Хоть я и нашла для себя идеальную топ-сушку от Ezflow (ссылка на пост), хотелось из интереса попробовать расхваленную Seche Vite. Любопытство не порок, а большой промах, как оказалось. Но об этом чуть позже.
Быстросохнущее верхнее покрытие (экспресс-сушка) Seche Vite Dry Fast Top Coat
Сушка идет в стандартном флаконе из толстого стекла. Объем внушительный — 14 мл. Слабо верится, что будет использован весь.
Хочу отметить колпачок. На первый взгляд, ничего особенного, но если присмотреться на нем нанесен фирменный рисунок Seche Vite.
Состав небольшой, указан на маленькой кругленькой наклейке, на донышке.
Кисть длинная тонкая, с плоским ровным срезом. Ворсинки податливые, во время нанесения полос не оставляют.
По консистенции Seche Vite, если сравнивать с Ezflow, она погуще.
Сначала наносилась очень плотно и с пузырьками. Отжала кисть и дала флакончику постоять. Стало лучше, но мне все равно пришлось приноровиться к количеству на кисти. Все сушки такие разные.
Вскоре пузырьки стали появляться буквально после пары ногтей. Хоть я и не макаю по сто раз, они все равно есть. Хорошо, что на покрытии мелкие пузырьки не бросаются в глаза, только если рассматривать в упор.
Второй неприятный момент — изначально во флаконе было несколько каких-то черных хлопьев. Слева от кисти можно увидеть оставшийся экземпляр.
Как я наношу сушку на короткие ногти? Окунаю кисть, достаю и немного убираю с одной стороны излишки сушки о горлышко. Жду, когда с кисти капнет, и наношу. Все это происходит быстрее, чем кажется. Если этого не делаю, на мои короткие ногти выходит слишком много.
Наношу не растягивая удовольствие. Получается ровное и красивое покрытие.
При нанесении лак за собой не тянет.
Выравнивает поверхность. Некоторые экземпляры подчеркивают рельеф ногтевой пластины.
Лак сушит очень быстро! Даже те, которые в три слоя.
Придает дополнительный глянцевый блеск.
- Маникюр с топ-сушкой Seche Vite Dry Fast Top Coat.
С ярким и жизнерадостным лаком для ногтей Nailor Nail Polish Гончарова
Потрясающий небесно-голубой Nailor Боттичелли
Необычный разбеленный желтый оттенок лака Сёра
Лаки от Nailor не стягивает.
Стойкость? Ничего особенного, стандартные 3-4 дня.
Вроде бы и хорошая сушка, сушит быстро, придает глянец, но эти пузырьки… Скажем так, не впечатлила. Даже нет желания добивать флакон, не говоря о повторной покупке, а удовольствие не из дешевых.
Цена на момент покупки — 540 рублей.
Оценка — 6/10.
Спасибо за внимание!
Ваша Маша.
Сушку тоже не оценила. Один раз покупала сто лет назад, на волне ее популярности, немного попользовалась и забросила.
Пузырьки же только во флаконе? Они не вылазят на ногте?)
Вылазят, но их замечаю, наверное, только я)
Мне мастер по маникюру говорила что ее надо на слой любого топа, не сразу на лак
Получается пирожок
Но он идеален
И глянец и стойкость
Я с ней плотно дружу
Пузырей нет, кисть толще немного, не капаю, наношу как обычный топ
Думала, я одна такая, не особо в восторге от этой сушки)
Наношу сначала «родную» лаковую сушку (не для всех лаков, конечно, у меня они есть), потом минут через 10-15 — эту. Тогда лак нигде не стягивает, глянец идеальный. И главное, она действительно сушит.
У меня тонкие гибкие ногти, «пирожки» им только на пользу в плане стойкости лака. Купила также разбавитель для нее, пока еще не воспользовалась, но придется, конечно. Со временем густеет.
P.S. Ваш маникюр восхитителен!
Я в свое время тоже покупала новые, пробовала, разочаровывалась и возвращалась к своей любимой. В итоге перестала экспериментировать с сушками, просто покупаю одну и ту же. Правда, сейчас мою надо ловить, не всегда есть в наличии. Но ей на замену нашла бюджетный вариант, который тоже на мне хорошо работает и есть в ближайшем магазине у дома. 2 варианта есть, пока больше не хочу искать.