Серия палеток с маленькими рефилами от Viseart мне зашла гораздо больше их профессиональной линейки. А потому когда встал вопрос, что дарить маме на день рождения, сомнений не было: берём Viseart. На выбор было предложено несколько и в итоге выбрана она: Petits Four Lilas.
Милая, маленькая палетка упакована в картонный конвертик, вся информация о содержании и оттенках ждёт нас на обратной стороне.
Единственный минус (который отметила и мама) это то, как открывается палетка. Это неудобно и не практично, да и в целом раздражает. Сам картон тактильно очень приятный, напоминает софт-тач пластик.
Гамма палетки проста на первый взгляд. И я сразу вижу небольшой минус: оба матовых одинаковы по темноте и, скорее всего, придется брать оттенок для затемнения из других палеток (ни меня, ни маму, к слову, этот момент не смущает, ибо палетко далеко не единственная в коллекции/ях).
Ну что ж, время свотчей:
Fondant
Серебристый металл с лиловым подтоном.
Lilas
Разбеленно-лиловый матовый. Что удивительно, на свотчах он явно темнее второго матового из палетки, но в макияжах все наоборот. Магия, не иначе...
Tiramisu
Серый матовый. Я, опять же, явно вижу лиловую нотку. Отвратительно свотчится, чтобы его было видно на свотче я наслаивала раза 3 или 4. В макияжах все с ним прекрасно.
Argente
Таупово-серый метал, в базе оттенка прослеживается коричневая нотка.
Палетка отличная. Нареканий в использовании нет никаких. Да, гамма, возможно, скучна до зубовного скрежета, но и покупалась палетка для ежедневного использования и критерий был один: «надо что-то такое, что ткнул пальцем, прошелся по границе и красиво». И с этим палетка справилась на ура.
Макияжи
А еще для меня палетка стала идеальной для бескомпромиссно красных помад, не темных, вишневых или винных, которые я могу спокойно «впихнуть» практически в любой макияж. А именно красных, с которыми я часто себя чувствую не то чтобы прям совсем не комфортно, но уж точно в состоянии «перебор». Да и когда красила маму, на вопрос «какую помаду наносим?», было отвечено однозначное «красную».
И, собственно, главный виновник покупки и сегодняшнего обзора:
Виновница покупки очаровательна
Мама выша выглядит отлично! 🔥
Мама невероятная красавица и такая молодая!
P.S: мама у вас прекрасно выглядит, если честно, думала что это сестра)
А вот сатины — вполне стандартные. И четверки — вроде и симпатично, но опять же вечно есть какой-то нюанс, как в вашем случае, например, два одинаково светлых матовых. Или несамостоятельность палетки. В итоге мы с хомяком и жабой договорились, что нам не надо — лучше подождем новых палеток от Тамми)
Палетку эту люблю тоже).
Я то сиреневую хотела, то фисташковую. Но в повседневных макияжах не знаю не будет ли слишком. А эта очень комплиментарная.
Мама очень хорошо выглядит.
Я, как мама, тронута таким отношением дочери!
Удачи вам!
Макияжи-блеск. Кстати, Оксана, не припомню Вас раньше с красной помадой. А зря, ооочень идёт.
Мама-юная красотка. Точно, мама? 😉
Макияжи как всегда -потрясающие! Люблю смотреть ваши посты
PS: Хочу четверку с черным оттенком… Мучаюсь, у меня в городе негде их тестить)
У меня бОльшая часть косметоса куплена вслепую, ибо у нас мало что из интересного представлено в принципе 🤷♂️