Всем большой привет:3
Сегодня, уважаемые читатели, поделюсь своим мнением о нашумевшем глянцевом бальзаме для губ от корейского бренда Rom&nd. Свою коллекцию продуктов для губ я в последнее время стараюсь не пополнять, потому что скоро придётся покупать для неё отдельную квартиру, но пройти мимо такого популярного продукта я просто не смогла. С брендом знакома вдоль и поперек, поэтому ожидания были, как минимум, без подвохов.
Спойлер: реальность жестоко избила меня по лицу, точнее — по губам.
(.❛ ᴗ ❛.)
Линейка бальзамов Glasting Melting Balm на данный момент представлена 15-ю оттенками. Мой выбор пал на #08 Coralia. Все оттенки достаточно повседневные, к тому же формула бальзама не предполагает плотного цвета, так что выбирала я по принципу «что-то тёплое, не слишком яркое».
Бальзам произведен в Южной Корее. Объем продукта 3,5 g. Имеет лёгкую приятную сладковатую отдушку. Мне показалось, что бальзам имеет лёгкий сладковатый привкус. Веганский.
Вся информация о продукте указана на картонной коробочке.
Тюбик выглядит очень симпатично. Белая пластиковая основа, крышечка с градиентом в цвет самого продукта. Пластик качественный и увесистый, тюбик не царапается, надписи не стираются.
Колпачок тюбика просто защелкивается. Открывается легко, закрывается плотно, в сумочке он со 100%-ой вероятностью не откроется.
Бальзам выкручивается стандартно. Механизм не скрипит, стик не шатается.
Стик скошенный, имеет округлый срез. Для продукта бальзамного типа такая форма стика меня устраивает.
- 🍊 Оттенок #08 Coralia — полупрозрачная молочная апельсинка. При нанесении на губы перекрывает родной цвет губ примерно на 50% в один слой, и 70% в два слоя.
Текстура бальзама мне показалась очень странной. Вообще не привычная, мне напоминает какой-то вазелиновый жир:D, по-другому выразиться не получается. Скользит стик по коже замечательно, но бальзам постоянно залипает! В каких-то местах ложится «горочкой», в каких-то — проплешинами. Надеюсь, на свотчах ниже мне удалось передать эту проблему.
Глянец просто невероятный — водная гладь на губах.
Тушевать этот бальзам у меня вообще не получается. Я люблю растягивать границу нанесения пальчиком, но с этим продуктом такой трюк не выходит.
Бальзам оставляет после себя едва заметный тинт.
🍊 Продемонстрирую Rom&nd Glasting Melting Balm #08 Coralia в макияже губ 🍊
Нанесла бальзам в один слой. Фото не для слабонервных.
Я думаю, фото говорят сами за себя ...
(ง ื▿ ื)ว
Затёк во все складки, зацепился за шелушки и утёк под нижнюю губу:D
У меня очень рельефные губы с ярко выраженными складками. Могу предположить, что на гладких губах он поведёт себя лучше, но это неточно...
💛 Бальзам в полном образе 💛
Нанесение беспроблемное.
Наслаивается плохо, залипает, образует проплешины.
Аромат лёгкий и приятный, после нанесения на губы совсем не чувствуется.
Покрытие полуполупрозрачное.
Финиш глянцевый с затеканиями в складки губ.
Липкость присутствует, причем очень ощутимая.
Стойкость низкая. Съедается с первым же перекусом, что стандартно для продуктов бальзамного типа. Глянец постепенно впитывается, но влажный эффект присутствует до полного демакияжа.
В носке бальзам мне не показался комфортным. Выше я уже провела параллель с вазелиновым жиром, чувство чего-то липко-вязкого на губах.
Совместимость с другими продуктами для губ — разъедает под собой предыдущий слой. Исключение составляет уже въевшийся в кожу губ тинт.
Уходовых свойств я не заметила. После бальзама нет чувства увлажненности, есть чувство липкости/жирности. Т.к. средство декоративное, то это не повод на него дуться.
