02.11.2023

Идеальный спутник красной помады: Viseart Petits Four Lilas

Серия палеток с маленькими рефилами от Viseart мне зашла гораздо больше их профессиональной линейки. А потому когда встал вопрос, что дарить маме на день рождения, сомнений не было: берём Viseart. На выбор было предложено несколько и в итоге выбрана она: Petits Four Lilas.

Милая, маленькая палетка упакована в картонный конвертик, вся информация о содержании и оттенках ждёт нас на обратной стороне.

Единственный минус (который отметила и мама) это то, как открывается палетка. Это неудобно и не практично, да и в целом раздражает. Сам картон тактильно очень приятный, напоминает софт-тач пластик.

Гамма палетки проста на первый взгляд. И я сразу вижу небольшой минус: оба матовых одинаковы по темноте и, скорее всего, придется брать оттенок для затемнения из других палеток (ни меня, ни маму, к слову, этот момент не смущает, ибо палетко далеко не единственная в коллекции/ях).

Ну что ж, время свотчей:

Общий свотч палетки. Дневной свет.
Общий свотч палетки. Дневной свет.

Fondant

Серебристый металл с лиловым подтоном.

Lilas

Разбеленно-лиловый матовый. Что удивительно, на свотчах он явно темнее второго матового из палетки, но в макияжах все наоборот. Магия, не иначе...

Tiramisu

Серый матовый. Я, опять же, явно вижу лиловую нотку. Отвратительно свотчится, чтобы его было видно на свотче я наслаивала раза 3 или 4. В макияжах все с ним прекрасно.

Argente

Таупово-серый метал, в базе оттенка прослеживается коричневая нотка.

Палетка отличная. Нареканий в использовании нет никаких. Да, гамма, возможно, скучна до зубовного скрежета, но и покупалась палетка для ежедневного использования и критерий был один: «надо что-то такое, что ткнул пальцем, прошелся по границе и красиво». И с этим палетка справилась на ура.

25$цена
3 месяца, 1р/в месяциспользование

Макияжи

А еще для меня палетка стала идеальной для бескомпромиссно красных помад, не темных, вишневых или винных, которые я могу спокойно «впихнуть» практически в любой макияж. А именно красных, с которыми я часто себя чувствую не то чтобы прям совсем не комфортно, но уж точно в состоянии «перебор». Да и когда красила маму, на вопрос «какую помаду наносим?», было отвечено однозначное «красную».

И, собственно, главный виновник покупки и сегодняшнего обзора:

AnyaMalina 02 ноября 2023, 12:37
Есть эта палетка, очень люблю
Виновница покупки очаровательна
Primastella 03 ноября 2023, 19:50
Спасибо )
Ananas_mood 02 ноября 2023, 12:45
Не могу выбрать себе четверку от этого бренда, так как 2 оттенка матовых, часто, взаимозаменяемые. Хочется оттенок потемнее. У Бренда часто такое встречается…
Мама выша выглядит отлично! ?
Anasko_666 02 ноября 2023, 13:57
Вот мы тоже метались от одной палетки к другой ?
Omi 02 ноября 2023, 13:10
Красота! У меня тоже есть эта палетка, надо завтра накраситься. И сделать красные губы
Sova83 02 ноября 2023, 13:33
Красота! Вы с мамой похожи!   Палетка хорошая, но я недавно получила Аллюр от Тамми, в целом у них схожее настроение)))Хотя попозже бы ещё и эту взяла бы!
Anasko_666 02 ноября 2023, 13:58
Спасибо ❤️ аллюр тоже взяла, но когда он ко мне доедет — неизвестно ?
Sova83 02 ноября 2023, 16:10
Его стоит ждать)))Супер палетка!
LevKate 02 ноября 2023, 13:45
Классная палетка ?
Anasko_666 02 ноября 2023, 13:58
Levsa834 02 ноября 2023, 14:06
Палетку не хочу совершенно, визеарт вообще разочаровал после двух, которые имею, но посмотреть интересно)
Мама невероятная красавица и такая молодая!
Anasko_666 02 ноября 2023, 14:34
Спасибо ❤️ мне не особо зашла только «проф» серия ? а вот в таких раскладных палетках очень даже ничего
Spring_melody06 02 ноября 2023, 14:28
Давно смотрю на эту палетку, и всё не решаюсь купить именно по причине отсутствия темного цвета и лилового подтона в растушевочных оттенках, их ещё и 2 (ну почему нельзя было сделать просто нейтральный бежевый для растушёвки???‍♀️)

