Буквально недавно, в декабре 2023 года, бренд Тамми Танука презентовал новую коллекцию — «Наедине с собой. Моменты роскоши», куда вошло несколько любопытных переливчатых оттенков. И героя этого поста, Бахуса, многие отдельно отметили
Красота понятна уже по превью. Тут и зеленый, и желтый, и закатный красноватый блик… Темная база присутствует, но ее сделали не серой, как обычно, а с зеленцой
На фото бренда есть сравнения с Крылатой Чужеземкой, одним из самых дорогих пигментов бренда. Ну что же, он у меня есть, и я тоже решила их сравнить. Сходство есть, но различий тоже достаточно — Чужеземка имеет лиственно-древесные мотивы, а у Бахуса винные всполохи
На глазах оттенок темный и хорошо смотрится с черной подложкой. Тут я сделала практически мономакияж, использовав в качестве подложки простой черный карандаш из моего неудачного Project Pan
Есть на свете оттенки, которые переливаются только на свотчах, но на глазах выглядят очень спокойно, но это совершенно не случай Бахуса. Он очень явно преломляется, и это видно не только на промо-фото бренда или фото блогеров с несколькими источниками света, но и на фото обычного пользователя, имеющего в распоряжении только окно
Но настолько темные макияжи я ношу крайне редко. Предпочитаю их облегчать с помощью halo eye, и тут Бахус тоже выглядит узнаваемо
А во внешнем уголке он потерялся
Бренд не стоит на месте и совершенствует формулы. Добавление в темную базу зеленоватого оттенка — это отличное решение, которое я оценила еще при первом нанесении, увидев, что оттенок на границе не дает привычную серость. И, конечно же, более явные переливы, которые замечают все вокруг, особенно при искусственном освещении.
Очень советую этот оттенок тем, кто любит переливы и носит темные макияжи. Для стрелки он тоже подойдет, как и любой оттенок, но роскошнее всего он раскрывается именно на подвижном веке.
Может осыпаться, как и все пигменты. Красиво смотрится на черной подложке или липкой базе, в крайнем случае — влажным способом (а лучше совмещать сразу несколько приемов), чтобы выжать из него все.
Но Бахус так хорош, что я его уже закинула в корзину.
Про Фавна прочитала, что вы до него еще не дошли, а с Шатуном познакомились?)
А теперь я еще и заболела: краситься нельзя — так что даже не знаю когда теперь доберусь до своих драконьих сокровищ
Из всей новой коллекии больше всего меня привлекли Бахус и Инженю. Уже ко мне едут.🤗
Я все жду, когда в наличии появится Пыль добра
А вы этим пигментом делали стрелочку? Может в стрелочке он интереснее раскрывается?
Спасибо, что заглянули)