Я люблю всякие бальзамы и блески для губ, поскольку губы постоянно сохнут и мне хочется чего -то пожирнее. Блеск для придания объема губам Estee Lauder Pure Color Envy Lip Volumizer я получила в подарок и он хорошо прижился в моей сумочке.
Блеск находится в непрозрачном розовом флаконе, спонж -лопатка мягкий и комфортный в использовании. Аромат легкий и ненавязчивый. Объем 7 мл.
Мне очень нравится текстура этого блеска, она настолько не жирная и не липкая, что в это даже не верится. Не растекается и идеально ложится на губы. Блеск имеет легкий охлаждающий эффект, не покалывает, а едва охлаждает, но охлаждение длится совсем недолго, секунд тридцать. Абсолютно не похож на мои любимые максимайзеры диора.
Эффект увеличения объёма губ я вообще не заметила, а вот едва заметный розовый оттенок проявляется, хотя блеск прозрачный.
Блеск прекрасно увлажняет кожу, скрывает шелушения, не течет, не скатывается и даже в ветренную погоду волосы не липнут. Я получаю удовольствие от использования, губы смотрятся нежно и ухоженно. Идеальный блеск на лето!
Разве он не питает губы?
Ооочень его люблю, мой заканчивается, надо купить новый.