Вы любите яркие и универсальные пигменты? — - — тогда вам сюда. Ни для кого не секрет, что у бренда Tammy tanuka можно найти пигмент на любой вкус. Хотите поярче, да по переливистей? — пожалуйста, вот вам хроматики. Что-то повседневное? — и такое тут есть. А если надо и чтоб более менее повседневное, но и переливов охота? — тогда присмотритесь к топперам-мультихромам коих тоже, к счастью, полно у бренда.
Сегодня я хочу вас познакомить с шикарным пигментом Солнечная Умиротворенность. Пигмент расфасован в фирменную баночку, представлен только в формате мини-сэмпл, 0,5 мл.
Пигмент переливается из огненно-оранжевого в золотой. База практически отсутствует, но при плотном нанесении можно разглядеть ее серовато-зеленый оттенок. Огромный плюс этого, и других подобных оттенков, что при отсутствии ярко выраженного цвета базы можно «поиграть» с подложками.
Как выяснилось, у меня в коллекции оказались и дубли этого оттенка, а потому давайте посмотрим сравнения:
Как иллюстрация одинаковости пигмента с Китая и Tammy:
Макияжи
Вот такой небольшой обзор получился на интересный и яркий пигмент сегодня...
Макияжи, как обычно, шедевр). Я купила розовый сахар в прессе, думала это аналог солнечной умиротворенности, но нет. Розовый сахар очень розовый, а я ищу именно оранжевинку)
(Отправила)
Солнечная умиротворенность летит в корзину ❤️
(эт как это у тебя ее еще нет? 😳)
Ну пигмент-то в почте один — значит небольшой 🤣