20.02.2024

Для быстрого макияжа глаз в стиле Nude. Сатиновые жидкие тени для век Luxvisage Liquid Eyeshadow Satin Nude Super Stay 206

Для многих девушек фаворитами в разделе «Любимые кремовые тени» зарекомендовали себя жидкие тени Luxvisage Metal Hype. Для меня они тоже не исключение. Долгое время они являются постоянными фаворитами в моей косметичке. Кроме теней, бренд Luxvisage славится и другими отличными продуктами. За новинками стараюсь следить, что не всегда получается, но вот когда на маркетплейсах увидела знакомые баночки, но с другим названием, сразу же закинула в корзину. Белорусские производители выпустили новинку — Liquid Eyeshadow Satin Nude Super Stay.

Палитра из 6 пастельных оттенков идеально подходит для повседневного натурального макияжа.

Упаковка: обычный пластиковый флакон с откручивающейся пластиковой крышкой с аппликатором.

На крышке есть информационная наклейка.

Аппликатор — двухсторонняя лопатка, в отличии от Metal Hype.

Мне хотелось купить оттенок, близкий к нюду, поэтому выбралаТон 206 — Nude Brown, приятный золотисто-бронзовый оттенок. Теперь хочу 204 и 205.

У теней очень нежная и приятная кремовая текстура, которая легко наносится, растушевывается. Сама по себе текстура полупрозрачная, но легко наслаивается до желаемой интенсивности цвета и сияния. Неинтенсивные, не яркие, но это как раз то, что я и люблю в тенях: они есть, но они не сильно заметны, просто подчёркивают и освежают веко. В составе присутствует супер мельчайший шиммер, за счет которого тени деликатно сияют.

Не требуют базы под тени. Супер стойкие, сохраняют насыщенность цвета и сияния на протяжении дня, не скатываются и не отпечатываются. Застывают они примерно за минуту, и после как-то сдвинуть их с места проблематично, только если приложить усилия.

Деликатное сатиновое свечение и ровное покрытие без проплешин, не скатываются, держатся максимально долго, веко не сушат.

Отличные тени, как и все жидкие, от этого производителя. Ооочень рекомендую к покупке!

Как всегда, качество на высоте!

1 месяц, 5р/в неделюиспользование

Mandy_Lane 20 февраля 2024, 16:05
Мне они тоже понравились. Нежные, тонкие, неплохо держатся
olechka7788 04 марта 2024, 23:05
Полностью соглашусь! ?? На каждый день они простой отличный вариант! Спасибо большое за комментарий! ???
SashaBaker 20 февраля 2024, 16:30
Я пробовала жидкие тени от другого производителя, и на мне был антиэффект пожёванных век:(
Но тут красиво так, может рискнуть и купить))
Спасибо за отзыв ??
olechka7788 04 марта 2024, 23:06
Попробуйте с базой для век, пудрой или консилером, эффекта жеванности не должно быть)
Спасибо большое! ??
Red_helga 20 февраля 2024, 17:00
Есть такие в персиковом оттенке) очень нравится как выглаживают веко
lena43 20 февраля 2024, 17:08
А какой номер? 202 или 204?
olechka7788 04 марта 2024, 23:07
Теперь хочу купить все оттенки))) Отзывы на все оттенки ??
Спасибо большое за комментарий! ???
Olgagavlovich 20 февраля 2024, 17:38
Хорошо смотрятся! Надо попробовать)
olechka7788 04 марта 2024, 23:08
Присмотритесь, не пожалеете, тем более — это бюджетный вариант, не так будет жалко потраченных денег)
Спасибо большое за комментарий! ???
AlexK 20 февраля 2024, 17:45
Красивые. Можно вообще шикарный макияж забабахать в сочетании с матовыми и глиттерными от того же бренда.
olechka7788 04 марта 2024, 23:11
Кстати, да. Классный цвет, который я комбинировала уже со многими оттенками. Спасибо большое! ???
AlexK 05 марта 2024, 06:01
Спасибо Вам. Вдохновили. Глядя на вас, прикупила один оттенок ☺️
Ruskeala 20 февраля 2024, 19:12
Какая прелесть! Захотелось оттенки 203 и 205, хотя 203, боюсь, может создать эффект заплаканных глаз.
На Вас очень красиво смотрится, подчеркивает цвет глаз.
olechka7788 04 марта 2024, 23:11
Спасибо большое за комплимент! ??????
Veritaserum 20 февраля 2024, 20:38
Тоже купила их, но в персиковом оттенке. Неплохо. Но не такие стойкие как от Белор Дизайн. От Белора мне больше понравились.
olechka7788 04 марта 2024, 23:12
Согласитесь, просто разные текстуры, но как по мне, от Белора тени быстрее засыхают в баночке, заметила недавно за ними такой минус(((
Veritaserum 05 марта 2024, 02:18
Текстуры немного разные, да. У белора более шелковая и гладкая. Моим теням уже месяца 4, пока никаких признаков усыхания не вижу, думаю что использую их скорее
Winter_cherry 21 февраля 2024, 04:17
Очень и очень качественные. Одни уже заканчиваю, куплю еще.
olechka7788 04 марта 2024, 23:13
Спасибо большое! Солидарна с вами! ???
AVika9955 21 февраля 2024, 04:38
Брала уход для бровей этой фирмы, не подходит мне, вызвало аллергию.
olechka7788 04 марта 2024, 23:14
Дайте еще шанс бренду! ?? Может какие-то продукты для губ, например, зайдут)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...