17.02.2024

#палитра месяца: февральский маникюр с лаком Christina Fitzgerald Anna Racing Green

Всем приветы 🌿

Для февральской палитры я выбрала лак Christina Fitzgerald ANNA Racing Green

Для второго оттенка палитры у меня тоже есть красивый лак, но я его уже показывала — поэтому повторяться не буду, желающие могут прогуляться по ссылке и посмотреть :)

Итак, Christina Fitzgerald ANNA Racing Green.

Это не просто лак, это два профессиональных продукта в одной упаковке. Второй бутылек — бонд, призван продлевать жизнь маникюру, наносится под лак, выглядит как прозрачная водичка, имеет легкий аптечный аромат.

Я пользовалась бондом лишь однажды — маникюр относила недели две в качестве эксперимента :)

Поскольку на моих ногтях все лаки живут долго, я предпочитаю не тратить время на дополнительные покрытия, но если кому-то принципиально долгоиграющий маникюр — рекомендую присмотреться, подозреваю что все бонды работают по единому принципу, дегидрируя и обезжиривая ногтевую пластину и обеспечивая сцепление.

Я равнодушна к типографским изыскам упаковок, поэтому в подробности описания коробки вдаваться не буду, отмечу лишь что она имеет весьма полезную фигурную прорезь :)

Можно вкладывать флакон так чтобы не открывая упаковку сразу видеть оттенок лака, это полезная иногда фишка если лаков много и нет желания перебирать и открывать коробки для выбора нужного оттенка :)

Или можно уложить бутылек так:

Флакон «украшен» весьма бесполезным на мой взгляд девайсом — латексное кольцо на крышке, видимо призванное помочь удерживать кисть в руке 😉

Жуткий пылесборник, отмывать его меня абсолютно не привлекает, поэтому я его сняла и выбросила

Так флакон несомненно выглядит симпатичнее 😊

Кисть очень классная 👍

Хотя я откровенно недолюбливаю тонкие кисти с ровным срезом, но здесь она настолько хороша что придраться не к чему.

Текстура лака также способствует беспроблемному нанесению — креле с отличным самовыравниванием, правильной консистенцией и пигментированностью.

Цвет шикарный — мне напоминает покерный стол 😋

Я редко ношу зеленые лаки, но этот люблю нежно 🤗

По всем пунктам лак Christina Fitzgerald ANNA Racing Green отличник — уже в один слой выглядит вполне носибельно, в два дает безупречное ровное покрытие с зеркальным блеском.

Удаляется легко обычной ждсл, ногти и кутикулу не тинтует.

Давайте смотреть непосредственно в маникюре — лак Christina Fitzgerald ANNA Racing Green нанесен в два слоя без базы и без топа, освещение естественное дневное без солнца.

оценка 10/10

цена набора ок. 1000 руб

Спасибо за внимание!

