21.10.2023

Лак Roach от Moth

Лак Roach вышел осенью 2022 года в коллекции по вселенной Ведьмака, а этой осенью лак был перевыпущен еще раз.

Roach переводится «Плотва», или «Плотвичка» — это имя всех лошадей, на которых ездил ведьмак.

Цвет базы — бордово-коричневый. В базе очень много крупной металлизированной слюды, которая переливается из красного в золотой. При больших углах становится зеленой, но очень редко.

За счет того, что слюда чаще всего отливает красным, лак выглядит больше бордовым, чем коричневым.

По текстуре креле, в два слоя база ложится прозрачно на ногти, но если слюды с кисточки хватит на перекрытие всего ногтя, то можно перекрыть слюдой в два слоя. Если кажется, что слюды маловато, можно добавить третий слой.

Кисточка с полукруглым срезом, удобная.

Финиш гладкий, можно не покрывать топом. Но чем толще слой топа, тем красивее переливы слюды. Я покрывала двумя толстыми слоями топа-сушки.

Сохнет нормально, как обычный лак.

Стойкость средняя, 4 дня.

Снимается относительно легко, слюда не пристает к ногтю.

На мне 2 слоя на мизинце и безымянном пальце, 3 слоя на среднем и указательном.

Цена — 1000 руб.

Сделано в России.

Объем — 11 мл.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Mac_Cecht 21 октября 2023, 00:11
Красивый осенний)
foramini 21 октября 2023, 00:17
Красавец   Тот редкий случай, когда меня не смущает огромное количество слюды
Mac_Cecht 21 октября 2023, 01:02
Это еще так, скромненько для Мотыльков
Kabanuchka 21 октября 2023, 00:14
Потрясающий!
foramini 21 октября 2023, 00:19
Полностью согласна! ?❤️
cocorrector 21 октября 2023, 00:54
Как же красиво?
А в движении, наверное, вообще сказка?
foramini 21 октября 2023, 10:35
Этому лаку нужен дневной свет:) При электрическом свете в помещении он становится темным, слюда уходит на глубину, а на улице ну очень красиво
stein 21 октября 2023, 08:47
Какой красавец! Самое его время! Очень осеннее настроение и сюда здорово «утоплена» в базе. Эффектная глубина.
foramini 21 октября 2023, 10:32
Да, мне тоже именно осенью его нравится носить, очень красивый
Alena_Bliss 21 октября 2023, 10:52
шикарная космическая осень на ноготках :)
foramini 21 октября 2023, 11:54
Спасибо огромное! ? Да, лак очень атмосферный
OxanaP 21 октября 2023, 11:24
Шикарно! Восхищаюсь близкому покрасу у кутикулы…
этот лак один из моих любимых хотела даже дубль покупать но мне с моей коллекции не не НАДО.
foramini 21 октября 2023, 11:38
Спасибо огромное! ? Я про дубли так же думаю иногда со своей коллекцией
Valeria8059 21 октября 2023, 11:27
Очень красивый! Плотва красотка :3
А какой топ вы используете?
foramini 21 октября 2023, 11:50
У меня в ходу сейчас два топа, Domix green с эффектом линзы бюджетный, и Cuticula совсем не бюджетный. Cuticula просто идеальный, Domix похуже, но тоже вполне меня устраивает.
pastilla 21 октября 2023, 14:41
Тоже возник вопрос про топ. Очень красиво лёг, смотрится как гель лак плотненько. Только по поиску не могу найти в продаже, не подскажите где покупаете? Я про тот, который Cuticula.
Ginger-Fyyf 21 октября 2023, 12:41
Какой он осенний и красивый!
foramini 21 октября 2023, 22:00
У меня не много Мотыльков, но наверное это пока самый мой любимый❤️?
AnyaZaslavskaya 21 октября 2023, 14:44
Супер! Любоваться не налюбоваться!
foramini 21 октября 2023, 21:07
Согласна с вами??❤️
ravirav 22 октября 2023, 13:57
Он из моих топ-5 мотыльков ? Спасибо что красиво показали любимчика. Прекрасный маникюр, отличные фото)
foramini 22 октября 2023, 19:23
Большое спасибо! ?
Irene_blago 27 октября 2023, 20:07
Какой гладкий и какой огненный ?
foramini 27 октября 2023, 20:39
Огненный-это да!   а вот гладкий он умеренно, я его двумя толстыми слоями топа залила для красивого аквариумного эффекта:)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами2Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо29Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?7Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...