Всем привет! Покупка наделавших шуму карандашей у меня была взвешенной и осознанной, пока я искала их в наличии, времени подумать, точно ли мне нужно, было достаточно. За это время у себя в косметичке я нашла продукт, очень похожий на карандаш 02, и в итоге не приобрела его.
Beauty Bomb Duochrome Eye Pencil Big Brother's Watching You в оттенке 01 Hush Hush
Механический карандаш с точилкой, конечно, рука не поднимается у меня точить карандаш, у которого всего 0,25 гр.
Грифель достаточно толстый и мягкий, расход у него выше обычного, тем более я любитель наслоить для плотности цвета. Грифель состоит из крошечных кусочков слюды и микро-блесток, но наносится мягко, веко не царапает.
Удовлетворительную плотность цвета на мой вкус карандаш дает в два слоя. Наслоить не проблема, первый слой очень быстро застывается и схватывается на коже.
На расфокусе видно, что россыпь мелких блесток дает золотой оттенок, все остальное отвечает за зеленый цвет.
Синий оттенок на мне самый неуловимый, на макро съемке он так же виден только по контуру.
Стойкость у карандаша феноменальная, у меня жирное веко, и даже без подложек и праймеров макияж в первозданном виде сохраняется с утра до вечера.
Beauty Bomb Duochrome Eye Pencil Big Brother's WatchingYou в оттенке 03 Wait a minute
На карандаш 03 изначально у меня и были все надежды, я планировала приобрести только его, изучая свотчи на косметисте.
В грифеле это изумительно красивый оттенок голубого, с розовым отливом.
На свотчах я вижу какие угодно цвета, но того, что я ждала — нет.
Хоть в фокусе, хоть в расфокусе, я вижу розовый, зеленый, и немного золотого.
Как ни крути — все одно. В макияже карандаш смотрится иначе, в нем больше холодного, и есть тот самый голубой, но меньше, чем мне бы хотелось.
Сравнивая свотчи обоих оттенков, мне кажется что зеленый наносится плотнее, цветные чешуйки сильнее прилегают друг к другу, покрытие он дает более ровное и без проплешин.
Я сделала свотчи всех трех цветов, чтобы сравнить карандаш 02 с похожим на него пигментом от Tammy Tanuka, это хроматик Наслаждение.
Пигмент конечно более насыщенный и плотный, и прям один в один аналогом его назвать нельзя, но очень похоже.
В Наслаждении меньше зелени и бронзы, чем в карандаше 02, преобладает все же бордовый и фиолетовый пигмент. Темное золото тоже есть, и именно золотом, бронзой и зеленью они больше всего похожи.
Макро-фото пигмента, можно разглядеть все искорки.
Сравнительное фото свотчей под разным углом.
Свотчи и макияжи сделаны при дневном естественном освещении.
Думаю, я сделала правильный выбор, не купив карандаш в оттенке 02, да и без 03 тоже в итоге могла бы обойтись, фаворитом для меня однозначно стал 01.
Покажу как использовала карандаши в макияже. Изначально не планировала делать яркие макияжи, да и в сложных сочетаниях косметики на глазах я не особо сильна, но все же решила, пусть будет.
Макияж с карандашами соло тоже выкладываю, чтобы не отвлекать от них внимание, макияжи без дополнительных продуктов.
Самые красивые цвета и их оттенки уже давно создала природа, человек может бесконечно ей вдохновляться и творить, и в карандаше Hush Hush я вижу этого летнего красавчика.
В итоге я рада, что удалось заполучить эти карандаши в коллекцию, зеленого даже дубль бы взяла, но пока нет такой возможности, бегать в поисках того, чего уже практически нигде нет, не хочется 😃.
Благодарю за внимание к моему посту🪲
И про эту особенность вместо голубого (как грифель) становиться при нанесении на большую площадь зелено-розовым, тоже узнала, после того, как отломился чуть-чуть кончик, и я решила его растянуть, типа свотч. Голубой и зеленый уже приручила, теперь вот очередь за розовым, он у меня пойдет в весну, есть уже задумка в макияже, как это сделать.
Я свои карандаши использую только в качестве второй стрелки, у Вас в макияжах очень красиво смотрятся.
Спасибо за пост!
Идея оставить карандаш на весну отличная, сделаю так же) Думаю еще внедрить его в макияж с пигментом ТТ, он нежно голубой, получится в зимнем настроении.
За 500 рэ, которые просит бб за эти карандаши, да еще и за этот объём — сомнительно
Спасибо за комментарий😌
Чем-то напоминает тени Get down Bodyography, тоже моя любовная любовь.
У меня есть все три, но появилась реакция при нанесении на слизистой, в итоге выложила все хомячьи дубли на продажу. Для акцентов хватит и по одному