Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
04.03.2024
11860

Мои губы только лучше. Catrice Neo-Natured C01 Nudetral Nature

Добрый день!

Я очень люблю нюдовые оттенки для губ. Собственно с них началась моя любовь к средствам для губ в целом. Есть одна помада, давно снятая с производства, бюджетная до смешного, простая, как три копейки. Но я люблю ее уже много лет. Catrice Neo-Natured C01 NUDEtral Nature.

Как чувствуется из названия, лимитированная коллекция была посвящена всему натуральному и природному. Я же повелась на милый футляр стилизованный под деревянный. Он конечно пластиковый. но сделан хорошо и крепко. Не стерлись надписи, не появились трещины, футляр выглядит хорошо, хотя прошло восемь (!) лет.

Мой оттенок первый, а в линейке их было три. Честно, я до сих пор жалею, что не взяла все три оттенка, потому что они были классными. Но и свой классический теплый нюд я попользовала за эти годы немало. Я часто беру эту помаду в поездки, одно время носила ее в повседневной косметичке (сейчас ношу в ней Loccitane 010). Я не крашу губы всегда, когда выхожу из дома, но иногда их нужно накрасить здесь и сейчас. предпочитаю иметь под рукой проверенные и беспроблемные средства.

Стик у меня конечно поюзанный, был изначально типичным «пальцем». Уже уменьшен на треть. В моем случае с моими 60+ помадами это очень много. Одна из самых использованных помад в моем гардеробе. К слову обратите еще раз внимание на качество сборки. Стик ровный, не терся о стенки, не таял, все аккуратное. И это в очень бюджетном варианте. Аромат классический помадный сладковатый.

слева один слой, справа три, дневной свет на улице
слева один слой, справа три, дневной свет на улице

Как видите, помада плотная и кремовая. Без лишнего глянца. Из-за этой плотности, я обычно наношу ее только на верхнюю губу из стика, а потом отпечатываю на нижнюю, разравнивая пигмент. так она ложится аккуратно, без лишнего слоя. И выглядит не перегруженной. Не могу сказать, что она самая комфортная из всех моих помад. Скорее, она не доставляет неудобств. Не высушит губы в хлам, но и не увлажнит. Зато она стойкая, и если не есть жирной пищи, переживет и чай, и перекус.

дневкной свет перед окном
дневкной свет перед окном

Помада ложится плотно, но не перегружает губы. Рельеф остается виден, но на нижней губе видно, как аккуратно помада легла поверх шелушений. По оттенку это теплый нюд с рыжинкой. Мне такие идут, в отличие от холодных нюдов.

дневной свет перед окном
дневной свет перед окном

На общем плане помада сразу выделяет губы, но делает это деликатно. Я легко могу носить ее без макияжа, она недостаточно яркая, чтобы выбиваться из общей канвы моей внешности. Кстати именно на этом фото она выглядит чуть ярче, чем в жизни. Фронтальная камера более точно передала оттенок.

фото на фронтальную камеру
фото на фронтальную камеру

Все-таки селфи — не мое. Но зато цвет передан более точно. Это и есть мои губы, просто более ровные и более четкие по контуру, у меня расплывчатый пигмент по контуру, поэтому я так люблю нейтральные помады.


А что вы из своих помад любите годами? Чаще носите нюды или более яркие оттенки?


