Оранжевой помадой я не красилась даже во времена, когда была молода. Но для тематической вечеринки нужна была желтая или оранжевая помада. Где искать, я знала. Но поленилась и не съездила за помадой вовремя. В итоге пришлось идти в ближайший магазин и искать желтое или оранжевое там. Из всего ассортимента помад подошла только Помада для губ Party new «Белор Дизайн».
Тон 21. Янтарный.
Футляр внешне выглядит хорошо. Матовый. Приятный малиновый цвет и надпись не попугайская. Мне он кажется стильным.
Открывается легко, но в сумке случайно не раскроется, можно не волноваться.
Сам стик классический и даже, наверное, старомодный. Ничего оригинального.
Цвет помады в стике оранжево-янтарный. На солнце напоминает темный мёд.
Запах … бабушкиной помады. Сладковатый, но в целом приятный. Так пахнет одна из жвачек.
Наносить эту помаду легко. Особой разницы в качестве нанесения кистью и стиком не заметила. Пальцем наносится плохо.
Помада мягкая, красить губы легко. Но качество помады меня не удовлетворило. Ложится неравномерно и лежит не сильно красиво. Будто красился на скорую руку. Какое-то чувство неопрятности после нанесения. Будто грязно.
Тон этой помады красив только в стике. При нанесении на губы меня не отпускало чувство, что будто пользуюсь просроченной помадой. Помада перламутровая и в таком оттенке это, на мой взгляд, не достоинство. Мне не подходит, подчеркивает все несовершенства кожи. И я с этой помадой, как женщина трудной судьбы, которую вывели из заточения в подвале и отправили на праздник.
Состав помады, по уверениям производителя, максимально ухаживающий за губами. Я соглашусь с производителем, носить ее приятно. Губы и правда не стягивает, не сушит и это ощущение сохраняется долго. А вот цвет долго не живет. Вытирается салфеткой легко.
Помаду я попробую, но в других оттенках. А вот 21 тон хоть и необычный, но точно не универсальный.
Но на девчонках оранжевый красивый видала🍁
Шучу, конечно. Но видела девушек, кому красиво и смотрится необычно.
Спасибо за отклик!
Но такого цвета помады, как и красные, требуют внимания к тону лица. Без тона смотрятся как- то не так, не очень.
Присмотрюсь, благо, помада недорогая, можно взять баловства ради
Да, такие цвета оч мало кого украшает.
У меня есть ядреная оранжевая, я ее иногда ношу осенью к полному черному одеянию)))
А название тона янтарь. И на солнце стик оранжево-янтарный.
Я визуализировала образ, что Вы описвли и, думаю, это очень эффектно!