23.10.2023

Подкручивающая тушь для ресниц RAD Curly Mascara Seeing Me Is Seeing Them

Тушь, которой я не рада.

Здравствуйте! В этом обзоре я покажу тушь бренда RAD. Неимоверно люблю их тушь в розовом флаконе (обзор), но летом её довольно долго не было в наличии и я решила взять эту.

Подкручивающая тушь для ресниц RAD Curly Mascara Seeing Me Is Seeing Them

Тушь была упакована в картонную коробочку, на которой указано её полное название.

Заявлена как подкручивающая и дающая эффект объёма.

Тушь находится в зелёном флаконе с надписями.

Надписи со временем не затираются.

Щёточка средних размеров, самая обычная, без наворотов.

Тушь набирается с комочками, но это связано с текстурой, а не с ограничителем. Приходится постоянно убирать ненужное, по классике пачкая горлышко флакона.

Здесь я впервые открыла тушь, поэтому щёточка выглядит крайне безобидно, без излишков продукта.

Цвет насыщенно-чёрный.

Тушь вызвала у меня недоумение. Текстура с самого начала не была особо «‎свежей»‎, а недели через две тушь вообще конкретно так подсохла, поэтому на ресницах стали образовываться комочки.

Я решила разбавить её мицеллярной водой, но переборщила, устроив внутри флакона настоящее болото. Пришлось подождать, пока тушь подсохнет, чтобы начать ей пользоваться.

Разбавленная версия со временем стала проще наноситься на ресницы и создавать вполне себе приличный эффект. Мне нравилось, тушью я пользовалась с удовольствием. Мицеллярная вода не испортила качество, тушь не осыпалась и не отпечатывалась.

Но всё-таки мне стало интересно, почему так вышло. Вдруг попался брак? Поэтому я решила заказать её снова.

Правда обнаружилась достаточно быстро. Да, тушь изначально обладает текстурой, которая очень быстро становится сухой. Отсюда и не очень красивый эффект на ресницах.

На глазах, разумеется, я покажу тот результат, который даёт недавно открытая тушь.

Ресницы без туши:

Ресницы с тушью, которую я открыла около недели назад. В один слой:

В два слоя:

Спустя ещё одну неделю тушь стала более сухой:

Тушь склеивает ресницы, и даже утяжеляет те, что находятся у внешнего уголка глаза. Со временем результат становится всё хуже и хуже.

Однако! Тушь не отпечатывается и не осыпается в течение дня. Быстро удаляется с ресниц, даже если была нанесена в два слоя.

Полный образ:

Второй флакон я ещё не разбавляла мицеллярной водой, но в ближайшее время придётся это сделать.

С оценкой всё очевидно, к покупке не советую. Это, к сожалению, очень неудобная тушь, которая требует дополнительных манипуляций.

И зачем нам такая?

Цена: около 450 рублей

С уважением,

Мария

Косметика Rad
16 продуктов · 10 отзывов · 28 обзоров
на Косметисте с 2017 года
2 107 рейтинг   577 постов   186 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 86 постов.
Все посты автора Подписаться

Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

RAGE 23 октября 2023, 22:40
Я с брендом пока лично не знакома, но в постах и отзывах встречаю. Мимо туши пройду мимо, но кое-какие хотелки есть
wonderwall 24 октября 2023, 08:23
Я впервые попробовала больше года назад. Нравится подача, если не исчезнет из магазина, то ещё что-нибудь куплю.
И всё надеюсь на волшебное появление розовой туши))
Lisitca 24 октября 2023, 10:37
Есть у них, в смысле, у RAD, розовая тушь, и бирюзовая и ещё несколько
цветов, в золотом яблоке. Я у них бордовую купила, мне понравилась, без комков, щётка силиконовая, небольшая
wonderwall 24 октября 2023, 12:01
Розовая (цветная) у меня есть, тоже планирую на неё обзор.
Я имела в виду тушь в розовой упаковке. Ссылка на неё есть в начале этого поста))
Natasha87 29 октября 2023, 17:33
Мне тоже очень понравилась эта тушь, бордовая, особенно что смывается легко и не оставляет разводов.
chereshenka 23 октября 2023, 23:42
Тушь досталась в боксе флакона и как-то вообще не впечатлила
wonderwall 24 октября 2023, 08:24
Меня даже расстроила. Ну зачем делать такую текстуру((
Alisha_peony 24 октября 2023, 00:43
Эх, а в один слой так мило выглядит и щеточка как я люблю! Маша, а тушь Крыгиной не пробовала? Мне понравилась.
wonderwall 24 октября 2023, 08:24
В один слой хорошо, но так ложится недавно открытая тушь. А потом становится хуже.

Нет, а какую именно?
Alisha_peony 24 октября 2023, 11:40
Эх, жаль.

А у Крыгиной по-моему одна тушь. В красном флаконе, моделирующая. 28.10 будет пост.
wonderwall 24 октября 2023, 12:01
Тогда подожду твой пост и потом уже решу.
Но на твоих ресницах любая тушь лежит роскошно ?
redishhh 20 ноября 2023, 15:56
Маша, я уже писала пост на тушь Крыгиной, можешь глянуть ;) Она — отличная!
Annelisa 11 ноября 2023, 01:37
В общем образе красиво) Но в этой ценовой категории можно найти и лучше тушь, например, Eveline.
redishhh 20 ноября 2023, 15:57
Я соглашусь с комментатором выше, если не пробовала бюджетную Eveline в желтой тубе, например, то очень рекомендую!
Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка39Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию44Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её....