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Catrice Neo-Natured

Catrice Neo-Natured

5 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Matur 04 марта 2024, 16:00
Какой интересный футляр  
Greyglasses 04 марта 2024, 16:19
До сих пор мне он нравится, хотя столько лет прошло))
Chernika9 04 марта 2024, 16:33
Прикольный оттенок, очень дорого смотрится
Greyglasses 04 марта 2024, 16:36
Замечательный оттенок, для меня чем-то похож на Dior Rouge №434, в том правда еще больше красноты))
Ultramir 04 марта 2024, 17:37
Смотрится классно, цвет мега приятный, отлично лежит на губах и вас украшает, спасибо что показали!
Greyglasses 04 марта 2024, 17:54
Большое спасибо, что прочитали!))
Alesya_Nikityuk 04 марта 2024, 17:37
Классный цвет и текстура дорого выглядит. Я люблю более блестящие, покрыла бы его блеском, но это на вкус и цвет, а вам очень идет!
Greyglasses 04 марта 2024, 17:55
Большое спасибо!
Я тоже люблю более влажные финиши, но таких правильно кремовый помад у меня совсем не много))
Olgagavlovich 04 марта 2024, 18:08
А мне вот наоборот, футляр не понравился, а цвет очень даже) вам они прям изумительно идёт🔥
Greyglasses 04 марта 2024, 18:34
Большое спасибо! В моём случае сложилось и внешнее и внутреннее))
Olgagavlovich 04 марта 2024, 20:55
Гармония🌷
Greyglasses 05 марта 2024, 02:44
Точно))
MILA_666 04 марта 2024, 22:12
Необычный тон, прямо ваш. Очень стильно вам с таким тоном.
Greyglasses 05 марта 2024, 02:44
Большое спасибо!
msolya 05 марта 2024, 00:19
Цвет помады вообще не мой, а вам идёт. Ну и футляр чудесен)
У меня из самых любимцев-старожилов косметички тоже парочка бальзамных помад Catrice, им уже лет по 5 — и хоть бы хны. Идеальные. Добила почти в ноль, а это для меня огромный показатель)
Greyglasses 05 марта 2024, 02:45
Я пробовала другие помады бренда и не привязалась к ним, а эта запала в самое сердце))
Isanta 05 марта 2024, 09:36
О, хорошая была коллекция — носибельная по оттенкам и по качеству весьма неплоха.
Помады у меня давно закончились, их было много — на скидках я отрывалась)) закупала именно что из-за бамбуковых футляров, они мне очень приятными тактильно показались. Качество помад… я не помню уже, скорее всего обычные катрисовские помады…
Меня больше румяна порадовали, тоже в бамбуковом футляре с поворотной крышкой — вот они у меня до сих пор есть, очень правильный цвет и мельчайший помол. Потом я такие румяна уже не встречала у катрис, что обидно. Что им мешает все румяна выпускать в одной формуле)))
Greyglasses 05 марта 2024, 14:54
А мне как раз показалось, что формула отличалась от обычных помад Catrice, потому что обычные помады бренда у меня вообще не задержались. А насчет румян согласна, что лимитки лучше. У меня есть лимитка где мозаикой два оттенка выложены фуксия и лососевый. Тоже не сравнить с постоянными румянами. Те какие-то жесткие и бледные))
Isanta 07 марта 2024, 19:40
У катрис/эссенс как правило два вида твёрдых помад — стойкие (хмм...) сатиновые и увлажняющие бальзамные.
Эта коллекция вышла во второй формуле и тут я согласна с Вами — она более удачная.
Насчёт румян — качество косметики ооочень зависит от страны производителя. Если написано Италия — беру сразу))) Польшу не люблю — сухие текстуры для меня слишком сухие. Китай не люблю из-за запаха — мне штукатуркой пахнет))
Greyglasses 07 марта 2024, 19:46
Вы копаете гораздо глубже! Спасибо за подробную информацию! Я даже не знала, что косметика производится в разных странах, не особенно смотрю на этот параметр. Помнила только, что бренд немецкий))
kukushonok 05 марта 2024, 11:44
Помада красивая и вам идёт! Хотя 8 лет звучит как-то супер много для кремового продукта 😅
Greyglasses 05 марта 2024, 14:52
У меня за 10 лет испортилась только 1 помада Клиник, точнее испортилась отдушка. Моими помадами крашусь только я и не вижу смысла выбрасывать рабочее средство если нет никаких признаков его испорченности))