07.08.2023

L'Oreal Paris Lash Paradise в оттенке Black

Мои мучения с поиском идеальной туши для сложных ресниц продолжаются.

Пока что, их всего испробованного самой лучшей оказалась влагостойкая Trish McEvoy, которая сейчас недоступна по цене и по возможности купить.

Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise досталась мне в одной из сборных коробочек с косметикой от сетевого магазина. Я слышала о ней много хорошего, поэтому попробовала с интересом.

Упаковка стандартная, объём тушь 6,4 мл, сделано в Италии.

Силиконовая щёточка овальной формы, нелюбимого мною формата. При нажатии она гнётся и покалывает веко. Я больше люблю классические щётки или силиконовые, но продолговатые.

Тушь средней по густоте консистенции, насыщенного чёрного оттенка.

Ресницы у меня сейчас скромной длины, с небольшим изгибом, растущие в разные стороны. Накрасить их ровно непросто, кроме того 95% тушей у меня отпечатываются на верхнем веке.

Иногда мне кажется, что проще и быстрее наклеить ресницы, чем накрасить.

Исходник.

Тушь Lash Paradise в один слой.

Эффект больше удлиняющий, чем придающий объём.

Щёточка, повторюсь, не самая лучшая. Мне сложно разделить ей ресницы и периодически тушь налипает кусочками.

Стойкость средняя, в течение дня тушь не осыпается, но отпечатывается на верхнем веке.

Больше всего мне не нравится, что она очень тяжело удаляется!

Вода и мицеллярка её не берут (хотя тушь водостойкой не заявлена), гидрофильное масло практически её не растворяет, двухфазка смывает долго и с усилиями. Минимум по 2 ватных диска на глаз, причём, с утра частенько обнаруживаю размазавшиеся по глазами остатки туши.

Тушь Lancome, которой тоже далеко от идеала и которая отпечатывается примерно так же, как L'Oreal, хотя бы смывается спокойно, даже обычной водой.

Самый проблемный в нанесении туши у меня правый глаз. Тут ресницы растут особенно криво.

Поэтому периодически тушь ложится вот так. Слипшиеся места можно успеть расчесать неудобной силиконовой щёточкой, но торчать они будут как им хочется, а не как я запланировала.

Левый глаз в том же макияже получился намного лучше. Исключительно из-за особенности роста ресниц, не из-за туши.

449₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

Мне тушь не понравилась совершенно.

Наносится не очень, отпечатывается, плохо смывается.

Разброс цен на неё на маркетплейсах какой-то фантастический, от 340 до 3550 р. Думаю, больше 500 р она не стоит точно.

Пробовали ли вы туши L'Oreal?

Какая у вас любимая?

Чем тушь смываете?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Red_helga 07 августа 2023, 11:16
А мне тушь понравилась в плане нанесения, что быстро дает обьем и жирные реснички, но как же она Дика отпечатывалась… не смогла ее закончить.
aquagirl 07 августа 2023, 11:55
Я не очень понимаю, что за формула такая интересная, что тушь отпечатывается сильно, но при этом так плохо смывается. ?
Red_helga 07 августа 2023, 12:20
Ахаха, да, для меня это тоже загадка )))
InkaInka 07 августа 2023, 11:23
От лореаль попробуйте зеленую миллион ресниц, она не отпечатывается и смывается чулочками.
aquagirl 07 августа 2023, 12:01
Вот такую?
Она у меня самым подлым образом отпечатывается…
Но я капризная в отношении ресниц, 95% тушей мне мимо ?
InkaInka 07 августа 2023, 18:26
У меня та же проблема только все туши делают из меня панду, хотя я нижние ресницы и не крашу
Miss_Alla 07 августа 2023, 18:26
Дааа? От нее реально миллиор ресниц и ведет себя отлично.
Mira12 07 августа 2023, 11:32
У меня другая тушь Лореаль. Feline Noir, отпечатывается на нижнем веке на консилере, плохо смывается. Настроилась на тушь от Инфлюенс бьюти с маленькой щёточкой.
aquagirl 07 августа 2023, 12:02
Я купила влагостойкую от инфлюенс, очень надеюсь на успех )
AllaA76 07 августа 2023, 11:34
Самая лучшая для меня бэмби в черном тюбике была)
aquagirl 07 августа 2023, 12:02
Как всё хорошее, её сняли с производства? )
AllaA76 07 августа 2023, 14:04
Я имела ввиду у марки Лореаль она самая лучшая для меня была) но вся тушь от Лореаль у меня засыхает почему то очень быстро. Поэтому, перестала покупать.

