Всем привет, дамы!
Помню, как раньше зарекалась не покупать помады бренда — ну да, ну да 😅.
Я, признаюсь честно, очень удивлена, что этот цвет не имеет такой же бешенной популярности, как тот же «velvet teddy» или «Mehr» или на худой конец, как "«coffee and cigs» или «whirl» — кстати, «мишка» и «уирл» у меня тоже имеются, потрясающие оттенки, но сегодня не о них :)
По оформлению — всё стандартно. Черная фирменная пуля, поясок, логотип бренда.
Оттенок — это то, за что я полюбила эту помаду еще с первого свотча в корнере мак. Я бы описала этот оттенок, как что-то «розово — красное и припыленно — теплое». Он удивительным образом вписывается абсолютно во все мои макияжи, он всегда и везде уместен, не перетягивает на себя все внимание, при этом губы на лице выделяются.
Если я не знаю, чем хочу накрасить губы, я выберу одну из трех своих «всегдауместных» помад, а именно — Kevyn Aucoin, Rare Beauty или героиню поста, мои самые ходовые и рабочие лошадки.
С моей внешностью, как мне кажется, этот оттенок очень резонирует, выглядит на мне гармонично, как родной :)
Помада по текстуре плотная, перекрывает родной цвет губ в один слой, на губах выглядит скорее матовой, чем сатиновой, легкий намек на глянец быстро проходит.
Ну и в целом, помада ведет себя отлично по всем фронтам — никаких белых полосок на стыке, не сушит, не кукожит губы, не тинтует, не забивается в рельеф губ, не плывет за контур, но шелушения подчеркнёт, поэтому лучше подготовить губы, если они в плачевном состоянии :)
Стойкость — отличная, она выдерживает кофе, чай и перекусы. После полноценного приема пищи чуть сходит по центру губ, надо будет обновить.
Вот тут губы были в плохом состоянии и я их никак не подготовила, соответственно помада легла не лучшим образом:
Дальше фото из жизни :)
Эта фотография, к слову, дело рук Илоны 😍 Mac_Cecht Я ее так люблю, спасибо тебе!
Я буквально не вылазила из этой помады! И сейчас постоянно ее ношу, кажется, пора ее задублить :)
Цена: 1600р
Оценка: 10/10, конечно же!
С вами была Вика, спасибо, что заглянули 😘
Фотки потрясающие. Скажи, а почему когда-то зареклась брать помады бренда?
Очень тебе хорошо с ней, ты красотка 😍😍😍
Такие живые и атмосферные фото🤩
( Фото атмосферные)
Оба оттенка весьма красивы
Спасибо, что показали, тоже люблю эту универсальную красотку)
Спасибо большое, Таня