Всем привет.
Эти тени я совершенно случайно увидела на сайте и поняла, что оно мне надо. Но, как всегда, мне сложно выбрать 1 оттенок, потому взяла сразу 3.
Оформление
Оформление простое, обычные небольшие шайбы с прозрачной крышкой.
На обратной стороне информация о тенях.
Каждая упаковка имеет защитную пленку.
Конечно, самое интересное в тенях — это их текстура и красивый внешний вид. Ниже покажу эту красоту поближе.
Оттенки и текстура
В палитре 6 оттенков, я брала абсолютно рандомно по наличию на момент покупки.
№ 902 Изумруд
Оттенок, навевающий мысли о зиме. По крайней мере у меня именно так. Иней, снежок, новый год.
В шайбе тут и бирюзовый, и розовый, и серебро.
Но по факту оттенок идёт полупрозрачный с красивыми сияющими частичками. На коже они уходят в красивый холодный голубой. Оттенок может выглядеть чуть ярче или же, наоборот, более приглушённо в зависимости от света.
№ 904 Аметист
Мой любимый оттенок — это однозначно Аметист. Шикарный розовый с серебром.
На коже опять же полупрозрачный с красивым розово — серебристым переливом.
№ 906 Цитрин
Изначально я думала, что оттенок будет с примесью розового, но это красивый классический золотистый.
Он чуть плотнее по базе, иногда при определенном освещении уходит в зелёный.
Текстура тут интересная. При наборе их из шайбы они кажутся масляными, очень хорошо набираются — я это делаю пальцами, кистью бесполезно. Переносится тоже легко, но очень осыпается, покажу это ниже.
В макияже
№ 902 Изумруд
Мне очень интересно, почему это названо изумрудом, ведь зелени тут и в помине нет. Но оттенок, в любом случае, мне нравится. У меня с фантазией так себе, потому все эти сияшки я наношу на какие-то нюдовые базы.
Сразу выглядит очень насыщено, ярко. Не могу сказать, что оттенок какой-то невероятный, но в макияже выглядит очень приятно.
И в общем образе.
№ 904 Аметист
Дальше мой любимый розовый, который выглядит в разы интереснее. Тут и розовые, и серебристые переливы.
Здесь база какая-то совсем прозрачная у меня, лучше брать что-то более насыщенное.
На лиловых тенях дали больше серебра. Красивый многогранный оттенок. При искусственном освещении смотрится невероятно эффектно.
И снова в общем образе.
№ 906 Цитрин
На удивление, именно им я пользовалась чаще всего.
Шикарный базовый золотистый топпер. Ярко, мне нравится, что он даёт такой эффект фольги.
При естественном освещении чуть теряется, но в жизни выглядит в разы ярче, камера и 50% не передаёт.
Ну красота же.
Но есть момент с осыпанием. Я наслаиваю пальцем и какая-то часть падает на кожу. Я просто теперь беру ватный диск, кладу его под глаз и наношу. Потому что иначе с кожи потом убрать не так просто.
Стойкость
Стойкость прекрасная, не скатываются, не тускнеют. В глаза частички не падают, а я этого боялась в первый раз.
Расход
По ощущениям не самый экономичный. Мне кажется, что хватит на полгода максимум при постоянном использовании. С другой стороны такие оттенки и не каждый день используешь.
Завораживающие тени для век Л'Этуаль Selection Mirage EyeShadow — это прекрасный вариант для ярких макияжей. Меня только момент с осыпанием смутил, в остальном отличные тени.
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Тебе в целом идут темные помады 😍
и 10 тюбиков этих баз блин валяется по всему столу)
у меня наверное штук 10 баз)
Мне кажется, они очень интересно заиграют на каких нибудь тёмных кремовых подложках)
В общих образах просто чудесно выглядит и тебе идет. А про ватный диск — классная идея, беру на вооружение для рассыпушек Тамми
цена ток ОЙ
Я прочно и крепко сижу на Тамми… даже вон лежат новые палетки ТФ и Диор, пол года назад купленные, а в фаворитах Тамми 😅✨ не тянется рука к иному
Спасибо за пост!
Спасибо за пост)