07.12.2023

Уход за лицом от Крымской розы. Коллекция Lava Sub Rosa

Здравствуйте.

Я давно слышала о бренде «Крымская роза» но всё никак не удавалось с ним ознакомиться. Так что очень рада, что наконец-то смогла оценить эту продукцию.

Линейка с лавандой меня заинтересовала. Правда, сам аромат лаванды я люблю далеко не во всех видах. Но именно эта отдушка мне очень понравилась. Но подробнее о ней я расскажу ниже.

?Название:

• Тоник для лица балансирующий с экстрактом лаванды Крымская Роза Lava Sub Rosa
  • Мицеллярная вода для лица освежающая с экстрактом лаванды Крымская Роза Lava Sub Rosa
  • Крем для лица антивозрастной с экстрактом лаванды Крымская Роза Lava Sub Rosa

?Мицеллярная вода для лица освежающая с экстрактом лаванды Крымская Роза Lava Sub Rosa?

Мне очень нравится оформление у бренда. Все коллекции минималистичные, но с приятными акцентами.

Эта серия — не исключение.

Наклейка матовая с приятным дизайном. Все акценты на ней выполнены нежным сиреневым оттенком.

?Крышечка удобная. Открывается и закрывается нажатием.

Довольно плотно защёлкивается, но при этом сильно давить не нужно, чтобы её открыть.

? По консистенции эта мицеллярка, как обычная вода. Жидкая и прозрачная.

?Аромат у линейки потрясающий. Мне напоминает какой-то приятный одеколон с ароматом розы и лаванды. Именно такие отдушки я просто обожаю. Она довольно яркая, но на коже после нанесения не чувствуется. У этого средства она не сильно насыщенная, так что раздражать противников отдушек, скорее всего, не будет.

• Со своими свойствами она тоже справляется прекрасно.
  • Расход у неё не слишком большой. Одним ватным диском можно снять почти весь макияж. Я же после прохожусь ещё одним. Снимает стойкий тон полностью.
  • Глаза почти не щиплет. Хотя тут у кого как. У меня с разными тушами по разному. Но очень сильно щиплет только с одной. В остальном всё отлично.
  • После снятия макияжа неприятных ощущений не вызывает.
  • Липкости или стянутости я тоже не чувствую.
  • Я почти всегда смываю мицеллярку после использования, но иногда на это совсем нет сил. Поэтому я просто сверху прохожусь тоником. С этой я делала так несколько раз, и никаких последствий не было.

Объём: 100 мл. (Есть ещё в объёме 200 мл.)

Цена: 500 рублей

Оценка: 8/10

Использовала почти каждый день на протяжении 3 недель.

?Тоник для лица балансирующий с экстрактом лаванды Крымская Роза Lava Sub Rosa?

Оформление у тоника точно такое же, как и у мицеллярки. Всё просто и понятно.

Крышечка тоже плотно закрывается и хорошо открывается.

?По консистенции тоник жидкий и имеет насыщенный жёлтый оттенок.

?Аромат у линейки один. Это не слишком явная смесь лаванды и розы. В отличие от мицеллярной воды у тоника запах более насыщенный. Но меня не душит. Наоборот, он мне очень нравится.

• Очень понравилось то, что это коллекция не направлена на какой-то один тип кожи. Можно выбрать средства для себя. Я, например, взяла регулирующий тоник для своей жирной кожи.
  • Наносится он комфортно. Очень быстро впитывается и оставляет легкий аромат на коже, пока полностью не высохнет.
  • Плёнки и липкости не оставляет.
  • Кожа после него немного матовая, но не пересушенная, что очень порадовало.
  • У меня сейчас 2 тоника для жирной кожи, и этот мне понравился больше. От него кожа чуть менее жирная.
  • В совокупности с кремом отлично работает.
  • Расход средний.

Объём: 100 мл. (Можно купить в объёме 200 мл.)

Цена: 570 рублей.

Оценка: 10/10

Использовала почти каждый день на протяжении 3 недель.

?Крем для лица антивозрастной с экстрактом лаванды Крымская Роза Lava Sub Rosa?

Продаётся крем в коробочке.

Она оформлена в том же стиле, что и вся линейка. Выглядит безумно красиво.

Текста не так много.

На баночке вся информация тоже продублирована.

Дозатор у крема стандартный и весьма удобный.

Крышка из толстого хорошего пластика.

Вообще, все упаковки выглядят хорошо и в руках их держать приятно.

Выдаёт он крема совсем небольшую горошину.

Для меня это только плюс, так как не нужно ничего регулировать. Просто нажала и нужное количество крема уже есть.

?По консистенции крем густой, но с лёгкой текстурой.

?Аромат напоминает отдушку всей серии, но очень слабо выражен. Я бы сказала, что запаха у него практически нет.

• Я боялась, что он будет слишком увлажняющим, как многие антивозрастные кремы. Но, к счастью, это не так. Для жирной кожи он идеально подошёл.
  • По коже распределяется неплохо. Но я наношу его частями, так как крем моментально впитывается.
  • После впитывания кожа становится бархатной и чувствуется эффект подтягивания. При этом какой-то стянутости, жирности или дискомфорта я не чувствую.
  • Вместе с регулирующим тоником отлично себя показал. Кожу не раздражает и поры не забивает. Никакой негативной реакции я не заметила.
  • Кожу немного подтягивает. Для 30+ отличный вариант.
  • Расход небольшой.
  • Кожа от него не жирная и не сухая. Думаю, подойдёт для любого типа.
  • На лето просто идеален. Хотя и сейчас (зимой) он тоже неплох.
Тоник+крем
Тоник+крем

Объём: 50 мл.

Цена: 1200 рублей

Оценка: 10/10

Использовала почти каждый на протяжении 3 недель.

В целом, ощущения от бренда отличные.

Оформление очень понравилось, как и потрясающая отдушка.

Продукты все оказались рабочими. К тому же составы у Крымской Розы натуральные.

Ann90 08 декабря 2023, 21:30
Какая у вас восхитительная кожа! Спасибо за обзор, интересные средства
Анастасия Сергеевна 08 декабря 2023, 21:36
Спасибо?
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...