Всем привет))
Совсем недавно показывала вам свою косметичку июля и вот уже новая подоспела.
Многие из продуктов достаю именно в августе, но всегда добавляю что — то новое и каждый раз получается интересно и свежо. Редко повторяю один и тот же макияж, вместо этого экспериментирую и миксую косметику.
Для меня август — яркий и сочный, в оттенках моря, поэтому русалочья тема не отпускает.
Палетки и тени для век
Natasha Denona Mini Tropic
Делала обзор на эту малышку. Вообще, именно этот формат палеток люблю больше всего. Вот бы все производители так делали. Здесь фаворит — мятный шиммер и матовый лавандовый, другие тоже использую, но реже. Темный синий хорошо себя показывает в виде подводки.
Одиночные рефилы
Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka оттенки 12, 26, 44, 46, 59, 060, 074
Завсегдатые моих косметичек, в этот раз морская подборка. Люблю очень сатины у бренда, нереальные переливы, акварельное нанесение, дуохромы и прочая красота. Если у вас еще нет их пресса в коллекции, то я не понимаю почему))
Bernovich Sparkle оттенок Х-21
Очень хорошо показала этот оттенок тут.Этот оттенок один из фаворитов, всегда спрашивают, что на глазах. Беспроблемное поведение и нереальные космические переливы.
Jeffree Star Artistry Singles оттенок Mintea
Шикарный матовый в сложном оттенке, мне пришел битым, но его это не испортило. Легко наносится и тушуется, наслаивается и цвет бомба.
Матовые тени TheBalm Meet Matt(e) Nude
Моя недавняя покупка. Всегда пишу, что свотчи — это не самая сильная сторона этих палеток, тут нужно смотреть в деле. Отличного качества матовые, которые можно наслаивать и легко растушевывать. Эта подборка очень натуральная по гамме и отлично впишется в мою косметичку.
Bernovich Stone Collection Aquamarine
Писала пост. Сама подборка оттенков отличная, качество не идеальное, но рука к палетке тянется и это показательно. В этой косметичке палетка выполняет большую роль — первые два оттенка я использую в качестве подсвечивающих во внутренний уголок глаза.
Средства для лица
Illamasqua Beyond Powder оттенок OMG
Яркий золотистый хайлайтер. Сам по себе очень неплохой, но золотинка явная и на мне очень заметна. Приятная текстура запеченного желе сливается с кожей и дает яркое свечение.
Dolce&Gabbana Ultra—Light Bronzing Powder Solar Glow оттенок 30 Sunrise
Миниатюрка бронзера в солнечном оттенке. Текстура обычная пудровая, характеристики стандартные. Оттенок теплый песочный.
By Terry Compact Expert Dual Powder оттенок 7 Sun Desire
Подробно описывала в посте. Для смуглянок этот оттенок может быть легким бронзером с тонким подсвечивающим эффектом. Качество хорошее и задумка интересная.
Средства для губ
Guerlain Rouge G de Guerlain lipstick shade оттенок 2
Одна из самых любимых нюдовых в розовом оттенке. Писала пост про нее. Здесь мне не к чему придраться.
Buxom Full-On Plumping Lip Cream оттенок Seychelles Breeze
Подробнее в посте. Очередная любимка в коллекции, использую постоянно.
Bobbi Brown Crushed Oil-Infused Gloss оттенок force of nature
Гибрид масла и блеска в нюдовом оттенке. Особого ухода нет, но выглядит неплохо и подходит под любой макияж.
Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz EDT
Парфюм принадлежит к группе фужерные фруктовые.
Выпущен в 2019 году. Парфюмер: Delphine Jelk.
Верхние ноты: кокосовый нектар и бергамот
Средние ноты: фруктовая вода и белая фрезия;
Базовые ноты: сандал и бобы тонка.
Сочный кокосовый коктейль на берегу океана. Горьковатый, на основе фруктовой воды с нотами шоколадных бобов тонка. Стойкость — средняя, шлейф — небольшой. Для лета отличный вариант.
Bvlgari Omnia Paraiba EDT
Аромат выпущен в 2015 году, принадлежит к группе цветочные фруктовые Парфюмер: Alberto Morillas.
Верхние ноты: Маракуйя и Горький апельсин
Средние ноты: Страстоцвет и Гардения
Базовые ноты: Ветивер и Какао
Писала пост. Тут квинтэссенция маракуи и чистоты, свежего бриза, морского соленого воздуха и райского наслаждения.
Макияжи
Первый
На глазах матовый Mintea и из палетки TheBalm Meet Matt(e) Nude, сияшка Bernovich Sparkle Х-21 поверх Tammy Tanuka 59 и в уголке глаза Tammy Tanuka 46, на губах Bobbi Brown
Второй
На глазах матовые из палетки TheBalm Meet Matt(e) Nude, сияшка Bernovich Sparkle Х-21 и в уголке глаза Bernovich Stone Collection Aquamarine
Третий
На глазах матовые из палетки TheBalm Meet Matt(e) Nude, сияшки Tammy Tanuka 74, 12, 46 и в уголке глаза Bernovich Stone Collection Aquamarine
Четвертый
На глазах матовые из палетки TheBalm Meet Matt(e) Nude и оттенок Mintea, сияшки Tammy Tanuka 59, 60, 26, на губах Bobbi Brown force of nature
Пятый
На глазах матовые из палетки TheBalm Meet Matt(e) Nude и Natasha Denona Mini Tropic, на губах Buxom Seychelles Breeze
Шестой
На глазах матовые из палетки TheBalm Meet Matt(e) Nude, Bernovich Stone Collection Aquamarine в уголке глаза и на подвижном веке и поверх Tammy Tanuka 26, на губах Guerlain и поверх Buxom Seychelles Breeze
Такая у меня косметичка, как выглядит ваша?
Такая подборка летняя, прям глаз радуется) и вам так идут подобные оттенки! Я теперь хочу палетку Беркович, но куда мне её, у меня глаза карие, а она так идёт вашим глазам. 2 макияж просто вау!
Я всегда хотела карие глаза, для них любые оттенки подходят))
Я не могу ни оценить макияж
Я не могу на нём ни сосредоточеться
Стрелочка по нижнему веку — оГонь 🔥🤓
Очень интересный прием и красивый оттенок. Это — подводка?
Обычно такие стрелки рисую тенями)
Крашу разными проф.красками, оттенок выбираю 7.40, если по стандартной карте смотреть