24.03.2024

Розово-оранжевый макияж

Всём привет!

Эксперименты с оранжевыми тенями продолжаются)

Сегодня попробую сочетание розового и оранжевого.

В макияже использовала

— Тушь Oriflame the one Volume blast mascara

— Консилер Catrice liquid camouflage 020

— Подводка для глаз Giordani gold

Свотчи

Слева направо: 1 ряд: тени из палетки Barbie — Best coast, So-Cal, оттенок из палетки Sweet talk — Prima drama, хайлайтер.

2 ряд: пудра, консилер, подводка, тушь.

Макияж

1. В качестве базы распределяю консилер на всё веко. Наношу под бровь пудру Shik для более лёгкой растушёвки.

2. Рисую розовую стрелку оттенком Best coast из палетки Barbie.

3. Оранжевыми тенями So-Cal из палетки Barbie заполняю половину верхнего века и половину нижнего века. И сразу прокрашиваю половину нижней слизистой этими же оранжевыми тенями.

4. Оттушёвываю розовую стрелку. На оставшуюся половину нижнего века и слизистой наношу розовые тени. Втушёвываю их в оранжевый оттенок.

5. На оставшуюся часть подвижного века наношу пудру Shik.

В уголок глаза наношу глиттер из палетки Sweet talk.

Под бровью делаю небольшой акцент хайлайтером.

6. Прокрашиваю межресничку подводкой и наношу тушь.

Макияж готов!

Как вам макияж?

Куда бы пошли с таким?

Благодарю за внимание!

AlexK 24 марта 2024, 10:51
Классно получилось! Сначала не поняла, а потом добавились реснички, и все встало на свои места! Очень круто
Alishka1808 24 марта 2024, 10:51
annakum 24 марта 2024, 10:52
Классный яркий макияж) оттенки сочные и очень летние. Ассоциации с конфетками-леденцами. Только я бы сделала тушевку у внутреннего уголка более округлой, у вас будто четкий угол получился. Но если так задумано, то тоже хорошо, интересно
Alishka1808 24 марта 2024, 10:55
Да, так задумано)
Olgagavlovich 24 марта 2024, 11:04
Интересный макияж, вот если бы полностью увидеть лицо)
Alishka1808 24 марта 2024, 11:15
Благодарю ?
Katerinka_Od 24 марта 2024, 11:58
Очень сочненько!
Как я люблю эту гамму.
Пошла бы хоть на работу.   У нас нет как такового дресс-кода.
Alishka1808 24 марта 2024, 12:09
Благодарю?
Смело) я бы на работу так не рискнула))) хотя у нас тоже нет особого дресс-кода)))
Katerinka_Od 24 марта 2024, 12:11
Ну, я просто работаю в проектом бюро. Не архитектор, но тоже достаточно творческая профессия, так что могу и психануть с макияжем.
Правда, утром на это вряд ли будет время. Но сделать яркую складку — запросто.
Alishka1808 24 марта 2024, 12:16
Да, утром обычно хочется поспать подольше)))
Я, иногда, если время на работе позволяет, то там тенями крашусь или стрелку нарисую, а из дома обычно выхожу без макияжа глаз (только с тушью).
Katerinka_Od 24 марта 2024, 12:21
Завидую девочкам, которые так могут.
У нас на данный момент опенспейс, все друг у друга на виду. Так не получится.
Раньше, когда не успевала, могла ресницы накрасить на работе — это максимум.:)))))
Alishka1808 24 марта 2024, 12:41
У меня не часто так получается)))
AmiraT 24 марта 2024, 12:51
Я тоже очень люблю сочетание оранжевого и розового ??
Alishka1808 24 марта 2024, 14:32
Я первый раз такое попробовала)))
Shiny_kapi 24 марта 2024, 18:18
Очень красиво, цвета такие сочные) вдохновили сделать что-нибудь похожее себе)
Alishka1808 24 марта 2024, 18:29
Спасибо ?