05.12.2023

Новинка из лимитированной коллекции Beauty Bomb UFO Conspiracy: подводка-фломастер с кистью 25 Frame Eyeliner в оттенке 01

Привет всем!

Бренд Beauty Bomb – нечастый гость в моей косметичке. Но иногда и у них появляются довольно интересные продукты, которые хочется попробовать. Так было, например, с блеском для губ из прошлогодней зимней лимитки – Gloss Monster (подробный пост). Этой осенью у бренда вышла очередная лимитированная коллекция UFO Conspiracy, и больше всего из нее меня заинтересовала подводка-фломастер 25 Frame в оттенке 01.

Новая коллекция Beauty Bomb UFO Conspiracy – это просто космос! Продукты интересные, и, главное, разнообразные: например, жидкий контуринг, гелевый глиттер, кушон, дезодоранты, мультихромные карандаши, праймеры, накладные ногти… чего там только нет. Я решила, что лично мне одной подводки хватит, тем более, давно хотелось попробовать розовый фломастер для глаз (вспоминается лимитка Meduza от Lamel Professional, помню, я тогда не купила лайнер, и потом жалела).

Подводка Beauty Bomb UFO Conspiracy 25 Frame Eyeliner представлена в двух оттенках (розовый и зеленый), производится в КНР, объем составляет 0,6 мл, срок годности – 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка качественная, визуально симпатичная, колпачок закрывается плотно, не слетает.

Аппликатор – кисть, довольно плотная, похожая по ощущениям на фетр. Обычно кисточки более мягкие, здесь же есть упругость, и мне это нравится. Кончик подводки ровный, торчащих волосков нет.

По текстуре подводка однородная, жидкая, отдушка отсутствует, запах спирта тоже.

Оттенок 01 – насыщенный розовый, яркий, хорошо пигментированный. Блесток и перламутра подводка не содержит.

Свотчи при разном освещении:

дневной свет в комнате
дневной свет в комнате
у окна
у окна

Наносится Beauty Bomb UFO Conspiracy 25 Frame Eyeliner без проблем, хорошо ложится и на «голое» веко, и поверх теней, в том числе, поверх сияющих теней. Кисть хорошо рисует, не застревает, четкий контур получается с первого раза, равно как и линия разной толщины. Пигментация позволяет наносить подводку всего в один слой, но в два слоя будет более насыщенный цвет, ближе к фуксии.

Возиться со стрелками не нужно: я их рисую в последнее время очень редко, не каждую неделю, но даже у меня все получается максимально аккуратно и быстро.

Сама подводка не растекается, не подчеркивает рельеф века. Финиш полуматовый, не виниловый и не блестящий.

Стойкость отличная. Подводка Beauty Bomb 25 Frame устойчива к трению, на веках держится до демакияжа, в течение дня не осыпается и не крошится. Есть и водостойкость: дождь и снегопад этому фломастеры не страшны.

Демакияж стандартный – мицеллярная вода, гидрофильное масло, двухфазка (подойдет любое средство).

Макияжи с Beauty Bomb UFO Conspiracy 25 Frame Eyeliner:

1) Здесь я использовала розовую гамму из палетки Natasha Denona I Need a Nude.

2) Здесь – та же палетка, но гамма уже другая:

3) И это тоже палетка Natasha Denona – почему-то в этом макияже подводка выглядит разбеленной, думаю, дело в тенях.

Мое мнение – 10 из 10.

Классный продукт, приятно удивлена! Яркие стрелки – это самый простой и быстрый способ сделать эффектный макияж на каждый день. Небольшая изюминка для любого мейка, которая всегда уместна.

А вам что-то из новой коллекции Beauty Bomb понравилось?

Срок использования: более двух недель.

Цена: 499 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Helenitte 05 декабря 2023, 23:35
Цвет и форма стрелок. Идеально!
RAGE 05 декабря 2023, 23:37
Благодарю
SashaBaker 05 декабря 2023, 23:41
Красиво отдаёт цвет, насыщенно!
А ещё вы мастер стрелок
RAGE 05 декабря 2023, 23:42
Спасибо огромное, это все заслуга подводки
SashaBaker 05 декабря 2023, 23:49
Ну нет, если бы мне даже фея красоты вела стрелку, я бы обязательно умудрилась чихнуть
Ваши руки прямые, как линейка)
RAGE 07 декабря 2023, 17:37
Ой, ну мне правда далеко не с каждой подводкой удается нарисовать что-то ровное) Тут удачный аппликатор
Victoria_K 05 декабря 2023, 23:45
ЩИтаю, что надо взять и зеленую — очень даже ДА??
RAGE 05 декабря 2023, 23:47
я б взяла, но чувствую, что редко пользовать буду, и в итоге оно засохнет
AnyaMalina 06 декабря 2023, 04:32
Я взяла зеленую   тёплая и красивая
Розовую пропустила, есть похожая старушка от Lamel