Сейчас нашла марку SUGAR в Летуале, там тушь с ворсовой прямой щёткой — ресницы мне делает как Шанель Ле Волюм до бровей и цена 600-700 руб на скидках.
aquagirl 07 августа 2023, 14:45
Спасибо, поищу.
Шанель из люкса по эффекту одна из самых классных!
AllaA76 07 августа 2023, 11:34
Парадиз пробовала, когда она ещё была с щёткой из ворса — был вау эффект просто. Но засыхала меньше, чем за месяц
aquagirl 07 августа 2023, 12:03
Щётки из ворса я тоже люблю больше, зачем её поменяли — вопрос ?‍♀️
Elismeta 07 августа 2023, 11:47
У меня L'Oreal Paris Lash Paradise всегда были с щёточкой в виде клессидры. Замечательная тушь. А с такой щёточкой впервые вижу.
aquagirl 07 августа 2023, 12:04
Тушь из крупного косметического магазина, подделка исключена.
Наверное, дизайн обновили (а может и формулу).
AllaA76 07 августа 2023, 13:57
Если она ворсовая ещё — у вас старая версия, был потом перевыпуск на эту силиконовую щётку)
Victoria_K 07 августа 2023, 14:15
Я извиняюсь — в виде кого? ?
aquagirl 07 августа 2023, 14:46
А я постеснялась переспрашивать, думаю, наверное, все знают, что это ?
Потом погуглю ?
AllaA76 07 августа 2023, 15:16
?????
Elismeta 07 августа 2023, 18:34
О девочки, это я выразилась не по-русски, Sorry,  . Конечно же ворсовая, просто я в Италии никогда не видела силиконовые кисточки этой туши, даже сейчас, странно.
aquagirl 07 августа 2023, 19:44
Обогатили свой словарный запас благодаря вам ))
Иногда бывает, что в разных странах разные упаковки, смотря где произведены ?
Elismeta 07 августа 2023, 22:18
Скорее всего, так оно и есть.
Victoria_K 07 августа 2023, 23:34
Ихихииии ))) ишь ты))))
??
BeforeDawn 07 августа 2023, 12:23
А я много штук этой туши извела, одна из любимых! Смываю легко гидрофильным маслом и не отпечатывается.
aquagirl 07 августа 2023, 13:17
У меня гидрофильное масло Medik8, наношу на всё лицо, включая ресницы, массирую 2-3 минуты, смываю тёплой водой. Весь макияж растворился, тушь на месте.
Что я делаю не так? )
BeforeDawn 07 августа 2023, 14:40
Вот я и удивилась) У меня сейчас гидрофильное Кора, до него было масло-пена Мирра, раз 6 покупала эту тушь, просто потом поднадоела и захотелось экспериментов) думаю вернусь к ней все равно. Вот так индивидуально видимо!
aquagirl 07 августа 2023, 14:44
У меня такое бывает довольно часто. Например, туши Givenchy не смывались практически ничем ?
oksi77708 07 августа 2023, 12:32
Самая худшая тушь из опробованных Лореаль
aquagirl 07 августа 2023, 13:18
Я не так много видов тушей пробовала у марки, но доверяю вашему мнению ?
Roksolana96 07 августа 2023, 12:39
Тушь реально дрянная, другой эпитет не подобрать. А уж как ее пиарили, как пиарили. Особенно Богданович старалась — ну эту я давно уже не смотрю, потому что все, сем она восхищается — провальное. А на деле превращает даже очень послушные ресницы в неухоженный кустарник, и даже как будто делает их тоньше, невзрачнее, крадет длину.
aquagirl 07 августа 2023, 13:20
Про Богданович соглашусь, перестала её смотреть.
У меня и без туши ресницы торчат в разные стороны. А с этой тушью просто накраситься явно недостаточно, нужно ещё дополнительно расчёсывать склеенные участки…
Victoria_K 07 августа 2023, 14:17
У меня она была 2 раза. Нравилось, что ее один раз можно жирно нанести и вроде как — все. Но я всегда ресницы дополнительно разделяю. Густеет быстро и становится отвратной.
aquagirl 07 августа 2023, 14:47
А я всё бегом, хочу, чтоб сразу раз и хорошо )
Но не в этом случае.
Victoria_K 07 августа 2023, 23:37
Ну сохнет она — да… для мейка«на бегу» — не годится.
Olga Fox 07 августа 2023, 16:09
Телескопик Свет в золотом.Она даёт удлинение и ставит ресницы вытягивает.Безусловно она с замарочками.Но результат хороший. ?
aquagirl 07 августа 2023, 19:44
Телескопик давно в руках не держала, нужно будет попробовать.
Спасибо! ?
Ninja 07 августа 2023, 16:55
Не смогла её докрасить. Пока пользовалась ей, постоянно была как панда. Полностью смыть эту тушь с глаз было невозможно.
Когда-то у меня была коричневая Lash Paradise с натуральной щеточкой. Вот она мне очень нравилась
aquagirl 07 августа 2023, 19:45
Похоже, что у варианта с натуральной щёточкой и формула была другая ?
Agn 07 августа 2023, 17:02
