Тени Viseart хорошо себя зарекомендовали, у обеих моих палеток (холодной матовой и миниатюрной яркой) отличное качество, пользуюсь ими с удовольствием.
Идея палетки из 4 оттенков теней и двух румян в подходящей гамме показалась мне хорошей идеей для путешествия. Свой выбор я остановила на персиково-розовой Fleurette Bisous.
Упаковка картонная, плотная. Есть дополнительный бумажный чехол, куда вставляется палетка.
Крышка открывается в любое положение, есть зеркало.
Очень удобно, что все рефилы в палетках Viseart магнитные, легко извлекаются и могут быть заменены на другие аналогичного размера.
В палетке 4 оттенка теней и 2 румян. Суммарный вес продукта — 12 грамм. Срок годности после вскрытия 36 месяцев, сделано во Франции.
Рефилы имеют защитную пластиковую крышку, которой не стоит пренебрегать.
Посмотрим поближе на все оттенки.
Тени — 2 матовых и 2 сияющих цвета.
Румяна — два матовых оттенка, которые по гамме вполне могут быть использованы и на глазах. Но на упаковке производитель предупреждает, что эти оттенки содержат пигменты, которые FDA считает небезопасными гля глаз. Я использовала, никаких проблем не заметила.
Belle — матовый бежевый оттенок. На светлой коже хорошо подходит для того, чтобы увести яркий цвет в кожу.
Allure — тёплый золотой оттенок с оранжевым подтоном. Для эффекта фольки рекомендуется наносить его влажным способом.
Idyllic — красно-синий полупрозрачный дуохром на тёплой оранжевой базе.
Gilded — терракотово-коричневый матовый оттенок.
Румяна 1 Ardent — персиковые румяна. Можно нанести лёгким взмахом кисти или наслоить до интенсивного оттенка.
Румяна 2 Amoureuse — яркие розово-коралловые румяна.
Оба оттенка румян в матовым финишем, но, как будто, сияют изнутри. Смотрится такой эффект очень освежающе и натурально.
Свотчи всех оттенков.
Посмотрим макияжи, которые у меня получились. В складке здесь румяна Amoureuse (напоминаю, производитель наносить их на глаза не советует).
Второй макияж персиково-золотистый. Очень красиво переливается оттенок Allure на подвижном веке.
И ещё один общий образ с комбинированным макияжем глаз в розово-персиковых тонах.
Подведём итоги. Качество продуктов на высоте. Тени в жизни смотрятся даже лучше, чем в упаковке и на свотчах. Единственное, я бы поменяла терракотовый тёплый оттенок на коричневый нейтральный.
Но, самое главное, это румяна. Они очень освежающие, натуральные и красивые. Аналога в моей коллекции нет.
Цена: 4400 р.
Оценка: 10/10.
Что вы пробовали из косметики Viseart?
Всех приглашаю в мой весёлый тг канал не о косметике, где мы обсуждаем знаменитостей, фитнес, диеты.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я рада, что ты заметила флаконы )
Я их не выравнивала строго для каждой фотографии )
А то я подумала, что да такие деньги не могли нормально рефилы приклеить? )))
В процессе подготовки поста глаз не резануло, хотя я в плане симметрии и ровных линий тот ещё задрот 😤
Есть некоторая разница от оттенка к оттенку, но в целом, все тени хорошие.
Дуохромы очень симпатичные в этих пелетках.
Здорово, что ассоциации такие приятные ☺️🌅🍸
Точно, фламинго 🦩 👍
Рада, что навеяла своим постом приятные мысли об отпуске )
❤❤❤
Совершенно согласна 💋
Завидую ))
Я только помады одолела 🤣
Ещё есть более прохладная розовая, тоже красивая 😍
Очень достойные продукты 👍
У них ещё бронзеры вышли, насколько я знаю, тоже хочется )
Но он мне по подтону не всегда подходит, нужен хотя бы лёгкий загар )
Очень люблю свою нейтральную матовую Визеарт и доверяю марке. Эти палетки всё рассматриваю, как и четверки,
как и всё остальное🤣🤣. В вашей палетке действительно редкий розово-коралловый, не могу глаз оторвать💘Я сначала ругалась на холодную матовую палетку, а по факту у меня в ней уже 2 дырки. Качество теней отличное )
Румяна правда очень хороши!
Хотя на ваших свотчах вижу, что таких оттенков у меня, пожалуй, нет. Но румяна, которые будут похоже смотреться в макияже, точно найдутся.
А румяна очень красиво раскрываются в макияже, освежают.
Я изначально именно холодную палетку хотела, но её не было в наличии.
Если не трудно, не могли бы вы сделать свотч румян из неё? ❤️
Люблю такие оттенки на весну 🌱