23.10.2023

Кремовые тени Vivienne Sabo Artiste 24/7 в оттенке 03 Rose Brilliant

Я поглядывала на эти тени еще когда они только появились. Я не была настроена конкретно покупать или не покупать, решила — что как пойдет, так пойдет — если уж прямо захочется, то куплю.

Тут у меня закончились RBG Санкт-Петербург, да и настроение было подходящее. да еще скидка. В общем, взяла.

Небольшой футляр со спонжем. Довольно удобный и симпатичный — ничего лишнего. И с собой брать удобно в случае чего. Оттенок выбирала максимально незаметный, чтобы так вроде что-то было, а вроде и времени много тратить не нужно утром, когда его в обрез.

Тени кремовые, средней густоты, без запаха. Того, что набирается на спонж хватает на оба глаза. Снимаю плоской кистью немного со спонжа и распределяю. Схватываются не мгновенно — есть время растушевать. Либо вообще пальцем — тоже удобно.

Нанести можно плотно, как на свотче. Тогда это холодный искристый розовый. Или растушевать в легкую розовую дымку, как я и ношу. Шиммер в течение дня по лицу не мигрирует. Даже на моих жирных веках тени держатся до вечера. Разве что чуть тускнеют. Макияж со мной 18-19 часов, поэтому этот момент весьма приятен.

Демакияжутся легко и непринужденно — хочешь мицелляркой, хочешь гелем/пенкой для умывания.

Что-то фотоаппарат тут выловил красноты больше, чем в жизни.
Что-то фотоаппарат тут выловил красноты больше, чем в жизни.

Наверное одно из лучших моих приобретений в последнее время. Совершенно беспроблемные тени для быстромакияжа.

Объем: 6,5 мл.

Стоимость: около 250 руб.

Использую: примерно с 3-4 октября

Ananas_mood 23 октября 2023, 23:59
На свотче оттенок больно похож на мой — метал хайп номер 3 от белорусов.
Я тоже тенями довольна. Оттенок на каждый день-отличный.
Японцы, читая про ваши рабочие часы, нервно закурили в сторонке ?? Какие там тени выдержат…
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 00:13
Не, работа сама по себе — 10 часов на работе и все. Час до нее, полтора обратно. Остальное на остальные дела, не обязательно рабочие, хотя по выходным бывает. Или вторая работа иногда. Я просто рано угомониться не могу никогда)
Метал хайп у меня есть в оттенке 01, я их редко ношу, они прямо сильно «металлические», а я хочу прозрачнее.
nastya_koshkina 24 октября 2023, 00:54
Очень красиво! Чудесные тени, у меня есть такие матовые — очень их люблю
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 06:31
Думаю ещё матовые взять какие-то, но пока в размышлениях, буду ли носить
Kabanuchka 24 октября 2023, 04:28
Да японцы как раз таки кажется больше всех и работают. В неделе 60 рабочих часов в среднем (
Наташ, для быстрого еще мейбеллин розовый есть, я ленивая, но пальцем ткнуть и размазать за 10 сек оба глаза могу
Держатся тоже долго очень, равномерный сатиновый холодный блеск, границ не видно совершенно. К вашему цвету глаз точно подойдут )
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 06:32
Спасибо, можно посмотреть будет в магазине. Утром обычно выбираю только то, что требует минимум времени и сил.
AllaA76 24 октября 2023, 08:02
Здравствуйте.
А что за тушь? Красивая…
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 13:35
Belordesign Magnetic Volume скорее всего здесь.
Stamina 24 октября 2023, 08:59
Вы спите меньше 5 часов? Как вы выживаете с таким графиком?
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 13:40
Около пяти. Плюс-минус. В выходные обычно отсыюсь, если нет второй работы, но вообще привыкла за много лет.
Поэтому ищу средства для быстрого макияж всегда.
Emmett 24 октября 2023, 10:22
Какие нежные тени
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 13:40
Да! Нежные и красивые.
Smoky 24 октября 2023, 11:31
Я эти тени так и не могу никак купить, всё время этот оттенок раскуплен)) что он-лайн, что в магазинах (но, правда, не мониторю ежедневно, а когда собираю заказ и иду туда — ну никак не ухватить)).
Такой оттенок очень хорош для быстромакияжей, обязательно приобрету, надеюсь
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 13:43
Я тоже не с первого раза купила. Тестеры есть, а теней нет.
Ptys 24 октября 2023, 16:38
Красивые тени.
И цена не средня з/п в провинции.
Diana-Nathalie 02 ноября 2023, 21:23
Это да!
Ношу с удовольствием, удачная покупка получилась за три копейки))