Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу стойкого карандаш для глаз российского бренда OK Beauty «Color salute slide & stay» в оттенке black.
Итак, изначально карандаш находится в серебристой картонной коробке, которая сверху также была покрыта заводской слюдой (мелочь, а приятно)
В нижней части можно найти стикер с названием оттенка. (black)
А сбоку имеется наклейка с нужной/ненужной информацией на русском языке.
Перейдем к карандашу, он стандартный пластиковый, не автоматический.
Цвет основного корпуса розовый, нижняя же часть окрашена в цвет грифеля.
Также имеется серебристый колпачок, который плотно прилегает к карандашу.
Объём продукта: 1,2 г
Открываем и видим:
- Мягкий грифель, который, спойлер, легко скользит по коже, не царапая и не растягивая ее.
- Формула у карандаша высокопигментированная, он легко создает плотное и яркое покрытие, которое точно не потускнеет в течение дня.
- Что касается стойкости, то продукт подвижен буквально 10-20 секунд, потом он «прилипает намертво» и только двухфазные/гидрогелевые средства могут его «пошатнуть».
Итак, перейдем к практике:
- Карандаш прекрасно подходит не только для прорисовки слизистой, но и для создания базы. Благодаря своей гелевой текстуре в первые секунды нанесения пигменты/шиммеры прилипают к нему на ура.
- Еще мне очень понравилось использовать его для острых стрелок и растушеванных линий.
Единственное, если Вы, как и я привыкли работать кисточкой через руку, то готовьтесь, что влажными салфетками или обычным мылом руку не отмыть.
Поэтому лучше набирать продукт прям «царапая» грифель.
Что ж… Я долго пыталась найти хоть какие-то минусы в данном карандаше и разве что могу отметить, что при прорисовке верхней слизистой в моменты, когда он еще не зафиксировался, могут быть небольшие отпечатки на нижней.
Но это настолько придирчиво, что все равно поставлю ему 10/10.
*цена указана без скидок
а чем точат такие карандаши? (и точат ли вообще, я ни разу не пользовалась таким)
но теперь хочу такой карандаш
У меня просто от Bourjois только цветные гелевые, которые я использую крайне редко
Видно, надо немного подождать