И мне не понравилась совершенно( Отпечатывается на верхнем веке. Я оказалась не готова к такому, так как нечасто сталкивалась, поэтому не выработала привычку регулярно посматривать в зеркало. Не передать ужас, который испытывала, зайдя в перемену вымыть руки и увидев свое отражение. Что думали студенты, видя этакую красоту? Фу( А ведь знала же, что с тушами марки не складываются отношения…
aquagirl 07 августа 2023, 19:46
О, тогда это вдвойне неприятно, раз раньше с этим не сталкивались.
Я привыкла, у меня почти всё отпечатывается.
JJlovesmakeup 07 августа 2023, 17:44
У меня была такая, тоже мимо…
А что это на глазах такое красивое?)))
aquagirl 07 августа 2023, 19:47
Наверное, неспроста эта тушь в сборные коробочки с косметикой попала )
На глазах Huda Beauty блестяшка, а фиолетовый это viseart ?
Junon 07 августа 2023, 18:21
Полностью поддерживаю, сложилось такое же мнение о данной туши, веер из ресниц с ней не сделать, испортит даже длинные
aquagirl 07 августа 2023, 19:48
Неудачный запуск, видимо ?‍♀️
Renata7 07 августа 2023, 18:26
Если тушь отпечатывается на веке, то попробуйте нанести на веко базу под тени, тогда любая тушь не будет отпечатываться
aquagirl 07 августа 2023, 19:48
Я всегда с базой, всё равно отпечатывается (
Не отпечатываются только некоторые туши, как правило, недорогие.
Ольга Жукова 08 августа 2023, 06:55
Не знаю, что там тушь, не беру такие, я читаю надпись на свече. Спасибо!
aquagirl 08 августа 2023, 11:48
Свечка из набора Rituals, помогла мне в оформлении поста )
Спасибо, Оля, что зашли ?
Igoistka 08 августа 2023, 09:22
Эта тушь, к тому же и аллергенная достаточно. К кисточке можно приноровиться, наверное, хотя я тоже такие не люблю, просто никакие. И ничего с такой кисточкой не сделаешь, даже второй слой не уложить, все испортит.
В общем, от меня тоже большой минус этой туши в копилку )
aquagirl 08 августа 2023, 11:49
Спасибо, что дополнили пост информацией про аллергию, думаю, многим это важно ?
Sarata 08 августа 2023, 09:55
Как человек, у которого отпечатываются примерно все туши, из бюджета могу посоветовать Femme Fatale Grand Lash Effect от VS. Ну и в целом есть ощущение, что только нанесение огромными кондовыми ворсовыми щетками спасает ситуацию. У меня похожая история, но только во все стороны ресницы торчат по причине густоты и длины, они и без туши до бровей, но тем сложнее на самом деле, ибо цвет никто не отменял. Второй фаворит — мамонт от YSL, c эффектом накладных ресниц. Термотуши тоже сдаются, либо просто что красила, что нет, только вот эти две в обиходе постоянно.
aquagirl 08 августа 2023, 11:51
Спасибо, буду пробовать.
По моим наблюдениям, чем дешевле тушь, тем меньше она отпечатывается. От себя могу посоветовать Belor Design для объёма, быстро сохнет, но работает хорошо. С учётом цены можно менять чаще )
Sarata 08 августа 2023, 19:00
Спасибо, с удовольствием попробую белорусов!
aquagirl 14 августа 2023, 13:11
У Крыгиной вышла тушь за 1300 с завода, где делают Belor Design, с идентичным составом )
metamorphosis 08 августа 2023, 09:55
Нравится цвет и объём, но снимать ее реально тяжело… я сначала думаю может водостойкую купила случайно, потом думаю может термотушь… я тоже больше не куплю. Хоть и стоила она очень бюджетно в МК за 300 рублей
aquagirl 08 августа 2023, 11:53
Я тоже внимательно крутила упаковку в недоумении, неужели водостойкая тушь )
Но, нет. Непонятно, зачем нужна такая странная формула.
Romanova_kate 08 августа 2023, 12:45
У меня такая же тушь, вполне ей довольна. Не отпечатывается на веке, не осыпается, нормально смывается двухфазкой от Ив Роше. Правда, я всегда, когда крашу ресницы, дополнительно разделяю их кисточкой от старой туши Ревлон, чтобы не было склеенных ресниц и комочков.
aquagirl 08 августа 2023, 12:50
Замечательно, что вам подошло ?
Stamina 20 августа 2023, 16:33
Смываю обычной умывалкой, отлично все сходит. Не вижу необходимости лишний раз тревожить кожу век ватными дисками.
Когда-то часто покупала тушь Лореаль, не пользовалась уже лет 10. Сейчас в фаворе другие марки.
aquagirl 20 августа 2023, 17:02
Обычная умывалка — это какая именно?
Не понимаю, почему у меня эта тушь Лореаль смывается хуже, чем водостойкая…
margaritka19 04 июня 2024, 07:45
мне онат тоже не понравилась, только название и тюбик красивые)