Примерно год назад ассортимент бренда Aravia Professional пополнился декоративной косметикой, отзывы на которую мне попадались в основном негативные. Ругали практически все: тушь, тональные кремы, консилеры, кремовые румяна… Мой первоначальный исследовательский пыл быстро испарился и тема была закрыта вплоть до момента случайного обнаружения мной линейки сияющих жидких теней. Недостатка в таких продуктах не испытываю и спокойно обхожусь любимыми бюджетными белорусами, но один из оттенков так запал в душу, что руки как-то сами собой отдельно от мозга оформили заказ). Думаю, вы понимаете как это бывает😂.
В упаковке нет ничего примечательного, кроме, пожалуй, ворсистого аппликатора, изогнутого под непривычным углом. Уж не знаю с какой целью это сделано, так как на рабочие характеристики это не повлияло. Он набирает средство точно так же как и любой другой аппликатор, не лучше и не хуже.
Наиболее интересным вариантом по промо показался 02 Antique Taupe с сияющим финишем. У бренда также есть и жидкие матовые тени в более скромной палитре оттенков. Возможно когда- нибудь протестирую и их.
Antique Taupe- это тонкие тени на водной основе, состоящие из мелкого сверкающего шиммера на практически бесцветной базе. Оттенок можно обозначить как смесь коричневого и серого цветов с едва заметной розовинкой, сквозь пластик флакона под определенным углом он похож на влажный песок в пасмурный день.
На свотчах выглядит как классический жидкий металлик в духе Metal Hype
На веки переносится легко при помощи пальца или плоской кистью. Ложится равномерно, не растворяет цветную подложку и застывает примерно в течение минуты.
Ношу их только на подвижном веке с заранее выстроенной формой тенями других оттенков. В чистом виде такие сияшки мне не подходят в виду специфического строения века.
После застывания тени даже минимально не стягивают тонкую кожу, во время носки нет ощущения сухости и натяжения.
При каждом движении век тени красиво мерцают и искрятся прохладными всполохами. Фотографии не передают этот эффект в полной мере, но поверьте, в жизни это выглядит очень эффектно и нарядно. Капелька этих теней оживляет даже самый скромный нюдик)
К стойкости никаких претензий не имею- тени держатся до демакияжа весь день, не скатываясь и не тускнея. А шиммер не опадает и не мигрирует по лицу.
Можно конечно придраться к прямолинейности оттенка, ему будто не хватает какой-то изюминки, но в целом, продукт получился рабочим и приятным в использовании. О своей покупке я еще ни разу не пожалела.
Цена: ок. 500 рублей
Оценка: 9/10
Я слышала ещё румяна не плохие в этом бренде…
Я кроем теней наверное пробовать ничего не буду. Хотела тон, но его так заругали, что уже и не хочется.