Если я выбросила что-либо, значит оно настолько плохое, что дальше некуда. Я как-то рассказывала, что не люблю ничего выбрасывать. Я — крайне бережливая и всему нахожу применение. Это, наверное, первое средство за долгое время, от которого мне придется избавиться, потому что оно не выполняет ничего из списка заявленного, а ещё и портит кожу.

В своих постах я часто прошу поделиться своими любимыми средствами. Я, действительно, купила не мало отличных продуктов по советам в комментариях и за многие наводки благодарна.
Это средство несколько человек похвалили в одном из моих постов и посоветовали мне обратить на него внимание. Я тогда находилась на этаже сбора косметики, которую я куплю и привезу в Турцию, чтобы был небольшой сток и я могла спокойно всем пользоваться без оглядки.
Проблема в том, что, когда за короткий срок тебе нужно потратить не малую сумму денег на все свои хотелки в поездке в РФ, то бюджет не может быть резиновым и ты вынужден присматриваться и к бюджетному сегменту. Я знаю много отличных примеров из бюджета: туши, помады, блески для губ, средства для умывания и тоники, но это точно не гидрофильные масла. Несколько моих попыток не увенчались успехом и, я думаю, на этом я закончу свои поиски жемчужины среди гидрофилок в бюджете. Мои выводы неутешительны — нет хороших средств для очищения кожи подобного формата в бюджете.

Упаковку вы видите на фото. Все выполнено мило и симпатично. Средство оформлено лаконично и эргономично.

Аромат у него очень приятный — лимонный с молочной ноткой.
Консистенция: плотное, но тающее от тепла рук.

Я стала пользоваться им с большим удовольствием. Как и было сказано в комментариях, кожа после использования остается безумно мягкой и бархатистой. В короткий период времени мое лицо стало покрываться мелкими, гнойными прыщами. Я тут же остановила использование этого средства. Таких подходов была два. Я не могла поверить, что это от него такие последствия. Оба раза была идентичная картина. Второй этап в умывании у меня не менялся более года, так как я купила любимое средство в максимально большом формате, поэтому точно знаю, кто был виновником всего происходящего.

Но самое эпичное, что помимо закупорки пор, средство для снятия макияжа плохо снимает макияж и жжет глаза. Можно расходиться ? Это было ужасно. Тот самый, прекрасный, лимонно — молочный аромат стал сильно раздражать мне глаза и успокоить их было не просто.
Итоги: воспаление глаза, не до конца смытая косметика и закупорка пор. Можно было просто не умываться, чтобы иметь такой же результат ?

