12.06.2024

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy Lip Repair Potion

Уход за нежной кожей губ является моей постоянной бьюти рутиной. Шелушения, трещины и сухость мои постоянные спутники, а матовые помады редкие гости на моих губах. А вот всякие блески и бальзамы для губ постоянно раскиданы по сумкам и карманам курток. Я решила познакомиться с знаменитым бальзамом для губ Estee Lauder. Я уже писала об кдачном знакомстве из этой линейке с блеском для губ, пришло время попробовать и бальзам.

Бальзам находится в темно-синей картонной коробочке. Сам бальзам оформлен в прозрачный пластиковый флакончик с нежно розовой крышечкой.

Объем 6 мл.

Аппликатор спонж-лапка удобный и в меру мягкий.

К моменту написания данного обзора бальзам практически закончился.

Производитель заявляет, что данный бальзам подходит как для дневного, так и для ночного ухода. Но особенно он идеален для использования на ночь. Именно так мне и понравилось его применять.

Днем он мне показался немного тяжеловат, а вот на ночь стал для меня идеальный. При этом он очень экономичный в расходе. Текстура средней густоты.

Бальзам абсолютно прозрачный, его не видно на губах, он придаёт очень едва заметный блеск.

Аромат очень лёгкий и я его практически не ощущаю.

"Голые" губы
«Голые» губы

"Голые" губы
«Голые» губы

С бальзамом
С бальзамом

Я наносила бальзам на ночь перед сном. Он отлично разглаживает рельеф губ, напитывает их и на утро остаётся ощущение увлажненности, питания, гладкости и мягкости. Можно сразу наносить любую сухую (матовую) помаду. Шелушения, трещины, корочки и все признаки сухости меня не беспокоили все время использования.

Очень понравился экономичный расход средства, использовала ежедневно на ночь, хватило на три месяца.

Бальзам мне очень понравился, он реально работает.

2800₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Petrolatum, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-8 Beeswax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Triticum Vulgare (Wheat Bran) Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Palmitoyl Tripeptide-1, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Polybutene, Salicornia Herbacea Extract, Oleic Acid, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Squalane, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Crithmum Maritimum Extract, Cholesterol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Hyaluronate, Acetyl Glucosamine, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Polydecene, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Castor Oil, Acrylates Copolymer, Palmitic Acid, Tribehenin, Butylene Glycol, Hydrogenated Vegetable Oil, Saccharin, Sorbitan Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Potassium Sulfate, Vanillin, Fragrance (Parfum), Water\Aqua\Eau, Alumina, Polyethylene Terephthalate, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, [± Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Copper Powder (Ci 77400), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Carmine (Ci 75470), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Red 27 (Ci 45410), Red 33 Lake (Ci 17200), Orange 5 (Ci 45370), Manganese Violet (Ci 77742), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 21 (Ci 45380)]

MILA_666 12 июня 2024, 16:35
Такие бальзамы я люблю не только на ночь, как маску и восстановление, но и легким слоем на тренировку в спортзал.
Кмк этот тоже должен быть комфортным.
Ketrinn 12 июня 2024, 20:53
Мне тоже очень понравился бальзам, 2 раза покупала)
Sarata 12 июня 2024, 23:21
Пробовала этот бальзам, меня очень раздражал сладкий конфетный запах. По уходовым свойствам и текстуре очень напомнил блески от Сергея Наумова, в итоге заменила бальзам на блеск в вечерней рутине, и эффект нравится даже больше — как будто губы дольше не сохнут, плюс красиво.
Beauty_provincialka 12 июня 2024, 23:25
А мне по фото кажется слегка выбеливающим губы. Но я такое очень люблю)
Спасибо за пост, взяла на заметку)
Natella666 12 июня 2024, 23:31
Спасибо)
Onaaa 13 июня 2024, 04:25
Подскажите пожта бальзам высветляет цвет губ?
Natella666 13 июня 2024, 10:45
Не заметила) может едва-едва, не как голубые
baober 13 июня 2024, 04:25
Пользуюсь бальзамом из этой серии, уже 3 раз повторяю, качество отличное! 👍
JJlovesmakeup 14 июня 2024, 18:36
А он не липкий? Волосы и подушка к нему не прилипают?
Natella666 15 июня 2024, 09:02
Мазала на ночь, ничего не прилипало)))
Irinevb 19 июня 2024, 15:45
Я тоже купила такой бальзам. По уходовым свойствам он мне нравится.
Когда были холода, отлично защищал губы.
Как быстро он у Вас закончился; мой медленно убывает при использовании почти каждую ночь на протяжении 3 месяцев.
Думаю, задублю в будущем.
Natella666 19 июня 2024, 16:13
Мне тоже хватило очень надолго)
Irinevb 19 июня 2024, 16:43
Я просто прочитала, что Вам его на 3 месяца хватило.
Я верно поняла?
У меня чуть-чуть бальзам убыл в объеме, а я уже расстраиваюсь.
А Вы дубль покупать будете или у Вас есть замена ему?
Natella666 19 июня 2024, 19:23
Пока думаю какой более бюджетный вариант попробовать)
Irinevb 20 июня 2024, 15:29
Я его чередую с бюджетным Holly Polly, вполне неплохой бальзамчик с чудесным ароматом