09.11.2023

Макияж: пытаюсь быть кошкой-аристократкой (The AristoCats)

The Aristocats (Коты Аристократы) — двадцатый полнометражный мультфильм студии Уолта Диснея, вышедший в прокат 11 декабря 1970 года.

Я, конечно же, посмотрела его намного позже (где-то лет 35 спустя), но восторга он у меня вызвал не меньше, чем мультфильмы нулевых.(Наверное, всё дело в котиках)

Кого же из героев я буду «косплеить» сегодня? Конечно же Мари)

Для начала Кошке-Аристократке нужна «аристократическая» косметика:

Итак, нанесла тон, оформила брови.

И приступила к теням.

Для удобства описания.
Для удобства описания.

1 оттенком создала «основу» макияжа.

Затем, смешав 4 и 5, затемнила наружный угол глаза.

Пудрой или любым светлым оттенком теней высветлила внутренний уголок глаза.

И на подвижное веко нанесла 3 оттенок

Кошки-аристократки массивные стрелки не рисуют, а лишь те, что слегка продлевают и акцентируют глаза.

Ну и завершим всё ресницами и....

Ушками)

kanawa 09 ноября 2023, 07:29
Очень симпатично получилось! А что за чудесные ресницы?
BeautyHolic09 09 ноября 2023, 08:40
Спасибо большое, ресницы с Али (стоили порядка рублей 50 за пару   )
Katenika 09 ноября 2023, 08:26
Какая неожиданная идея и классное воплощение!
BeautyHolic09 09 ноября 2023, 08:40

JaneC 09 ноября 2023, 09:46
Идеальная! Чудо, вам очень идет этот образ, сочетание мягкого и более жесткого в чертах лица, меховых ушках. Прелесть.
BeautyHolic09 09 ноября 2023, 09:52
JuliaBerg 09 ноября 2023, 09:47
Очень понравилась помада)косплей удался)
BeautyHolic09 09 ноября 2023, 09:53
Спасибо, все никак не могу дописать обзор на данную помаду (но спойлер, она великолепна) ❤
Darly 09 ноября 2023, 18:12
Спасибо за спойлер, я ее кручу верчу в корзину положить хочу ? благодаря отзыву добавила ? у Вас чудесные макияжи, адаптированные для жизни и Ваш образ ?
BeautyHolic09 10 ноября 2023, 07:41
Bomona 09 ноября 2023, 10:07
ОООО даа я сразу подумала об этой хайлайтере, как увидела пост. Спасибо очень красиво сделали))
Xenos91 09 ноября 2023, 14:11
Обожаю этот мультик с детства) даже кассету носила в детский сад и жутко гордилась, что многие смотрели его впервые.

Прекрасный образ у вас получился, браво!
Xenos91 09 ноября 2023, 14:11

Прекрасный образ у вас получился, браво!
BeautyHolic09 09 ноября 2023, 14:31
Спасибо большое)
У меня тоже была кассета с данным мультфильмом, она для меня была на вес золота, так как с одной стороны «Коты аристократы», а с другой «Леди и Бродяга»
ElenaKoza 09 ноября 2023, 17:32
Полина, про мульт не знала) не могу определиться кто мне больше нравится — Вы или эта милаха ? Образ обалденный, Вы, как всегда, все сделали восхитительно и также выглядите ? но эти щечки, которые она подперла лапками, это, конечно, контрольный выстрел ?
BeautyHolic09 10 ноября 2023, 07:41
Спасибо большое
wannabe 10 ноября 2023, 12:30
Отличный пост! ?
BeautyHolic09 10 ноября 2023, 14:37
Спасибо
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...