Kabanuchka 18 февраля 2024, 05:14
Вижу меня решили добить идеальными ногтями )) как же красиво, Алена! ???
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 10:59
Светлана, благодарю вас :)
panybatsievskaia 18 февраля 2024, 07:11
Какие ногти! Какой цвет! Какой флакон! А вот кисточка подозрительно напоминает шанелевскую…
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 11:08
спасибо огромное :)
да, кисти очень похожи, но у КФ кисть из какого-то другого ворса — поразительная пластичность и мягкость, а маневренность такая что создается впечатление что кисть наносит лак сама по себе :) вобщем это тот случай когда я сделала исключение в своей абсолютной любви к лопаткам :)
RAGE 18 февраля 2024, 07:59
Шикарный оттенок, очень глубокий и насыщенный!
Спасибо за пост, Алена, полюбовалась красотой фотографий в очередной раз
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 11:10
Агния, спасибо что заглянули :) очень рада что понравилось :)
softpink_cashmere 18 февраля 2024, 08:56
Господи, какой идеальный маникюр! как так ухаживать за кутикулой и боковыми валиками?
цвет потрясающий!
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 11:13
спасибо огромное :)
мне видимо повезло с кутикулой, мой уход для рук ограничен гелем с алоэ :) ну и при использовании ждсл соблюдаю определенные пункты :)
foramini 18 февраля 2024, 09:05
Спасибо! Очень красивый цвет и маникюр
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 11:15
благодарю, очень рада что понравилось :)
helia 18 февраля 2024, 09:38
Спасибо за пост, просто эстетическое наслаждение?
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 11:16
благодарю, мне очень приятно :)
Tellshell 18 февраля 2024, 11:49
Идеально
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 11:51
спасибо большое :)
ElenaKoza 18 февраля 2024, 11:56
Хоспа ? это что-то из идеального и недоступного для меня) очень красиво, Алена ? руки, маникюр, фотографии просто нереально красивые) спасибо)
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 12:11
Елена, спасибо большое :) такие приятные коментарии мотивируют меня на новые посты :)
nelena 18 февраля 2024, 12:44
Ваш маникюр мог бы украсить любой глянцевый журнал. Эстетика во всём. Восхищаюсь.
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 14:11
спасибо огромное, мне очень приятно :) я стараюсь делать красивые эстетичные фото :)
AmiraT 18 февраля 2024, 16:02
Какие манящие флаконы:)
Эх, очень! красиво как и всегда ??
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 18:25
Татьяна, спасибо большое :)
Olgagavlovich 18 февраля 2024, 16:44
Потрясающий цвет и идеальный маникюр!
Я совершенно не умею такими красить)
Бесподобно ?
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 18:26
Ольга, благодарю :) этот крем/креле удивительно послушный, да и кисть отличная у бренда :)
nastya_koshkina 18 февраля 2024, 16:49
Маникюр достойный любого глянцевого издания! Идеально, изумительно
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 18:27
Настя, спасибо огромное :) вдвойне приятно от такого мастера шикарных фото как вы :)
Katrinlisa 18 февраля 2024, 16:57
Очень красивый лак и красивый маникюр! Всё идеально! Заинтересовал бонд, долго ли сохнет и как беспроблемно наносится?
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 18:30
спасибо большое :)
бонд у данного бренда сохнет моментально, но думаю и другие марки аналогичны :) он не лаковый по текстуре, просто как водичка ароматизированная, наносится беспроблемно, но сверху обязательно закрывать базой или лаком :)
JuliaRt 18 февраля 2024, 19:44
Фото как в лучшем глянце, маникюр идеальный, цвет интересный. Спасибо вам за эстетику! Просто идеальный пост!
Alena_Bliss 18 февраля 2024, 20:40
спасибо огромное, я очень рада что пост понравился :)
Diana-Nathalie 19 февраля 2024, 22:27
Открыла и пролистала уже не один раз. Цвет — как я люблю, ногти идеальны. Позы рук хороши! Вот только ради этого смотрю.
Alena_Bliss 19 февраля 2024, 23:32
Наталия, спасибо огромное :) я стараюсь делать каждый пост так чтобы он был максимально привлекательным, очень рада если у меня это получается :)
Irene_blago 19 февраля 2024, 23:48
Ну как же красиво ???
Alena_Bliss 20 февраля 2024, 00:06
Ирина, спасибо большое :)
cerera 20 февраля 2024, 02:58
Алёна, как всегда потрясающий маникюр ?
Ни одного лака от Кристины не было. Обошла как-то их(
Alena_Bliss 20 февраля 2024, 11:20
спасибо, Марина :) у меня несколько экземпляров бренда, все отличные :)
cerera 23 февраля 2024, 23:16
А кто еще есть?
У нас в некоторых салонах красоты до сих пор представлены лаки на продажу. Остатки наверное. Если совпадут с вашим списком, то может и возьму парочку попробовать
Alena_Bliss 23 февраля 2024, 23:37
Марина, самые пожалуй любимые — Erica lilac ice, Patrice White Steel, Pete strawberry & peach infusion, Lucci Cashmere Pink, Loyalty Baby Blue, Liz Blueberry Yoghurt, Sally Brown Berry :) у них еще очень красивые темные «бархатные»шиммеры, если носите такие — бордо, синий, шоколад, не помню все названия к сожалению

если распродают именно такой дизайн, то да — остатки, они сейчас редизайнули флаконы :) а какие цены у вас на них? :)
cerera 25 февраля 2024, 20:14
Да, дизайн как у Вас был. Ой, полгода назад были в районе 1000-1500 по-моему. Интересно есть там цвета, которые вы расписали?.. надо пойти посмотреть
Вообще я видела у них там флаконы с именами стояли… что-то типа Джессика, Стив и тд
Alena_Bliss 25 февраля 2024, 20:27
они все с именами — это типа фишка, каждый лак завязан на конкретного человека в жизни создательницы бренда :)

p.s. Марина, как дела у Кузи? :)
cerera 25 февраля 2024, 23:20
Ааааа)) вот оно что)

У Кузи непонятно как дела, если честно. Я давно хотела вводить его к определенному ветеринару, но его не было на месте. Я уже отчаялась. Настроилась на операцию. А потом попали все-таки к нужному врачу. Он сказал, что новообразование маленькое и никакая операция не нужна. Сказал операция — крайняя мера. Не стали пока делать. Назначил капли суролан, прочищать ухо с помощью зажима Москит 2 раза в неделю. Делаю. От себя добавила еще АСД 3 местно (в ухо) и капаю в рот капли. Запах конечно специфический. Вкус видимо тоже. Кузе не нравится. Но мне кажется, тьфу-тьфу-тьфу, хуже точно не стало.
Alena_Bliss 26 февраля 2024, 10:32
понятно :) здоровья Кузе ?
cerera 26 февраля 2024, 15:37
Алёна, спасибо большое❤️ как приятно, что помните про него❤️