Агния, стрелки просто идеальные
Victoria_K 06 декабря 2023, 09:57
Тебе — однозначно обе

Аня, спасибо
Ламель еще жива? Рисует?)
AnyaMalina 07 декабря 2023, 18:51
Жива, рисует, но течёт, как …
Kabanuchka 06 декабря 2023, 00:29
Последнее фото просто огнище! Часто бывает подводка красивая, и стрелка красивая, но общий образ не тянет
А тут именно общий образ везде потрясный! ?
RAGE 07 декабря 2023, 17:39
Спасибо огромное! Мне тоже этот макияж на фото понравился почему-то
stein 06 декабря 2023, 00:32
Роскошные стрелки! Одновременно и дерзко, и как-то очень легко и органично.
RAGE 07 декабря 2023, 17:59
Спасибо!) Розовый оттенок хорошо дополняет почти любой макияж
AmiraT 06 декабря 2023, 00:37
Во втором макияже с более спокойным оттенком помады очень здорово вписалась эта стрелка ?
RAGE 07 декабря 2023, 17:59
Спасибо
Levsa834 06 декабря 2023, 01:09
Агния — нереально красивая ты. Макияжи тоже супер. Вообще всё. (ой, толку-то от моих комментариев)))
nastya_koshkina 06 декабря 2023, 01:37
Роскошно, действительно роскошно! Последний образ просто огонь! ?
Blondinka_Liuda 06 декабря 2023, 02:17
У меня и эта барбийная подводка и яркая зеленая есть. Но больше всего понравились карандаши-мультихромы, в частности, зеленый Хаш хаш.
Спасибо за пост, какие красивые макияжи, особенно последний!
Yakutka 06 декабря 2023, 05:44
Шикарные стрелочки) Тоже люблю такие акценты, классно дополняют макияж!
Maro 06 декабря 2023, 07:01
Как же все ровно, аккуратно, красивооооо?
Я у бьютибомб пробовала хайлайтер, розово- фиолетовый, такой бюджетный аналог когда то популярного из тройки Lime Crime. Не впечатлил, «замылился» моментально и пигмент плохо отдавал на кожу.
aquagirl 06 декабря 2023, 07:37
Я с брендом пока не знакома, по макияжи с подводкой очень понравились!
Пойду, потрогаю в магазине )
LoveforLips 06 декабря 2023, 08:55
Классные стрелки. Я никак не словлю офлайн ни подводки, ни карандаши
AlexK 06 декабря 2023, 09:08
Очень красивые стрелки! А веки — загляденье!?
Yulchin 06 декабря 2023, 09:31
Второй макияж огонь! Необычное и свежее сочетание розовой подводки, таупа и холодной темной помады, шикарно выделяет глаза и цвет волос! Украду идею и попробую на себе, спасибо:)
Masha87 06 декабря 2023, 09:33
У тебя идеальные стрелочки получились?на себе их не люблю почему-то
Особенно во 2 варианте понравилось, крутое сочетание
JJlovesmakeup 06 декабря 2023, 10:06
Супер! Стрелка получается дерзкая, сочная, тебе очень идет))) Второй образ самый классный ❤
Nelvy 06 декабря 2023, 10:42
Купила пару месяцев назад какой-то из их гелевых карандашиков… или подводку… в общем, межресничку прокрашивать. Прекрасно прокрашивается, но этот колпачок, который «хорошо держится»… Проше разобрать карандаш, чем снять колпачок!
Smoky 06 декабря 2023, 11:13
Вам очень идёт, стрелки великолепны! Я хотела сначала взять (тут тем более моя любимая кисть), а потом вспомнила, что уже лежит одна розовая, а я так и не смогла ее вписать в свой макияж.
SharkyBeauty 06 декабря 2023, 21:01
Тоже ее купила, но пока даже фото сделать не успеваю   очень красиво, оттенок шикарный
min8herzing 07 декабря 2023, 19:50
Обожаю яркие стрелки, тебе они невероятно идут!???
Я с такими подводками не особо дружу, поэтому взяла из коллекции карандаши и глиттерную помаду)
TorTorri 09 декабря 2023, 13:09
Ну прям здорово выглядит на глазах, в сочетании с красной помадой —
redishhh 09 декабря 2023, 20:51
Почему-то когда открывала пост была уверена, что он про карандаши их нашумевшие)) В нашем районе они все разобраны уже, а тут подводка. Я почему-то решила, что мне она не нужна, а теперь вижу, что еще как нужна! Агния, ну очень круто смотрится
RAGE 09 декабря 2023, 21:11
Кристина, спасибо
Я про карандаши подумала, что они мне точно нужны, но потом после отзывов поняла, что нет. А вот подводка очень классная!