07.03.2023

И снова нюд - стойкая матовая карандаш-помада для губ Beauty bomb Sexy lips оттенок 02

Совсем недавно у меня появилась эта необычная помада. Необычная потому что в форме такого пухленького карандаша. Карандаш деревянный, покрытие у него выглядит матово.

Страна производитель: Китай

Объем: 3,2 г

Грифель розоватого цвета. Когда я на сайте выбирала оттенок было указано, что он коричневый, ожидала я коричневый, но на мне он заметно «розовит», хотя то что есть тёплый подтон замптно. Затачивается карандаш без каких-либо проблем, грифель не ломается. Единственное, колпачок может слетать, если надеть его на конец карандаша во время нанесения, но на своем месте он сидит довольно крепко.

Что мне понравилось — это то, что наносится на губы достаточно легко, цвет довольно плотный и без проплешин. То есть как какая-то довольно стандартная матовая помада, а не как карандаш для губ. Оттенок действительно матовый, на губах я его слегка ощущаю, аромата нет никакого. Что ещё понравилось: несмотря на то, что губы у меня сейчас достаточно сухие, «спасибо» бронхиту садится на губы довольно красиво и аккуратно.

Немного выбеливающая, мне губы не сушит и достаточно комфортная во время носки. Полноценный приём пищи не выдержит, но чашечку кофе или чая — вполне. Сходить начинает от центра и к краям.

Так выглядит после полноценного приёма пищи
Так выглядит после полноценного приёма пищи

В полном образе выглядит так.

Немного яркий, но всё ещё нюд. Оттенок мне нравится, за свою ценовую категорию отличная помада с неплохим качеством. Расходуется экономно, за одну «заточку» мне хватает его на 5-6 применений. Даже подумываю о приобретении ещё нескольких оттенков.

Оценка: 9/10;

Стоимость: 119 руб в зависимости от акции;

Время использования: примерно 2 месяца.

Всем спасибо за внимание?

Mira12 07 марта 2023, 11:04
Бренд обновил линейку карандашей. Пару таких было, при первом открытии поразилось затхлому запаху, а купила после восторгов очередного блогера. Каких-то радостей не познала, так и выбросила за истечением срока годности.
gALBina 07 марта 2023, 11:07
Странно, может в магазине неправильно хранили?у меня абсолютно никакого запаха нет, ну если только деревом пахнет так как он деревянный ?
Mira12 07 марта 2023, 11:12
Может быть, но что купила, повторять не захотелось, по-моему, карандаши эти сейчас на скидках, с основного стенда убрали.
gALBina 07 марта 2023, 11:56
Вполне возможно, я давно по магазинам не хожу, а заказываю через приложение)
Pferd 07 марта 2023, 11:40
Для меня это оказался просто карандаш для губ, та же самая сухая консистенция, именно этот оттенок, а еще на нем совершенно не держался колпачок, так что нет, мне это не зашло, добивала через силу, остатки выкинула с огромным удовольствием.
gALBina 07 марта 2023, 11:55
Ну может действительно партии разные, но у меня карандаш лежал в «путешествующей» косметичке и крышка нормально держалась, единственное не держится если её на заднюю часть карандаша надеть пока губы красишь. Ну и по губам вполне комфортно идёт, всё-таки у карандашей текстура посуше будет?
MockingWitch 07 марта 2023, 11:53
Классные карандаши, взяла несколько и очень довольна)
gALBina 07 марта 2023, 11:57
Prozan 07 марта 2023, 12:23
Есть такой в цвете 3 и 8. Очень нравится, не сушат и держатся прилично
gALBina 07 марта 2023, 12:36
Спасибо ☺значит точно надо ещё взять, я посматривала в сторону оттенка 5)
JuliaFromParis 07 марта 2023, 13:59
Вам очень подходит) из разряда*свои губы, только лучше*
gALBina 07 марта 2023, 14:12
purrpurrw 07 марта 2023, 14:30
Была такая помадка 2-3 года назад в ярком оттенке — не понравилась совсем. Формула губы не украшала, в использовании тоже была не проста. Вам оттенок к лицу, освежающий
gALBina 07 марта 2023, 15:38
Victoria_K 07 марта 2023, 16:02
Был такой пару раз. Точила его каждый раз — я люблю острый край.
В целом — неплох, как дежурный универсал — сойдет вполне
gALBina 07 марта 2023, 16:07
Спасибо ☺ а я не точу до тех пор пока мне норм рисовать им?
MalikaMalika 08 марта 2023, 20:18
Это самый лучший образ из всех, что я у Вас видела. Вам очень идут естественные оттенки, сразу скинули много лет.
gALBina 08 марта 2023, 22:04