Доброе время суток!
Патчи прочно вошли в жизнь многих девушек и стали частью их утренней рутины ухода за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от бренда Element ➡️
Моё мнение:
Element — это российский косметический бренд, в ассортименте которого уходовые средства — патчи, шампуни и маски для волос, по приятным ценам. Патчей несколько видов, я выбрала с морскими водорослями.
В составе: экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской и аллантоин 🌿
Патчи выполнены из классического гидрогелевого материала. Форма также классическая — лепесток. Упакованы в баночку и коробку. В баночке вместе с патчами находится эссенция.
Патчи увлажняют кожу, освежают и помогают бороться с утренней отёчностью под глазами, она у меня хоть и не сильная, но иногда всё же есть. Сами по себе даже без холодильника, патчи прохладные, но я в любом случае храню их в холодильнике, мне нравится чувство бодрящего холодка, которые они дают. Я удаляю излишки эссенции с поверхности патчей перед нанесением, если они есть, тогда патчи не сползают. Оставляю на 10- 5 минут. После снятия остаётся совсем чуть-чуть сыворотки, которую я распределяю по коже и она впитывается за минуту. Кожа после патчей приятная, нежная, никакой липкости нет, консилер наносится без трудностей. У меня нормальная кожа век, поэтому увлажнения мне хватает и дополнительно крем я не наношу. Патчи можно наносить также на межбровку и носогубки, но я так не делаю.
Что для меня важно — не вызывают никакого дискомфорта во время использования, хотя кожа у меня чувствительная.
Мне патчи понравились 🙂
Используете патчи? Есть любимые?