Все средства для макияжа лица входили в мою жизнь по очереди. Первыми были тональные средства, которые я сначала отрицала, а потом ка-а-ак поняла. Вторыми — румяна. Да-да, я долгое время ходила без какой-либо выразительности на лице — чисто с тоном. Третьим пришёл контур, а уже за ним бронзер. Сейчас я по-разному сочетаю эти продукты, но неизменно одно — если на лице есть тон, то без румян я его никуда не выпускаю😅 При этом, если контурных продуктов у меня обычно максимум по парочке представителей, то вот румян — неплохой ассортимент. И сегодня я хочу рассказать вам о кремовых румянах Cheeks Out Freestyle от Fenty Beauty в оттенке 09 Cool Berry, которые неизменно дополняют практически все мои макияжи, где есть хоть капля фиолетовых оттенков (да и соло они хороши, что уж скрывать).
Упаковка
Небольшой пластиковый футляр, закрывающийся на защёлку, изначально был упакован в коробочку, от которой за 2 года использования румян я всё же избавилась. Cheeks Out Freestyle Cream Blush оснащены зеркальцем, которое, ввиду небольшого размера, особо в макияже не поможет, но щёчки по отдельности нарисовать в него можно. Крышка футляра открывается не до конца, но проблем это у меня никогда не вызывало. Вес продукта — 3 г.
Текстура и оттенок
Текстура у румян от Fenty классическая для кремовых представителей подобных продуктов — я всегда набираю и переношу их на щёки пальчиком. Эти румяна хорошо распределяются и тушуются, тон не снимают, но порой могут немного пятнить (хотя, возможно, это из-за пальцев😁 ). Оттенок 09 Cool Berry — холодная ягодка — на мой взгляд, очень приятная сливка с легчайшим сиянием, которое на коже вообще не заметно. Как я уже написала выше — люблю использовать этот продукт с фиолетовыми макияжами. Расход у румян минимальный.
Cheeks Out Freestyle Cream Blush на лице
Для обзора я решила сделать фото только с тоном и румянами на лице (ну ещё бальзам на губах, ладно уж) — так лучше видно. Обычно сверху я ещё прохожусь финишной пудрой.
По-моему, смотрятся очень натурально😊
По поводу стойкости. Если честно, на протяжении 2-х лет особо не обращала на это внимание, но для обзора попробовала отследить. Меня хватило на 5 часов (с прогулкой в колючем снегопаде), потом я забылась, и в итоге на мне оказались очки виртуальной реальности, после снятия которых ни о каких румянах уже и речи не шло😂 Но через 5 часов они выглядели как только что нанесённые, поэтому сомневаться в этой характеристике у меня причин нет.
Итого
Люблю эти румяна за их цвет и лёгкость нанесения. Объём совсем не большой, но и расход у них очень маленький. Удивлена, что за 2 года использования кремовый продукт не изменил своих свойств и по-прежнему хорош!
Стоимость: 1290 руб. (эх, верните мне мой 2021-й...)
Оценка: 9 из 10 (снимаю балл за возможность «попятнить»)
Как относитесь к бренду Fenty Beauty? Есть любимые/нелюбимые продукты?
Спасибо всем, кто дочитал!
Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.
Да, мне кажется, Рианна — одна из немногих звёзд, кому удалось создать хороший косметический бренд с качественными продуктами)
Мне кажется, что оттенок ну очень похож, если не дюп на Elf cosmetics румяна в стике.
Как-то Elf cosmetics пока полностью прошёл мимо меня)) Вообще ничего не пробовала!
Мне бы вашу целеустремлённость)) По-моему, у меня ещё никогда румяна не заканчивались
Да, у Фенти и с упаковкой, и с наполнением всё хорошо👍