Рада приветствовать вас!
Сегодня я расскажу о гигиенической помаде, которую любят многие. Я одно время часто её брала, а потом как-то забыла и, написав отзыв на неудачный бальзам, мне о ней напомнили. За это большое спасибо.
Гигиеническая помада «Облепиха».
Помада с оформлением из моего детства, мама в начальной школе очень часто покупала мне гигиенические помады именно с картонной упаковкой, было сразу несколько на выбор всегда. Мне даже кажется, что облепиха была и клубничная ещё.
Несмотря на яркое оформление картонной упаковки, сам корпус в стиле минимализм.
Гигиеническая помада имеет ярко-оранжевый цвет и ярко-выраженный аромат облепихи.
При соприкосновении с губами начинает таять от теплоты, особых усилий и надавливаний стоит избегать, стержень помады может покоситься.
Сразу после нанесения ощущается увлажнение и питание губ, да, она ощущается на губах. Впитывается лично у меня довольно долго, но для меня это больше плюс. Какой-либо другой оттенок после нанесения губы не приобретают, она прозрачная.
Объём 2,8 г, а в составе не только масло облепихи, которые и придаёт такой оттенок помаде, но и масло какао, которое обладает теми самыми увлажняющими и смягчающими свойствами. Остальной комплекс масел направлен на регенерацию, предотвращение сухости и шелушения. Думаю, именно из-за них на губах создаётся пленка, не давая впитываться составу мгновенно. Для кого-то это может быть минусом, как и аромат, так что обратите внимание.
Помада работает при своевременном нанесении её на губы перед выходом на улицу и также после неё для устранения сухости. Стоимость варьируется в районе 50 рублей, это её адекватная стоимость.
Всем приятных покупок, рада быть полезной!
Спасибо за пост!
Мне вот запаха не хватает, с половины тюбика уже выветривается, а я люблю облепиху, и помада половину прелести теряет.
За пост спасибо!
Губы зимой сохнут, без ГП не обойтись