16.12.2023

Праздничный лак Devil от российского бренда M'libu professional nail care

M'libu — это российский бренд профессиональных лаков, появившийся в этом году.

В линейке присутствуют как классические кремовые оттенки, так и лаки с различным наполнением, даже есть термолаки.

Для знакомства с брендом я выбрала оттенок Devil, о котором сегодня расскажу.

На сайте было написано, что лак укрепляющий и лечебный, на коробочке этой информации нет.

Цвет базы лака — красный с теплым подтоном. В базе плавает голографический микроглиттер.

На фото под лупой видно, что это именно глиттер, а не светоотражающие частицы, и частицы намного крупнее, чем голографический шиммер.

По сравнению с лаком Christine от Picture polish (пост) лак ярче и более красный, менее рыжий.

По текстуре — между стеклом и креле. В два слоя свободный край слегка виден.

Кисточка короче средней длины, за счет этого упругая, с прямым срезом. Красить ей нормально, но без восторгов.

Сохнет лак хорошо.

Финиш шершавый. Микроглиттер достаточно объемный, для сглаживания понадобится два слоя топа. Я использовала слой выравнивающего глиттер граббера и сверху топ.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается сложнее, чем кремовый лак, но намного проще, чем лак с глиттером, частицы к ногтю не пристают.

На мне два слоя лака под слоем выравнивающего глиттер граббера и топом-сушкой.

При дневном свете искры в лаке достаточно ненавязчивые, поблескивают красным сквозь слой лака.

При теплом электрическом свете в расфокусе видны разноцветные искры, но мое фото не передает всей красоты переливов.

Имеет формулу 7free.

Объем — 11 мл.

Цена — 200-300 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Irene_blago 16 декабря 2023, 10:22
Спасибо за знакомство с новым брендом и таким интресным представителем ? не окрашивает пластину?
foramini 16 декабря 2023, 10:33
Нет, мне не окрасил за неделю :) Я на один слой базы красила.
stein 16 декабря 2023, 10:39
Яркий красавец! Очень нарядный и праздничный! ???
Про такие шучу, что их надо водить погулять в ювелирный магазин — в тамошнем освещении они чувствуют себя как дома и раскрывают максимальную блескучесть. ?
foramini 16 декабря 2023, 12:54
    такие шутки не забываются, теперь тоже буду так шутить
cerera 16 декабря 2023, 13:02
Какой красивый маникюр и оттенок! Очень празднично??
Каким граббером пользуетесь?
foramini 16 декабря 2023, 13:10
Большое спасибо! ? У меня граббер от Cuticula. Из российских говорят Step in style Laminator неплохой, я пока не пробовала.
cerera 16 декабря 2023, 14:34
Кутикулу наверное достать проблематично…Буду довольствоваться степом. Спасибо ❤️
foramini 17 декабря 2023, 20:22
Color Flecks только-только выпустили свой глиттер граббер, обещают скоро появится на маркетплейсе.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 13:46
ах какой эффектный красавчик
я совсем перестала отслеживать новые бренды, пойду загляну к ним — вдруг что-то присмотрю себе :)
foramini 16 декабря 2023, 15:04
Лак очень красивый! У Малибу есть симпатичные оттенки, может вам чего приглянется :)
RitaMix 16 декабря 2023, 14:13
Бесподобный красный! Уж насколько я склоняюсь к классическим кремовым красным текстурам, но здесь трудно не восхититься. Очень хорош))
RitaMix 16 декабря 2023, 14:24
Короче, я у них на сайте присмотрела себе Бежевый Нюд MALIBU Perfection с нежнейшим персиковым оттенком 2023 по версии Pantone. Спасибо, что рассказали о новом бренде))
foramini 16 декабря 2023, 14:56
Ох, какая нежнятина этот Perfection   Надеюсь, знакомство с новым брендом будет удачным! :)
А красный да, я тоже ближе к классике именно в красном оттенке, но здесь голографии в нем в меру, поэтому очень порадовал
Mac_Cecht 16 декабря 2023, 21:17
Очень вкусная желешка)
foramini 16 декабря 2023, 22:44
Съедобные ассоциации точно навевает этот лак
AmiraT 17 декабря 2023, 22:16
Как мне нравится!