Для многих девушек фаворитами в разделе «Любимые кремовые тени» зарекомендовали себя жидкие тени Luxvisage Metal Hype. Для меня они тоже не исключение. Долгое время они являются постоянными фаворитами в моей косметичке. Кроме теней, бренд Luxvisage славится и другими отличными продуктами. За новинками стараюсь следить, что не всегда получается, но вот когда на маркетплейсах увидела знакомые баночки, но с другим названием, сразу же закинула в корзину. Белорусские производители выпустили новинку — Liquid Eyeshadow Satin Nude Super Stay.
Палитра из 6 пастельных оттенков идеально подходит для повседневного натурального макияжа.
Упаковка: обычный пластиковый флакон с откручивающейся пластиковой крышкой с аппликатором.
На крышке есть информационная наклейка.
Аппликатор — двухсторонняя лопатка, в отличии от Metal Hype.
Мне хотелось купить оттенок, близкий к нюду, поэтому выбралаТон 206 — Nude Brown, приятный золотисто-бронзовый оттенок. Теперь хочу 204 и 205.
У теней очень нежная и приятная кремовая текстура, которая легко наносится, растушевывается. Сама по себе текстура полупрозрачная, но легко наслаивается до желаемой интенсивности цвета и сияния. Неинтенсивные, не яркие, но это как раз то, что я и люблю в тенях: они есть, но они не сильно заметны, просто подчёркивают и освежают веко. В составе присутствует супер мельчайший шиммер, за счет которого тени деликатно сияют.
Не требуют базы под тени. Супер стойкие, сохраняют насыщенность цвета и сияния на протяжении дня, не скатываются и не отпечатываются. Застывают они примерно за минуту, и после как-то сдвинуть их с места проблематично, только если приложить усилия.
Деликатное сатиновое свечение и ровное покрытие без проплешин, не скатываются, держатся максимально долго, веко не сушат.
Отличные тени, как и все жидкие, от этого производителя. Ооочень рекомендую к покупке!
Как всегда, качество на высоте!
Но тут красиво так, может рискнуть и купить))
Спасибо за отзыв 👍🏻
Спасибо большое! 🫶🏻
Спасибо большое за комментарий! 💋💋💋
Спасибо большое за комментарий! 💋💋💋
На Вас очень красиво смотрится, подчеркивает цвет глаз.