигмент Тамми Танака Королева Темного Дракона. Самый оптимальный способ, но растушевываю его кистью, чтоб смягчить переход и ввести пигмент в коричневый. Растушевывать пигмент нужно именно в тени, лучше в темные, так как база у пигмента делает грязь.

Во внутренней части на нижнем и верхнем веке тот же хайлайтер, что и под бровью.

Ресницы прокрашиваю в два слоя коричневой тушью от Stellary.

Поправляю и подтушевываю границы макияжа глаз, добавляю хайлайтер немного по орбитальной косточке глаз.

Общий вид макияжа.

В этот раз сияющим получился и маникюр, и платье на выход к макияжу тоже получилось с блеском.

Макияж при искусственном освещении, так как и носиться он будет вечером.

Благодарю за внимание к моему посту💖

Елена Лопатина 22 марта 2024, 22:49
Ух как красиво!
Tatimka90 22 марта 2024, 23:14
?спасибо))
AmiraT 23 марта 2024, 00:10
Ой, какой интересный консилер. Выглядит прямо как хайлайтер как будто. ? он не фиксируется?
Tatimka90 23 марта 2024, 00:43
Фиксируется, и очень хорошо, и аромат приятный ? я его использую как обычный консилер на места, где хочу подсветить
elena_scherer 23 марта 2024, 19:32
скажите, пожалуйста, а блестки в нем есть заметные?
Tatimka90 23 марта 2024, 20:36
Блесток нет, это будто кремовый хайлайтер в формате консилера, без отдельных частичек
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...