Доброго времени суток)))
В моей коллекции спарклов об белорусского бренда Bernovich пополнение. Пока решила остановиться на этих оттенках. Хотя я купила еще палетку где есть один рефилл спаркла, но в однушках это пока все самое интересное для меня.
Фото новеньких рефиллов делала зимой, антураж новогодний ))
Спарклы я активно использовала весь февраль, отличное наполнение косметички месяца. Макияжи яркие и запоминающиеся.
Про эти спарклы много постов и красивых макияжей, но лишним не будет еще один 😉
Оттенок Х — 10
Этому красавцу не повезло сразу ((( Пока я вертела его в руках перед фотосессией то выронила и он весь выпал ((( Я срочно его собрала и спрессовала как могла аккуратно, но по нему видно, что что — то не так.
По текстуре это самый рыхлый оттенок. С крупными хлопьями, он суховатый и его надо растирать по веку.
По оттенку это мой самый любимый. Рыжий бордово — золотистый с розовым отливом на почти прозрачной базе. Для плотности оттенка наслаиваю его.
Наносится капризно на обычную базу под тени, немного осыпается в момент нанесения, но потом ведет себя прилично.
Я его немного втираю в веко, так лучше видно перелив. Макияж с ним прям огненный и многоликий. Можно им одним сделать невероятную красоту.
Во всех макияжах для оформления века я использовала тени однушки бернович из своей коллекции. На всем подвижном веке один спаркл нанесен пальцем на обычную базу под тени, кроме этого — он на базу для глиттера и веко немного пожевано. Так я решила сделать, начитавшись про него, впоследствии я носила его на обычную базу и такого эффекта не было.
В этом макияже тушевала в складке верхнего века 185 оттенком.
На фото ниже видно как тени немного скатались, я их нанесла просто прикладывая палец к веку, после поправила растирая и эта проблема исчезла. Только этот оттенок из — за крупных хлопьев такой капризный, остальные наносятся просто.
В электрическом свете видны маленькие цветные искорки, они присутствуют почти в каждом спаркле.
Оттенок Х — 21
Этот оттенок это выход из зоны комфорта. Голубые и синие не самые ходовые у меня.
Васильковый голубой с лимонно — золотым отливом, немного дуохромит в зеленцу.
Сам по себе плотный и маслянистый, наносится вообще без проблем.
Если обрамить его фиолетовым, то и он будет отливать им немного.
Для меня оттенок не требует подложки, я вообще их не особо люблю. Он прекрасен сам по себе.
Оттенок Х — 13
Самый спорный для меня оттенок. Вроде и красиво и ярко, но на себе не могу его воспринимать.
Фуксиево — зеленый дуохром с лавандовым отливом.
Мягкий и кремовый. С одного касания делает феерию на веке.
В макияже очень хорошо виден дуохром, он привлекает внимание окружающих.
Оттенок Х — 09
Спокойный повседневный оттенок из рода розовых.
Имеет несколько отливов: белое золото, лавандовый, зелено — желтый.
Если нанести его тонким слоем, то дает эффект влажного века.
Такой оттенок украсит любой макияж, превратит из дневного в вечерний, при этом не сделает из вас драг — диву. Все очень нежно и изящно.
В макияже розовинку видно слабо, больше вижу зеленый блеск. Вообще сложно понять какой конкретно оттенок, просто много разных оттенков. Обыгрывая разными матовыми можно получить множество макияжей.
Оттенок Creative 185
Единственный сатин дуохром в этой подборке. Его многоликость хорошо видна и на веке, по сравнению с аналогичными тенями бренда в моей коллекции.
Мне этот оттенок видится фениксом. Дуохромит из лисьего в малиновый.
Я этим одним оттенком могу сделать вообще весь макияж, тушуется он прекрасно.
В макияже только этот оттенок, на всем веке, в складке и тушевке, на нижнем веке тоже он. Только затемнила ресничный край коричневым карандашом до нанесения оттенка.
Иногда малиновость граничит с фиолетовым через фуксию. Рыжину же наоборот видно не всегда.
Теперь свотчи всех оттенков вместе, старалась передать все нюансы.
Добавила уже имеющийся у меня оттенок Х — 06
Вывод:
Все спарклы интересны при любом освещении. Есть к чему приглядываться и рассматривать. Используя разные подложки можно открыть новые грани каждого оттенка. Все они имеют в составе искорки разных оттенков, что делает каждый их них неповторимым и интересным.
Для меня самым любимым оказался 10 номер, люблю огненные на себе, да и сам спаркл красивый, хоть и капризный. Еще понравился 185, люблю такой эффект в дневных макияжах, не броско, но интересно разглядывать в динамике. Ну и самый первый мною купленный 06 тоже фаворит. Остальные красивые, но менее универсальные для меня, они больше для разнообразия и коллекции.
Я хотела бы протестировать на себе остальные, но покупать не хочу.
Срок тестирования: месяц
Цена: Sparkle 385 руб, Creative 260 руб
Я — Марина, всем хорошего настроения ))
Мне он больше понравился на пальце и в рефилле ((
Я свои фото не обрабатываю вообще, стараюсь сразу передать как есть, максимум могу обрезать, поправить горизонт, немного добавить яркости или осветлить, фотошопом и другими программами не владею вообще.
Не могу точно сказать на какой фотографии какой тон, но виновников для вас сфотографировала))
Вам все к глазам хорошо.
Спасибо за пост!
Рада что нашли что-то для себя))
Если тут есть голубоглазики-любители синих теней, поделитесь, как вы их вписываете, чтобы хорошо выглядели) на мне только синяя тушь хороша, а тени обычно ужасны)
А 13 оттенок это моя боль(Он самый красивый из всех, на мой вкус, но со мной плохо «монтируется», забивает цвет глаз, а так обидно
Вообще, после этих спарклов долго потом не воспринимала сверкающие искристые оттенки в других палетках, все, казалось, не дотягивают они до Бернович
А какие другие два оставили? Может я их недооценила
Я на него давно смотрю
Отличные тени, я очень довольна
10 оттенок сразил, теперь он мой самый желанный: эдакая бронза с клюквой))
21 словно медузный, тоже очень интересный))
Марина, тебе все образы диво как хороши, каждый украшает по-своему))
Мне все понравились. Красные идут под волосы, голубой с лимонным под глаза. Все очень даже украшают.
Ты очень хорошо показала все оттенки — вот именно такими я и вижу их в жизни, правда, мне теперь и 10-ый надо после твоего поста
А как тебе по текстуре 185, суховат или больше кремовый?
185 мягкий и кремовый, великолепный маслянистый отенок