29.08.2023

Моя идеальная основа для макияжа глаз: тени Vivienne Sabo Artiste 24/7 в оттенке 05. Российская новинка 2023

Vivienne Sabo Artiste Liquid Eyeshadow 24/7
Vivienne Sabo Artiste Liquid Eyeshadow 24/7

Всем привет! 🌸

Про эти тени уже столько всего сказано, что если вы их пропустили — значит у вас не было интернета. Vivienne Sabo в 2023 году смогли порадовать российского потребителя поистине бомбическим продуктом, о котором говорят все, кому не лень.

И если вы до сих пор не попробовали Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow, то считайте, что это знак. Конечно, определенно нужно знать своих героев в лицо, или, как минимум, составить собственное впечатление о столь нашумевшем продукте.

Мои тени в оттенке 05: «холодный серый матовый» — говорит производитель. Не уверена, что так представляю себе серый цвет, но зато точно так представляю себе идеальную подложку для растушевки любых теней.

Наклейка с номером оттенка
Наклейка с номером оттенка

Номер оттенка у теней указан на донышке пластикового футляра: там небольшая наклейка с пятеркой. Также есть небольшая наклейка со сроком годности на одном из ребер футляра.

Аппликатор — ворсистая лапка на палочке. Будем честны, нанести такой лапкой тени на глаза можно, но потом все равно нужно будет растушевывать, ждать от такого аппликатора многого не нужно.

Ограничитель сносный: излишки снимает, но и не слишком тугой. Хотя видно вот, что палочка испачкалась у основания. Но в целом к ограничителю вопросов нет.

Аппликатор
Аппликатор

Футлярчик теней выглядит очень достойно: пластик плотный, золотистая крышка не обдирается и не царапается. Все ладно да складно, ничего не люфтит и золотые надписи не стираются.

Объем теней 6,5 мл: достойно и не жадно! У меня тени появились практически сразу, как вышли, крашусь ими часто, а они все не заканчиваются. Расход экономичный.

Футляр в руке
Футляр в руке

Теперь давайте перейдем к цвету (напоминаю, 05).

Именно благодаря этому интересному оттенку я считаю, что жидкие тени Vivienne Sabo — это прекрасная подложка для любых других рассыпчатых и прессованных текстур. Как минимум для белоснежек точно.

Вы только посмотрите, как он вливается в кожу.

Свотч при дневном свете у окна
Свотч при дневном свете у окна

Вот тут я ушла от окна вглубь комнаты, и свет изменился: можно увидеть, что действительно это не розовый оттенок, а холодный лиловый, который очень хорошо взаимодействует с собственным подтоном моей кожи.

Свотч в глубине комнаты
Свотч в глубине комнаты

Другой день, другой свотч, другой свет. Нижняя густая полоска еще не схватилась (кстати, тени схватываются не так уж и быстро: хватает времени, чтобы нанести на оба глаза, а затем, не торопясь, растушевать и еще успеть выпить чаю).

Можно наслаивать, тогда, как вы видите, будет плотный цвет. А можно тушевать, тогда тени будут сливаться с кожей, идеально уходя в ноль. Кстати, тушевать можно прямо пальцем: от этого качество тушевки не пострадает. К нанесению тени совсем не привередливы.

Другой свотч
Другой свотч

Носить соло жидкие тени в макияже глаз для меня скучновато: тут я обрамляю их стрелками. Но можно увидеть, что цвет идеально тушуется и отлично лежит на веках.

Веко тени не жуют, в отличие от многих других жидких теней. В складках в течении дня не скатываются. Но я бы рекомендовала дать теням схватиться и застыть, прежде чем закрывать глаза: так точно будет меньше огрех.

Тени соло в макияже
Тени соло в макияже

За что я очень люблю Artiste 24/7, дак это за то, что они стали идеальной подложкой для других теней в моём повседневном нюдовом мейке. Вот тут («Своё лицо, только лучше» 👈 ) я использую эти тени для основы макияжа глаз. Если любопытно, загляните в этот пост, там есть подробный макияж глаз крупным планом.

"Своё лицо, только лучше" с Вьвьен Сабо
«Своё лицо, только лучше» с Вьвьен Сабо

На них отлично приклеиваются различные спарклы (даже сыпучий Бернович), не давая осыпаться макияжу в течении дня. Это еще один огромный плюс, когда не хочется перегружать веки консилером или основой под тени.

Тени водостойкие, просто так смазать или смыть водой их не получится. Для демакияжа я использую двухфазное средство — так они удаляются без проблем.

Вивьен Сабо + Бернович
Вивьен Сабо + Бернович

При моем цветотипе тени Artiste 24/7 в оттенке 05 выглядят как родные. В общем образе они всегда идеально смотрятся, и никуда не убегают и не скатываются целый день даже при нависшем веке, как у меня. Восторг! 💖

Тени в общем образе
Тени в общем образе

Итог

Хотя я не очень-то жалую жидкие тени и привыкла работать с сухими текстурами, но считаю, что этот экземпляр Vivienne Sabo просто маст-хэв в любой косметичке.

