Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
21.02.2024
1065

Показываю эффект. MyCli Alfacall Renewing Starter Cleanser

Здравствуй! 😌

Я — Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике. Советую и предостерегаю.


Сегодня познакомлю вас с гелем для умывания от итальянского профессионального бренда MyCli.


У бренда небольшой ассортимент средств для домашнего применения. Он малоизвестен. Но так как любопытство «съедает» многих (в том числе и меня ), считаю, что о нём стоит написать.


MyCli Alfacall Renewing Starter Cleanser.


Гель находится в бутылочке с дозатором.

Пользоваться удобно — дозатор с плавным нажимом, можно регулировать количество подаваемого средства (увидев стоимость, вы поймёте, что эта функция очень кстати 😂).


Бутылочка упакована в коробку. По периметру коробки можно найти полную информацию о геле, в том числе перевод на русский язык.

Средство относится к ежедневным очищающим гелям! Несмотря на содержание кислот в составе.

Идеально подойдёт для кожи комбинированного и жирного типов.



В комплекте идёт инструкция — каталог средств бренда.

Как видите, средств немного, ассортимент очень узкий. Я уже успела попробовать лосьон для тела, сыворотку кислотную для лица и гель для умывания, о котором идет речь.

Ни одно из этих средств не впечатлило меня настолько, чтобы я купила его повторно или могла рекомендовать клиентам.

Казалось бы, средств мало, и уже со стороны производителя можно сосредоточиться на качестве, уникальности, но увы 😪

Гель непрозрачного бежевого цвета. Несмотря на заявления производителя о том, что гель слабопенящийся, я не могу его отнести к таковым. При активном размешивании между ладонями и добавлении достаточного количества воды, пена получается хорошая.

На фото она ещё слегка осела, так как чтобы взять в руки фотоаппарат нужно их сначала сполоснуть и высушить 😀

Аромат характерный кислотный, абсолютно не чувствую в нём отдушек, хотя в составе есть Perfume.


Давайте посмотрим гель в деле!


Я сейчас активно занимаюсь снижением веса, поэтому не обращайте внимание на порозовение кожи — я умывалась гелем после интенсивного часового кардио.

Безусловно, гель отрабатывает заявления производителя о кератолитическом эффекте, гель действительно неплохо работает с поверхностью кожи — отшелушивает, выравнивает. Но аналогичные эффекты я встречала и в других гелях для умывания 🤷‍♀️ А то и покрасивее кожа выглядела, например, после Le Mieux или Jan Marini. Поры были более сужеными, рельеф ровнее. Про соотношение цены и объёма я уже совсем молчу.


MyCli часто можно встретить с огромными скидками до 80% процентов в интернет -магазинах. Я думаю, понятно, почему. На популярные и пользующиеся спросом бренды таких скидок не бывает.


7900₽цена
7/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Лучшее за месяц

Комментарии

AlexK 21 февраля 2024, 15:09
Класс! Спасибо большое! Посмотрю те продукты, которые вы назвали