В этом посте — о нескольких очень разных лаках, которые попадают в одну группу «красные».
Essence Shine last & Go! Gel nail polish Heatwave 15
Удачный бюджетный лак, который вышел в коллекции 2019 года.
Очень яркий красно-оранжевый оттенок, цвет красной смородины. Люблю его красить летом.
В лаке присутствует серебряный микрошиммер, который не виден на ногтях, но добавляет оттенку яркости и объема. Не неон.
Здесь на стенке немного осел микрошиммер, его видно:
Беспроблемный двухслойник, сохнет быстро.
Кисточка удобная.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается легко.
На мне 2 слоя под топом.
Объем-8 мл.
Цена — около 150 руб. на момент покупки.
Сделано во Франции.
Оценка -5
Лак Koroleva by Polina Koroleva в оттенке Finally, a Hangout!
Лак вышел в коллекции Lockdown летом 2020 года, но сейчас уже снят с продажи.
Насыщенный красный цвет с доминирующим синим подтоном, при этом не уходит в малиново-вишневый ни при каком освещении.
Двухслойник, может слегка просвечивать, но не критично.
Финиш резиновый.
Кисточка широкая с прямым срезом, неудобная.
Стойкость под глянцевым топом обычная, 4 дня. Без топа не проверяла.
Снимается легко.
На мне 2 слоя под глянцевым топом.
Объем — 11 мл.
Сделано в России.
Цена — мне достался за 300 руб.
Оценка — 4 (сняла за кисточку, не люблю ее)
Picture polish Christine
Этот лак вышел в осенней коллекции 2018 года при сотрудничестве с @getupft.
Красное креле с рыжим подтоном. В базе плавает золотой и красный блестящий глиттер и голографический шиммер.
У меня этот лак вызывает противоречивые эмоции. Осенью я смотрела на глиттер, и он мне звучал колокольчиками на зимних санях. Зимой глиттер так же отзывался колокольчиками, но при этом база была слишком рыжая для зимы. Мне надо настроиться на то, что это не колокольчики, а осенние листья, тогда, наверное, будет все вовремя 😀
Лак в два слоя полностью перекрывает ногтевую пластину, очень послушный.
Кисточка с прямым срезом, до обновления линейки. Сейчас лаки этого бренда выпускают с кисточками в форме лепестка (с округлым срезом).
Сохнет быстро.
Снимается без особых сложностей, но все-таки это лак с глиттером, дольше, чем обычный крем.
На мне 2 слоя под топом-сушкой.
Объем — 11 мл.
Цена — ок. 16 $
Сделано в Австралии.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Я побаиваюсь красные цвета в маникюр, но очень люблю смотреть) у вас идеальные маникюры 💖
Я у девочек с рук купила несколько, но ещё ни разу не красила. Слышала, что это одни из самых лучших лаков