09.03.2024

Рабочие бюджетные патчи Moizturizing Seaweed Hydrating Eyes Mask от Element

Доброе время суток!

Патчи прочно вошли в жизнь многих девушек и стали частью их утренней рутины ухода за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от бренда Element ➡️

Моё мнение:

Element — это российский косметический бренд, в ассортименте которого уходовые средства — патчи, шампуни и маски для волос, по приятным ценам. Патчей несколько видов, я выбрала с морскими водорослями.

В составе: экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской и аллантоин ?

Патчи выполнены из классического гидрогелевого материала. Форма также классическая — лепесток. Упакованы в баночку и коробку. В баночке вместе с патчами находится эссенция.

Патчи увлажняют кожу, освежают и помогают бороться с утренней отёчностью под глазами, она у меня хоть и не сильная, но иногда всё же есть. Сами по себе даже без холодильника, патчи прохладные, но я в любом случае храню их в холодильнике, мне нравится чувство бодрящего холодка, которые они дают. Я удаляю излишки эссенции с поверхности патчей перед нанесением, если они есть, тогда патчи не сползают. Оставляю на 10- 5 минут. После снятия остаётся совсем чуть-чуть сыворотки, которую я распределяю по коже и она впитывается за минуту. Кожа после патчей приятная, нежная, никакой липкости нет, консилер наносится без трудностей. У меня нормальная кожа век, поэтому увлажнения мне хватает и дополнительно крем я не наношу. Патчи можно наносить также на межбровку и носогубки, но я так не делаю.

Что для меня важно — не вызывают никакого дискомфорта во время использования, хотя кожа у меня чувствительная.

Мне патчи понравились ?

Используете патчи? Есть любимые?

300₽цена
18 дней, 1р/в деньиспользование

MILA_666 09 марта 2024, 22:13
С удовольствием продолжаю читать про патчи, но сама как-то перестала их использовать, не вижу на себе какого-то эффекта.
TataBeauty 10 марта 2024, 08:39
Я использую патчи, но не регулярно ?
fairy_tail 09 марта 2024, 23:16
Тоже люблю эти патчи. Были эти и розовые ещё. Отличные, хорошо увлажняют и не сползают. Планирую их повторить.
TataBeauty 10 марта 2024, 08:39
Тоже хочу попробовать другие виды патчей от этого бренда ?
nataly_s 10 марта 2024, 06:29
Патчи люблю, пользуюсь на регулярной основе, эти интересные, надо взять на заметку, тем более по такой приятной цене!)))
TataBeauty 10 марта 2024, 08:40
Цена очень приятная ?
Ekaterine 10 марта 2024, 22:33
Пробовала патчи из поста, с розой и сейчас «голубые», с гиалуроновой кислотой. До этого пробовала другие, китайского ноунейм-бренда, однако в целом вижу для себя одинаковый эффект: увлажнение, немного разглаживается и уплотняется кожа, освежается взгляд. Конкретно Element нравятся тем, что не сползают сразу после нанесения (кроме «голубых», но там жидкости очень много в банке). Была твердо уверена, что это корейский бренд, кстати — на коробке корейский адрес производства)
TataBeauty 10 марта 2024, 22:36
Патчи произведены в Корее ?