Я не очень люблю термо-туши, практически все они мне дают эффект “свои ресницы, только капельку лучше“, буквально пара из них предают совсем немножко объема, правда, в основном прикорневого, а есть те, кто делает даже хуже. Но они всегда есть в моей косметичке: на лето, когда пляж, либо просто дикая жара и все норовит стечь, зимой — на случай снегопадов или какой-то зимней активности, когда тебя могут «засунуть» неожиданно в сугроб)
Не так давно я написала отзыв на термо-тушь от Letique, где меня многие «заклеймили» в духе “оценка завышена, потому что продукт предоставлен на тестирование “. Там я пыталась объяснить, что никогда в жизни не стану сравнивать термо-туши и обычные, потому что ни одна термо-тушь не способна придать удлинение или объем, который может дать обычная, я всегда сравниваю термо только с другими термо-тушами. И вот спустя почти полгода попыток всячески приручитьОбъемную Термо-тушь Thermo Tubing Elastica от Luxvisage, хочу поделиться своим впечатлением и показать, что значит действительно неудобоваримый для меня вариант.
Тушь должна была придавать объем, хорошо удлинять и разделять даже самые короткие ресницы уже с первого нанесения, легко наслаиваться без комочков и утяжеления ресниц.
Эта тушь чёрного цвета, немного жидковата, поэтому сразу было понятно, что на обещанный объем можно не рассчитывать, и за пять месяцев консистенцию она свою не поменяла.
У туши конусообразная силиконовая щеточка.
Состав:
Эта тушь может понравится тем, кто любит «эффект свои ресницы, только чуть лучше “, при этом чуть — это прям совсем чуть-чуть. Из-за своей консистенции на кончиках она задерживается неохотно, но всё-таки прокрасить выгоревшие концы в два слоя способна. Но если не дать как следует просохнуть первому слою, то при попытке нанести второй, щеточка утаскивает тушь за собой и может образовывать комочки. С прочесыванием в два слоя уже плохо справляется и начинает клевать реснички, в три слоя это выглядит ещё хуже. При попытке прочесать и разделить реснички пачкаю кожу век. При этом концы по-прежнему прокрашивается плохо, мои ресницы с ней выглядят какими-то куцыми и ощущение, что у ресничек разная длина, что совершенно не так. Никакого объема и удлинения.
Ну и теперь для сравнения, что же такое плохой результат от термо-туши на моих ресницах. Вот так выглядит эта тушь два слоя на моих ресницах.
Вот так выглядят “голые“ ресницы.
Ну и для сравнения, кто прочёл начало и не очень понимает, о чем речь)) Вот такой был результат с тушью от Letique.
Держится весь день, не осыпается и не отпечатывается, но это у меня вообще редкая история. При попадании под осадки не течет, но реснички слипаются. И самое главное, это никакая не термо-тушь в привычном нашем понимании. Нормальная термо-тушь смывается теплой водой (температурой выше 38 градусов) и сходит „чулочками“, но не эта. И как бы производитель не обещал „Инновационная тушь легко смывается теплой водой даже без средств для снятия макияжа, не оставляя «эффекта панды» вокруг глаз“, именно это она и делает. Она не сходит чулочками, смывается черными следами вокруг глаз, при этом просто водой она вообще до конца не смывается. При попадании в глаза раздражает.
Тушь произведена в республике Беларусь. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Мастера советуют иссиня черную hair well)
Самая стойкая краска, которую встречала я на данный момент это черный у bronsun. На пористых бровях застревает в волосе и не вымывается)
А вот результат у неё вполне ничего себе. Эффекта драмы нет, но объем и завиток добавляет.
P.S. Может, вы просто смываете неправильно? Большинство тех, кто пишет про панду, реально, не умеет смывать такого рода туши
Да, смывается как обычная устойчивая тушь, никакого особого эффекта «чулочков» не вижу. Но она реально даёт объём и прекрасно наслаивается (в отличии от термотушей Сенсай и Клиник, которые мне делают длинные тонкие палки вместо ресниц, ей-богу, без них лучше, чем с ними). Ну и держится долго, да) силовую тренировку переживает на раз.
Идеальную термотушь с объемным эффектом я пока не нашла, поэтому мирюсь с недостатками у Эластики.