Расход высокий, что вполне стандартно для продукта бальзамного типа.
К достоинствам Rom&nd Glasting Melting Balm я отнесу:
- Широкая цветовая линейка
- Красивая упаковка
- Удобная форма стика
- Красивый MLBB оттенок
- Потрясающий глянец
К недостаткам Rom&nd Glasting Melting Balm я отнесу:
- Некомфортный в носке (субъективно)
- Залипает при наслаивании
- Затекает в складки
- Подчёркивает шелушения
- Оставляет после себя чувство липкости/жирности
- Высокий расход
Очень многим понравился этот продукт. Что в ру, что в кор, что в кит — отзывы на него, в основной массе, отличные. По обзорам бальзам мне показался полным хорошиком и никаких подвохов от него я не ждала. Хорошо, что не схватила несколько оттенков сразу, как я люблю это делать:D
От себя порекомендовать к покупке данный бальзам я не могу по вышеописанным причинам.
( ಥ ʖ̯ ಥ)
P.S. Пойду, что ли, обниму свой peripera Ink Mood Glowy Balm :D
Хотя, иногда ТХ в разных оттенках отличаются
Пост отличный, спасибо!
Даже очень часто ТХ отличаются Особенно чувствуешь разницу между светлыми/самыми темными оттенками (они, как правило, более проблемные) и стандартными красными/розовыми (они обычно более покладистые). Ну тут наперед не угадаешь, к сожалению…
Спасибо, что заглянули^^
Оттенок спорный, но тебе очень идёт! Опять ты словно лисичка 🩷
Про качество говорить ничего не буду, ты уже всё сказала и показала.
Возможно, в других оттенках бальзам выглядел бы получше… Девочкам тут в основной массе он зашёл:) Но опять же, мне не нравится ощущение на губах, поэтому даже в другом оттенке повторять покупку не стану
Спасибо, что заглянула^^
Не ставьте крест на продукте только по отзыву — попробуйте составить мнение о нем)
У меня в косметичке живёт ягодный бальзамчик из этой линейки. Он по поведению ок-норм, но без особых восторгов. Они походят на масла для губ по ощущениям, кто не любит такую текстуру, тем лучше посмотреть в сторону глянцевых тинтов, они более желейные по ощущениям и не такие ощутимые на губах
Ну и по комфорту этот бальзам рядом с моими любимыми глянцевыми тинтами и рядом не валялся, тут даже сравнивать нечего Опять же — моё субъективное мнение, многим он комфортен:)
Мне несколько тож не зашло
Неее, очень видно, к сожалению Поэтому бальзам пошел гулять в мусорное ведро
Понимаю вас, когда находишь удачное для себя средство, сразу начинаешь скупать всю цветовую линейку
Или потому, что у меня пока нет столько губьих штук, чтоб целую квартиру им выделить)
Губьи штуки меня потихоньку выселяют, но я пока держусь (из последних сил)
У меня третий тюбик пойдет в оттенке Kaya fig. Люблю как раз глянец и беспроблемность.
Здорово, что вам средство подошло
Что касается технических характеристик — наверное, бренд в поиске новых формул 🙂
Как сказала Алина, блески у бренда классные, и линейка Dewyful Water Tint очень нравится
Большинству, судя по отзывам и комментариям — зашёл
Бальзамы от Amuse и Peripera понравились больше) они как-то посуше, что ли.
У него более привычная «бальзамная» формула, не такая жирная, как у Романд:)
Не смотря на красивый оттенок 🥰 поведение Ромэнд настораживает. У меня 06 оттенок и зимой бальзам вел себя периодически странно: то сползал за контур на нижней губе, то залипал на шелушинке, то вдруг пятнам ложился… грешила, что попался «бракованный»😀. Оказывается я не одинока.
Прочла пост о Peripera и купила его. Спасибо за пост!
Перипера хорошка, уже почти закончился^^ Третий оттенок покупала сестре в подарок, вот он вообще бомбический
Но по глянцу Романд, конечно, выигрывает:)