Сегодня попыталась собрать косметичку на 1500 рублей, только самое необходимое. Тональный крем Luxvisage Skin Evolution soft matte blur effect тон 35 warm beige.
Хороший бюджетный тональный крем с достаточно натуральным и естественным финишем: не наглухо матовый, в меру сияющий.
Его же предлагаю использовать и в качестве консилера под глаза, и как базу под тени. Я так уже делала, и не раз, кода чувствует себя комфортно.
Цена: 233 рубля
Универсальная палетка для всего лица Stellary Marble Sculpting Palette.
Эта палетка у меня уже почти полтора года, можно заметить какая она затертая. Это действительно палетка на все случаи жизни.
Хороший оттенок скульптора, матовые румяна умеренно розового цвета и дуохромный хайлайтер, который можно наслоить поверх румян и получить красивое сияние.
Эту же палетку предлагаю использовать и как тени на глаза, и как средство для бровей. Именно такой палетки у Stellary сейчас нет, но всегда в наличии подобная универсальная палетка из постоянной линейки.
Цена: до 500 рублей
Именно этот тональный крем необходимо закрепить пудрой. Я предлагаю использовать пудру от Essence. У меня есть такая пудра в составе палетки, но название толковое не указано, поэтому предлагаю взять любую от essence.
Сухие средства этого бренда не вызывают вопросов. Отлично закрепляет тональные средства, я всегда стараюсь использовать прозрачные оттенки. В моей можно даже заметить приличное углубление хоть я ей и не так часто пользуюсь.
Цена: от 250 рублей
Для ресниц предлагаю использовать тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes all in one эффект умножения и удлинения (чёрная).
Цена: 267 рублей
И стойкая матовая карандаш-помада для губ Beauty bomb Sexy lips оттенок 02. Хорош как помада, с удовольствием им пользуюсь. Оттенок вполне красивый и носибельный.
Цена: 118 рублей.
И полный макияж этими продуктами:
Всем спасибо за внимание🌺
Вообще, тема интересная…