«Подводная братва»— анимационный фильм студии DreamWorks Animation, номинировавшийся на премию «Оскар» (2004) в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм».
И знаете… насчёт последнего я была сильно удивлена, так как в детстве не переносила данный мультфильм.
Почему же мы сегодня говорим о нём?
Всё просто: макияж одной и из героинь мне скинула подруга. Угадаете чей?
Конечно же Лолы.
Мне было безумно интересно посмотреть на себя в образе «золотоискательницы», поэтому я и приступила к макияжу.
Сразу обозначу список средств, участвующих в создании макияжа:
- Палетка теней Urban Decay Naked ultraviolet
- Жидкие тени Kiko Milano (из лимитки 2019 года Sicilian notes)«Sicilian notes long lasting eyeshadow duo»
- Карандаш для глаз OK Beauty color Salute slide & stay в оттенке black
- Guerlain Kisskiss Intense Liquid Matte N27 Addictive Burgundy
- Карандаш для губ Eveline Cosmetics Max Intense Color (18 Light Plum)
Для начала берём красноватые тени
И наносим их в складку века, оттушёвывая вверх.
Затем к делу приступают перламутровые розово-фиолетовые тени.
Получилось что-то такое:
Начало нулевых… Куда же без чёрного карандаша на верхней и нижней слизистой. (Его также желательно подтушевать, чтоб смотрелось гармонично)
И обильно накрашенных ресниц.
Губы у меня, конечно, скромнее, чем у героини мультфильма, но ничего сначала тогда +1 мм «в подарок» нарисуем карандашом, а потом сверху ещё и помадой пройдёмся.
Ну что ж, образ готов)
Увидя себя в данном образе, невольно вспыли слова песни Успенской «Мама, ради бога, я ни капли не пьяна».
Интересно вышло, губы — один в один. Выражение лица, конечно, сложно падхватить и повторить, мультик всё же, плюс рыба, но вообще хорошо))
Ну верно, каждому поколению своё)) я на группе крови росла и америке бутусова))