Раньше я думала, что корейская косметика всегда должна дать хорошей 😜 Конечно, это не так и этому уже есть подтверждения в моей практике. Это масло для очищения кожи — одно из них.

С корейской косметикой в Турции сложно. Приходится привозить ее из России, чтобы избежать подделок, коих не мало, и лишних и не малых переплат при покупке в проверенных местах. Заказывать с иностранных сайтов можно, если готовы платить растаможку. Мне проще собрать себе необходимые продукты и привезти их с собой в чемодане из РФ. Проделав такой путь, ещё обиднее столкнуться с разочарованием…

Данное масло я купила с закрытыми глазами. Марка себя зарекомендовала очень хорошо и я была абсолютно уверена, что продукт не может меня подвести.

У данного формата есть очень удобная помпа, которую я покажу ниже. Крышка откручивается и легко заменяется на эту помпу.

Упаковка: пластмассовая, крепкая, качественная, стильная, надписи все сохраняются до последних дней использования.
Аромат: приятный, легкий, цитрусовый.

Баночка была настольно фотогеничной в лучах ещё тогда осеннего солнышка, что я с ней потанцевала достаточно и получила удовольствие от съемки, но потом начались сюрпризы с ее использованием и я долго не могла поверить в то, что меня ждёт такое дальше.

Сменила крышку на помпу:

Гидрофильным маслом я планировала пользоваться каждый раз, когда я наношу крем с спф или декоративную косметику, но, чем чаще я им пользовалась, тем больше воспалений на коже появлялось. Я добавила больше кислот. В начале, я не смогла сопоставить воспаления с началом использования этого продукта.
На время я засела дома, начались затяжные ливни и я перестала им пользоваться. Кожа очистилась и прекрасно себя чувствовала. И, вот, наконец-то появилось солнышко и я снова стала пользоваться декоративной косметикой, кремом с спф и этим маслом и тут до меня дошло, что воспаления появлялись именно от него.
Декоративную косметику масло смывает хорошо:

Самое интересное, что при редком использовании кожа не успевает отреагировать появлением акне и именно так я и стала его использовать. Я перестала им смывать крем с спф, а оставила его только для снятия макияжа.
Макияжи я делаю 1-2 в месяц, поэтому в таком ритме использования, это средство осталось в моей рутине. Если бы я наносила макияж каждый день, то точно бы не оставила его и успела бы про него забыть.
К сожалению, очевидно, что данный продукт может забивать поры при регулярном использовании, не благоприятно влиять на комбинированную кожа, склонную к жирности. Может быть, для сухой кожи или для нормальной оно подойдет лучше, но мое дело предупредить о моем опыте. Я делала несколько подходов для регулярного его использования, забывая все детали, но результат был один, к сожалению… Полное разочарование.
Экономичное использование.
Хороший объем.
Конечно, я наносила очищающую пенку после использования этого масла. Причем, моя любимая пенка эта не менялась долгое время, поэтому я могу быть уверена в том, что больше ничего не могло повлиять на данную ситуацию. Я стараюсь добавлять уход постепенно по одной позиции, чтобы проследить реакцию кожи.
Вы пробовали это средство? Как оно вам?
Как вы относитесь к марке?
Были ли разочарования от бренда?
Кристина.
♥️