Всем привет.
Я люблю уход за телом больше, чем за лицом и готова тоннами скупать красивые баночки. И сегодня расскажу про очень популярный скраб The Act.
Оформление
Дизайн тут — услада для глаз и души минималиста. Простая светлая коробка с минимумом текста.
По бокам лишь состав, способ применения.
Баночка тоже без излишеств. Небольшая упаковка из добротного прозрачного пластика.
Опять же нет кучи ненужного текста.
Имеется защита от вскрытия, но её сложно снять, я просто резала.
Скраб визуально мне то ли кашу напоминает, то ли начинку Рафаэлки. Очень аппетитно выглядит.
Текстура и аромат
Текстура очень нежная, изначально кажется, что манку перебираешь. Я сначала подумала, что это окажется ерундой с такой-то мягкой текстурой.
Но я ошиблась, это только на первый взгляд очень мягко. По факту жёсткость у скраба средняя, абразив в виде морской соли. А также в составе есть масла какао, миндаля, авокадо и кокоса.
Аромат сначала незаметен, но потихоньку раскрывается в процессе. Это нежнейший аромат кокоса, опять ассоциации с вкусными популярными конфетами.
Мои впечатления
Я очень люблю скрабы, особенно соляные, они в разы лучше полируют кожу. И данный скраб не стал исключением.
У меня кожа нормальная, сухости нет, потому мне подходит почти любой скраб.
Отшелушивание замечательное, кожа после скраба нежная, гладкая, при этом он деликатный, не растирает кожу до красноты и раздражений.
А за счёт масел получается шикарное питание, сначала кажется, что есть плёночка, но после промакивания полотенцем это проходит. А при дополнительном нанесении крема кожа просто бархатная становится.
Для меня это идеальное соотношение между эффектом и деликатностью.
Расход
На мой взгляд, большой. Мне хватило на 7 раз где-то, то есть около 2.5 недель.
Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос я советую всеми лапками. Абсолютно заслуженная популярность у него.
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Согласна, косметика дело такое, не факт что с продуктом что-то не то, просто лично не подходит.
Если позволите, напишу про другие их скрабы) Я брала с тмином — аромат своеобразный; сыпучий; скрабит хорошо) Разлетается вокруг) И витаминный, розовый — очень ядрёный аромат, аж глаза слезились; не такой сыпучий, как с тмином. Скрабит тоже хорошо.
Ухода от них такого, как от кокосового, нет.
Мне в итоге по консистенции, аромату и уходу больше понравился герой этого поста🙂
На кокосовый не так давно была цена под 600 рублей. Я брать не стала, взяла якобы аналог в два раза дешевле от марки Буздыга) Оказался не аналог — аромат не такой мягкий и вкусный, состав другой, уход на 4ку…
Интересно насколько мы все разные и как по-разному на нас работают одни и те же средства)
Запах, конечно, потрясный, мне пахнет баунти 🤤🤤🤤 Но с моей кожи он не отмывается вообще и никак( даже жёсткая мочалка не справляется и сама же забивается маслом, потом эта масляная плёнка под ногтями вообще… 😬 Ну и все же соевые и сахарные скраб для меня слабоваты.
А вот подружка им восторгается, но у неё очень сухая кожа.
Думала кофейный взять, но боюсь, что та же масляная история будет.
Мне пока больше подошли Рише, особенно кофе с орехом 🤷🏻♀️
А Акт я уже все отложила для себя, буду брать потихоньку)
Я как раз сухие не пробовала, только те, что в банках. У меня кофейный с орехом и энзимный солевой манго-ананас, оба хороши