BeautyHolic09 Декоративка
07.10.2023

Помада мечты? Clarins Joli Rouge Satin Lipstick в оттенке 757 nude brick

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу помады с атласным эффектом из серии Joli Rouge нового поколения в оттенке 757 (nude brick) бренда Clarins.

Вообще, обновленная линейка помад включает в себя 3 текстуры: атласная, матовая и сияющая. И помимо нового дизайна футляра Joli Rouge теперь, по словам бренда, содержит около 84% ухаживающих компонентов, которые восстанавливают кожу губ, заботятся о их комфорте и защите от обезвоживания.

Что ж… Перейдем непосредственно к герою обзора.

Открыв картонную коробку, мы встречаем позолоченный зеркальный футляр с выгравированным «поясом»- названием бренда.

Он довольно увесистый (не знаю было ли так раньше), чувствуется что сделан качественно, в общем «дорого-богато».

Как я уже говорила, оттенок у меня 757 nude brick — это тёплый розово-коричневый оттенок. (Самое то на осень)

Аромат у средства имеется, напоминает что-то сладко-ягодное (неприторное), но ощущается он только в первые секунды нанесения, потом о нем и не «слышно».

Что касается текстуры, то у помады она кремовая, довольно легкая, и я бы сказала, что средней пигментации .

На губах ощущается приятно, давая к тому же красивый сатиновый эффект.

И издалека.

В течение дня помаду так или иначе приходится обновлять, особенно после приемов пищи или напитков, но сходит она аккуратно.

....

Update:

Идеальный match- Карандаш miss tais 780+ Joli Rouge Satin Lipstick (705 soft berry)

2 недели, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2020 года
2 971 рейтинг   799 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента

MILA_66607 октября 2023, 13:05
Красивый тон, реально осенний.
Вам очень идет этот оттенок.
Alisha_peony07 октября 2023, 13:33
Какая же Вы милая, особенно заключительное фото поста меня покорило
BeautyHolic0907 октября 2023, 14:02
Спасибо большое ❤
Vasilisk07 октября 2023, 15:24
Так и не поняла ее цвет. Рыжий? Тогда почему такое название?? Вам очень идёт, красиво)
BeautyHolic0907 октября 2023, 15:28
Он не прям рыжий (просто фото сделаны при солнечном освещении), но такой… ягодка-с теплым подтоном)
Jul-yetta07 октября 2023, 15:43
В тексте оттенок 705, на фото упаковки 757..?
BeautyHolic0907 октября 2023, 15:46
Спасибо огромное, я до последнего думала, что у меня 705, так как изначально хотела именно его?
Jul-yetta07 октября 2023, 15:56
Бывает ?
Elenina8707 октября 2023, 16:19
Вам невероятно идёт этот оттенок! Как будто создан специально для вас?
BeautyHolic0907 октября 2023, 16:24
Спасибо большое ❤
Alexxsa07 октября 2023, 16:25
Ой ой, мне такое надо! Вот именно такое я искала! Спасибо за пост, и вы, и помада чудесны))
BeautyHolic0907 октября 2023, 20:00
Спасибо
Mushu07 октября 2023, 17:55
Красивая помада и очень красивая вы! Такой эстетически прекрасный пост ❤️
BeautyHolic0907 октября 2023, 20:00
Спасибо большое
Мария Аристархова07 октября 2023, 17:55
Тёплый и уютный оттенок
Annelisa10 ноября 2023, 20:54
На свотчах оттенок кажется рыжим, но Вам он очень к лицу)
BeautyHolic0910 ноября 2023, 20:59
Это из-за солнечного освещения
, но оттенок больше теплый, не спорю
Mishanya7919 ноября 2023, 21:07
Вы очень красивая и помада вам отлично подошла по цветотипу. Я тоже соблазнилась Кларансовскими помадами и купила вчера сатиновую 705 номер soft berry. Текстура шикарная, ухаживает за кожей губ на 10! Цвет тоже замечательный. Довольна, как удав…
BeautyHolic0919 ноября 2023, 21:19
Спасибо большое и поздравляю с покупкой)
Olya-lelik21 ноября 2023, 10:58
а я купила soft berry сияющий. у меня на губах только лёгкий блеск, цвет очень нюдовый.
Mishanya7921 ноября 2023, 14:10
Сатиновая лежит довольно плотненько, цвет нюдовый хорошо виден.
Salamandra230828 ноября 2023, 22:18
А я сегодня только догадалась её же примерить ( лежала неделю в коробочке), тоже в восторге! Это первая моя помада Clarins, и сразу такое точное попадание ??Цвет, текстура и даже этот легкий аромат ягодных пенок с варенья- просто супер!
Mishanya7919 ноября 2023, 21:10
Arfi28 ноября 2023, 17:36
Боже мой, какая вы красивая!

Осенний вайб вам очень идёт, прямо ваша палитра
BeautyHolic0928 ноября 2023, 21:52
Спасибо большое
Помощь с уходом на лето8Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...