Как видите, матовая помада не сошла. Если вы делаете легкий макияж, то вы можете не заметить этих особенностей, но тут наглядно все видно, причем матовая помада нюдового оттенка.
Могу сделать предположение, что обладатели сухой кожи могут по-иному взглянуть на этот продукт и он им может понравится, но у меня комбинированная кожа, склонной к жирности. Для меня это худшее средство за последний год и более, потому что никому не могу его отдать и посоветовать. Это точно «полет в мусорку».
А вы пробовали «эти глазки, эти голубые глазки»? Как вам средство?
Вот, еще одно мое разочарование в подобном формате от Etude House, но его я не выбросила, а смогла со скрипом использовать, в строго оговоренных рамках, но тоже, конечно же, его больше никогда не куплю.
Какие ваши самые любые средства гидрофильного формата? Действительно, интересно ?
Кристина.
?
Из бюджетных очень хорошие масла у бренда Bielenda. С ретинолом поплотнее, с аргановым маслом чуть более жидкое. Покупаю уже много лет.
Но эту адскую банку я выкинула без сожалений —
у меня не просто жгло глаза от него, а казалось, что в глаза кислоты налили
«Адская банка» — мне понравилось ??
Вот, даже тут в комментариях, люди разделили т. Кто-то пишет, что пользуется постоянно и фанат, кому-то — страшный сон.
Вот, насколько не однозначная «адская банка» ?
Хотя и стойкий макияж не ношу. С тушью справляется, с тоном, не сушит, не жирнит, глаза не раздражает. И надолго средства хватает, и в багаже не страшно, что разольётся.
Сейчас от этого же бренда, но только масло, конопляное которое. Второй раз, кстати.
У вас какая кожа? Очень интересно
?
Есть другая какая-то версия?
Любимые у меня масло Fancl и Whamisa в красном флаконе, первое безупречное, но труднодобываемое, второе дорогое, оба легкие, не убивают барьер, растворяют комедоны.
Так и есть!
Бюджетного и класссного для своей кожи я не нашла ??
Первое для лица, второе для тела (для лица не пошло только из-за сильной отдушки, в остальном претензий нет).
Оба нравятся, оба хочу повторить.
Но это другие продукты, правильно? Не этот сорбет?
И в итоге я его все же попробую. И для лица, и для рук, и для тела. Где-нибудь должен сработать.
Где-то должно сработать ?
Нам неработающее средство, как вызов ?
Чисто теоретически, его после эмульгирования можно было бы снимать салфеткой из микрофибры для демакияжа. Есть такие лохматенькие-пушистенькие по типу Make up Eraser. А потом уже пенкой.
Правда, после тех воспалений, что он вызвал, уже и не захочется.
Придется это сделать.
Мне понравилось, кожа сухая беспроблемная, единственная претензия: если дома очень тепло, оно становится жидким. Ну, и слишком большой объем для меня, я все очень медленно расходую. Кстати, запах не лименный, а манго был, возможно, изменили отдушку.
Вам ответ на вопрос, что же за банка не читаемая ??
Идет речь именно о проблемной и комбинированной коже. С ней сложнее…
Может, у Вашей кожи какие-то трения с составом?
Да, и стойкие помады, и стойкую тушь, и подводку любого вида, и три слоя тонального — все берет без проблем.
У меня есть рабочая парочка Heimish All clean balm и их слабокислотная пенка, и я перестала пробовать что-то другое из всего многообразия средств (работают отлично? чего ещё надо)
Да, я смывала его любимой пенкой для умывания. Я образованная в деле умывания ? С комби кожей, склонной к жирности, я бы не прожила до моего возраста без этих знаний и забила бы кожу до упора. Конечно, я использую двух этапное умывание.
Вот, когда я умывалась только своей умывалкой, то и крем с спф она удаляла самостоятельно. Настолько она мощная. А этот товарищ: не смывал до конца макияж, щипал глаза и забил поры. И даже моя мощная умывалка не помогла в этом деле.
Какая она?
Тоже склоняюсь к тому, чтобы закончить эксперименты и платить не мало, но за проверенные и крутые вещи и не искать жемчужины в куче хххх, вы поняли.
И пенка с глиной
Да, думаю покупать не бюджетные средства для снятия макияжа и закрыть тему с поисками в сегменте дешевле. Лучше декоративку дешевле куплю, но не гидрофильное средство.
Лежит такой в запасниках. Ещё не пробовала.
Даже в комментариях видно, как многие его хвалят, а другие ругают. Вот, насколько неоднозначное средство… Среднего не дано? Или любовь, или ненависть ? Это, конечно, очень удивительно!
А чем вы пользуетесь? Что предпочитаете?
Я так понимаю, что многим нравится, у кого кожа не проблемная и не склонная к акне. Часто подходит сухой и проблемной.
Буду брать хемиш ?
Но потом то ли сырье поменяли, то ли формулу, короче, на лице оставалась жирная пленка. Я конечно, всегда после еще прохожусь пенкой или гелем, но все равно неприятно :/ перешла на жидкое гидроф масло, хотя формат сорбета мне более удобен был. P.S кожа комби, проблемная
Действительно, могли заменить ингредиенты на более дешевые аналоги и именно поэтому кто-то помнит классное средство, а кто-то уже нет ((
Ну, и плюс, разная кожа и восприятие ингредиентов.
Какая у вас кожа?
И можно фото/ скрин фото, чтобы не ошибиться.
Комби то есть. Вот такое масло беру. У него плоховато работает дозатор, но само масло мне очень нравится.