Рада приветствовать вас!
На улице с каждым днём холоднее, а все бальзамы для губ у меня оказались почти израсходованы. Мне понравилась в прошлый раз сыворотка для губ Eveline и я планировала её взять, но взгляд упал на данный бальзам.
Бальзам для губ Eveline увлажняюще-восстанавливающий
Первоначально бальзам идёт в картонной коробочке.
Как всегда наклейка маркетплейсов, которая в большинстве случаем клеится не там, где хотелось бы её видеть, но тут сам продукт слишком маленький, куда не приклей, всё будет не к месту.
Благо, информацию необходимую можно найти в интернете. Срок годности видно и на том спасибо.
Бальзам находится в стандартной форме, 18 мл. и срок годности продублирован.
Сам бальзам имеет очень приятную отдушку, это не явный химозный кокос, он очень лёгкий и комфортный. Бальзам с желтоватым оттенком в стике, но полностью прозрачный при нанесении.
Ложится тонким слоем. На губах выглядит прекрасно, не липкий, комфортный. Идеально подходит для ухода в любое время дня и ночи.
Использую его чуть меньше месяца, чаще всего 2 раза в день, он ещё не закончился, что означает его небольшой расход, так как достаточно один раз провести по губам, он словно тает от прикосновения.
Бальзам классный и я его рекомендую, тем более покупала его по приятной стоимости в 130 рублей, но и сейчас средняя стоимость на него небольшая.
Ещё классный бальзам, который любят многие «Облепиха» и из классной серии Zima бальзам.
Всем классных покупок!