P.S: мама у вас прекрасно выглядит, если честно, думала что это сестра)
Anasko_666 02 ноября 2023, 14:34
Спасибо ❤️ вот темный да, было б неплохо добавить ?
Red_helga 02 ноября 2023, 14:34
Очень классная палетка, тоже на нее облизываюсь)
AlexK 02 ноября 2023, 14:42
Маме уже комплиментила! Хорошо выглядит, и макияж на ней отлично смотрится. Палетка прям симпатичная, хотя да — не без изъянов. Люблю на них смотреть, но коллекция пигментов Тамми перекрывает все мои потребности. Взяла только матовые Визеарт — нейтральную и теплую для тушевок. Хотя сейчас понимаю, что можно было и без них обойтись.
Anasko_666 02 ноября 2023, 14:57
❤️❤️❤️ вот те самые что полностью из матовых не впечатлили, ну не понимаю я всеобщего восторга от них ?‍♂️ тени и тени, получше в моей жизни бывали ?
AlexK 02 ноября 2023, 18:52
Меня они в целом порадовали. Хотя не сразу поняла их. Но как распробовала, то все. Пришлось бить себя по рукам, чтоб не забросить матовые монетки от Тамми)))
А вот сатины — вполне стандартные. И четверки — вроде и симпатично, но опять же вечно есть какой-то нюанс, как в вашем случае, например, два одинаково светлых матовых. Или несамостоятельность палетки. В итоге мы с хомяком и жабой договорились, что нам не надо — лучше подождем новых палеток от Тамми)
Helenitte 02 ноября 2023, 15:25
Вы с мамой такие красотки нереальные, похожие, но разные!
Палетку эту люблю тоже).
Ptys 02 ноября 2023, 16:00
Все их хвалят.
Я то сиреневую хотела, то фисташковую. Но в повседневных макияжах не знаю не будет ли слишком. А эта очень комплиментарная.
Мама очень хорошо выглядит.
Anasko_666 02 ноября 2023, 16:49
Я для себя те и не смогла выбрать ?? зато маме выбрали ?
Ptys 02 ноября 2023, 17:25
Как приятно читать!
Я, как мама, тронута таким отношением дочери!
Удачи вам!
Anasko_666 02 ноября 2023, 18:57
BeforeDawn 02 ноября 2023, 16:30
Какая мама молодая! Палетка хороша.
Z-tatulya 02 ноября 2023, 17:08
Я только после прочтения комментариев поняла, что на фото два человека, мама выглядит, конечно, потрясающе ?
Anasko_666 02 ноября 2023, 17:18
Ann0701 02 ноября 2023, 17:49
Металась между этой и сиреневой. Заказала эту, жду. Надеюсь, не разочаруюсь.
Макияжи-блеск. Кстати, Оксана, не припомню Вас раньше с красной помадой. А зря, ооочень идёт.
Мама-юная красотка. Точно, мама? ?
Anasko_666 02 ноября 2023, 18:58
У меня с красной прям затык ?? практически в любом макияже кажется что перебор. А, условно, нюдово крашусь очень редко ? причем меня не смущает бахнуть прям что-то яркое или темное, а вот красное классическое прям туго идет
Olgagavlovich 02 ноября 2023, 18:03
Мама ?очень вы на неё похожи!
Макияжи как всегда -потрясающие! Люблю смотреть ваши посты
Anasko_666 02 ноября 2023, 18:58
JJlovesmakeup 13 ноября 2023, 21:29
Ваша мама очень красивая))))
PS: Хочу четверку с черным оттенком… Мучаюсь, у меня в городе негде их тестить)
Anasko_666 13 ноября 2023, 22:54
Спасибо ❤️❤️❤️
У меня бОльшая часть косметоса куплена вслепую, ибо у нас мало что из интересного представлено в принципе ?‍♂️
Piebalga 19 ноября 2023, 07:25
Почему то не нахожу ее ни где на просторах интернета(( именной такой оттенок, есть другая deux lilas.
Anasko_666 14 февраля 2024, 02:23
Если не ошибаюсь, натыкалась на просторах интернета, что какую то из лиллас снимать собирались ? но не помню точное название
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...