Новинка вышла потрясающей и по цвету, и по текстуре, и по стойкости.

А вы знакомы с этими тенями?

С вами была Настя.

Буду очень рада вашим комментариям!

RAGE 29 августа 2023, 14:14
У меня есть эти тени в сияющем оттенке 01, очень часто пользуюсь. Теперь, после твоего убедительного поста, мне нужен еще и такой оттенок. Очень похожий, кстати, был от Люксвизаж, выскребла до донышка.
nastya_koshkina 29 августа 2023, 14:18
У меня пока не дошли руки до других оттенков, а надо бы тоже сияшку взять!
А оттенок такой — просто огонь. Красиво на тебе и соло!
Datura 08 сентября 2023, 15:38
Агния, а какой это оттенок ЛюксВизаж? Очень понравился!
RAGE 08 сентября 2023, 15:44
Спасибо! Это 104)
Certusfides 29 августа 2023, 14:22
Знала, что моим постом дело не ограничится :) Согласна, невозможно о них молчать, такие они классные! И пост у тебя очень вкусный вышел!
nastya_koshkina 29 августа 2023, 14:37
Больше постов этим теням!   Люди должны знать потрясные продукты в лицо!
Спасибо за комплимент, мне приятно!
Certusfides 29 августа 2023, 14:39
Тоже так считаю. Без постов и я бы не купила, потому что где мои нависшие веки и где жидкие тени, камон.
nastya_koshkina 29 августа 2023, 14:48
Вот точно та же история! До этих теней и постов про них у меня был только негативный опыт с жидкими тенями.
Mandy_Lane 29 августа 2023, 15:08
Классные тени, присоединяюсь!
nastya_koshkina 29 августа 2023, 16:04
Ох, рада вашему отклику, чудесно, что наши мнения совпали!
TA_SHI 29 августа 2023, 15:13
Только 04 оттенок не берите, он рыжий, на веках смотрится не очень
nastya_koshkina 29 августа 2023, 16:06
Ага, рыженькие такие на свотчах
Arian 29 августа 2023, 17:46
Очень красиво смотрится на свотчах! А на веках органично – так и не скажешь, что что-то нанесено, издалека.
Но после Люксвизажа опасаюсь брать подобные средства. Тоже по отзывам было всё зашибись, а реальность оставляла желать лучшего… Так что пока любуюсь на других!
Olga_Chernika 29 августа 2023, 19:32
Вот у меня с Люксвизажем сложно. Соло очень нравятся, но как подложка вообще не работают. К ним НИЧЕГО не клеится! Ни сатины, ни шиммеры. Матовые на них выглядят как слой шпаклёвки. При этом все их хвалят именно как подложку под тени. Моя не понимать??
nastya_koshkina 29 августа 2023, 20:44
Рада, что вы заглянули!
Понимаю, жалко разочаровываться: когда ждешь вау-эффект, а он все не приходит. У меня точно также с сияющими Люксвизаж, они мне не понравились, и я не понимала восторгов. Отдала дочери, а она нарадоваться не может :D Не понимаю!
Olga_Chernika 29 августа 2023, 19:35
Замечательный результат со стрелочкой! Вам этот «серый» (ха-ха) цвет супер идёт?
nastya_koshkina 29 августа 2023, 20:45
Спасибо огромное!
Beauty_provincialka 29 августа 2023, 23:05
Обожамс эти тени☺️Но Prism от Limoni к ним особо не клеились…?
Красивый пост!?
nastya_koshkina 30 августа 2023, 00:46
Вот призм от Лимонит у меня нет, не могу сказать, как на мне бы они держались
Спасибо большое!
viviana 30 августа 2023, 00:03
Т.е. вы используете их вместе базы под тени, я правильно вас поняла?
А какие тени вы уже проверяли на резистентность? Спасибо
nastya_koshkina 30 августа 2023, 00:48
Да да, абсолютно правильно! У меня они отлично держат все тени, что я пробовала. Например Худу, жидкие Шик, Бернович, Гуччи. Вообще эти тени и тени Гуччи — мое любимое повседневное сочетание.
Не пробовала с Тамми совмещать, не скажу, держат ли их.
Елена Лопатина 30 августа 2023, 10:33
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
nastya_koshkina 30 августа 2023, 15:57
Как радостно!
Спасибо, что читаете!
Irishcream 30 августа 2023, 10:34
Прекрасный цвет, вам очень идёт
nastya_koshkina 30 августа 2023, 15:57
Благодарю вас, мне приятно!
TorTorri 30 августа 2023, 18:46
Какой хороший оттенок, может мне тоже надо, лишним точно не будет :)
nastya_koshkina 30 августа 2023, 22:27
О, Вика, видела сегодня твой пост с блестящим оттенком, красота! Возможно и этот тебе тоже понравится
TorTorri 30 августа 2023, 23:24
Я думаю, что матовые намного проще в использовании, чем сияшки)
AnyaMalina 13 сентября 2023, 08:14
Так, ну мне именно это и надо
Еще бы такую лебединую шею выдавали в подарок
nastya_koshkina 13 сентября 2023, 11:45
  Ах, спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...