В последнее время я увлеклась лаками Nailor. Разнообразие оттенков вскружило голову, и я решила сделать несвойственную для меня покупку — очень светлый лак в потрясающем небесно-голубом цвете.
Всегда обходила стороной подобные оттенки, считала их особо проблемными, а свои руки недостаточно умелыми. Набралась решимости и устроила, так сказать, эксперимент. Тем более, пройти мимо такого нежного, свежего оттенка, как Боттичелли, невозможно, особенно летом.
Лак для ногтей Nailor Nail Polish Боттичелли #606 NP
Названием и номер, как обычно, указаны на донышке фирменного флакона.
У всех лаков этой марки изумительно удобная кисть — плоская, со скругленным срезом и хорошо подстрижена. С ней так удобно прокрашивать у кутикулы!
Консистенция лака — что-то среднее между кремом и креле. Чтобы получить покрытие без проплешин мне требуется три тонких слоя.
С ним надо быть осторожней. Если взять лака чуть больше, или если у кутикулы рука дрогнет — затек обеспечен.
В один слой лак ложится полупрозрачно, сохнет минут за 5. После второго выглядит более насыщенно, но видны небольшие просветы. Если сравнивать с Гончарова (ссылка на пост), там второй слой сохнет быстрее, здесь же словно плотнее ложится и дольше просыхает. Я даю минут 15. Маникюр растягивается, зато покрытие будет без пузырьков, и третий слой ляжет лучше. Наносить лак надо аккуратно, без дерганий. Если взять чуть больше, могут быть затеки.
Один ноготь мне пришлось пару раз перекрашивать. То слишком много взяла, то не дала хорошо высохнуть второму слою и приступила к третьему.
В три слоя Боттичелли дает цвет, как во флаконе. Получается ровный, глянцевый маникюр. Я довольна результатом!
Под лампой.
Думаю, если лак понять и принять, привыкнуть, будет легче. Просто надо набить руку.
Естественное освещение. На фото он выглядит чуть светлее, чем я вижу его в жизни.
Здесь цвет наиболее близок к моему восприятию.
Любой лак я всегда закрепляю сушкой-топом. Глянец становится еще круче!
Данная сушка очень хорошо и быстро работает. Но с этим лаком, даже когда верх на ощупь уже готов, лучше подождать и не бежать мыть посуду, могут остаться вмятинки.
Естественное освещение, у окна. С небольшим засветом.
На улице, в пасмурную погоду.
Данный оттенок напоминает мне звенящее летнее небо. Такое я видела только в деревне рано-рано утром.
Это легкий, воздушный и свежий бело-голубой цвет, в котором при некотором освещении может появляться намек на аквамарин. В вечернее время проявляется явная голубая нотка, но поймать это на камеру не удалось.
Боттичелли несомненно хорош на лето. Также я его вижу зимой и весной. При желании можно дополнить слайдерами или стемпингом, но мне так нравится соло, что пока не хочется его ни с чем сочетать.
Даже моя бледная кожа, которую только чуть-чуть коснулось солнышко, с ним выглядит слегка загоревшей. Так как оттенок имеет холодный подтон, не придает рукам ни краснинки, ни болезненности. Большой плюс — не требует под себя особый образ.
Стойкость с топом стандартная для моих ноготков — 3 дня. На второй день начинают затираться торцы, происходит это не всегда равномерно, я же все делаю без перчаток, но в глаза не бросается. После трех дней косячки на покрытии становятся более заметны.
Снимается беспроблемно. И конечно же Боттичелли не окрашивает ногтевую пластину.
Цена — от 380 рублей на маркетплейсах
Моя оценка — 8/10
Хочу сказать, что мой эксперимент со светлым лаком удался! С Nailor я перестала бояться подобных оттенков. Хоть он и требует к себе особого внимания, это не тот вариант, который можно быстро нанести и побежать, я осталась вполне довольна. Буду совершенствоваться в нанесении и аккуратность. На очереди уже стоит разбеленный желтый.
Как вы относитесь к подобным оттенкам? Избегаете? Или имеете целую коллекцию? А может быть у вас есть особый секрет по нанесению или проверенные фирмы? С удовольствием «послушаю».
Спасибо за внимание!
Ваша Маша.
Я очень придирчива к маникюру) и мне кажется, что все тоже видят косячки, когда они бывают )))
Давно хотела Боттичелли, но сомневалась, что осилю такой цвет)
Несмотря на капризы в нанесении так запал! Навевает воспоминания из детства, родительский дом… Когда деревья были выше, а трава зеленее) только там я видела такое пронзительное небо)
Я не большой любитель разбеленных кремов. Как раз из-за их капризного и непредсказуемого характера. Наплывы, плеши, пузыри, непросохший слой — это всё о них. Заметила, что ситуацию спасает наличие микрошиммера. Но ногтях он не виден, а характер лака заметно улучшает.
По поводу микрошиммера полностью с вами согласна! С наполнением даже светлые оттенки не страшны) косяки не так видны)
Я приловчилась только к одному, но его сейчас трудно найти. Заказывала на белорусском сайте сразу несколько штук.
С другой формой мне совершено неудобно.
Плюс кое-какие огрехи, когда корректором можно размазать, убираю с помощью апельсиновой палочки для маникюра.
У меня лет 15 назад был подобный от Avon и какой он был капризный) я его сверху покрывала какими-нибудь украшалками, чтобы не было видно косяков)
У Nailor практически все лаки мне нравятся, так и хочется всех в коллекцию)
Тоже открыла Nailor совсем недавно. И сразу же влюбилась! Только они у меня сейчас не вызывают аллергии.
Тоже очень люблю лаки Nailor. На Боттичелли давно посматриваю)
У вас такой аккуратный маникюр!
Думаю, просто надо привыкнуть к этому лаку, набить руку, а там и бутылке закончится 😁
Стало интересно, какой оттенок вас заинтересовал?)
Надеюсь, еще получится его приручить или приловчиться.
У вас все получится)💐главное не теропиться)